IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Президент Испании не дает играть! Срочно!, Нужна помощь ребята!!! Bсех членов Fair Play!!!
Alexandre VIII
сообщение 31.5.2010, 13:32
Сообщение #1

Devil`s Dance
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 108723

Помогите, пожалуйста!!!

Прошу провести раследование по поводу Президента Испании, Lion. Так как этот человек делает все возможное чтобы не дать мне развить клуб Мальорка. Постаянно я от него получаю какие-то обвинения... то развал команды, то слив денег. У меня блокируют уже трансферы из-за него.

В дальнейшем он хочет меня выкинуть из клуба. Но и здесь есть своя причина. В этом клубе хочет играть один менеджер, который может стать дизайнером в ФС Испании, а я ему отказал в этой должности ФС, хотя когда-то занимал ее. И уже были ко мне разные предложения и претензии оставить клуб...

Вижу здесь скрытый замысел...

По этому прошу разобраться в этом... и оставить в покое меня и мою команду от президента на определенный срок хотя бы... чтобы полностью сформировать команду

План команды был разработан... и отправлен уже в Fair Play - Caroline (ниже предоставлю его еще раз...) по этому в развитие команды можно уже не сомневаться и разрешить продолжить мне играть спокойно...

Вообщем смысл идеи такой:

Продать Баллестероса - Свыше 400 млн...
Продать Москуеро - Свыше 300 млн...
Продать Нунеш - Свыше 200 млн...
Продать Этоо, Наскименто, Афонсо, Аугустинуссен - Свыше 400 млн...

Купить на эти деньги еще 10 игроков т1 маст60 возр16 - приблизительно 1 млрд...

Оставшиеся положить во вклад... ну и чтобы минуса не была какую-то сумму оставить в банке...

Также избавиться от не нужных игроков (они же команде не нужны будут... только зарплату жрать) и оставить деньги в копилке...

Не продаются игроки - Миа и Басабе.

После покупки нужных т1 игроков трансфер закрывается у Мальорки... т.е. больше покупок мне не нужно...

Развитие т1 - Играть игроками и в товах и в чемпионате... Тренировать на первых порах только выносливость... Чтобы они могли сыграть и чемпионате и в товах...

Я прекрасно осознаю что для создания великой команды... нужно будет разрушать ее... т.е купить 11 игроков т1... я не боюсь столько долго периода развития... как пример можно посмотреть мою команду Аль-Вахда... там я тоже занимался распродажей... и слетел из первого дива в 3Б сейчас моя команда самая талантливая в Фс и самая переспективная...

Также у меня есть покупки 17 летних игроков которые тоже являются очень переспективными и куплены для перепродажи... потому что цены на них растут кажды день...

Вот как то так... Прошу не блокировать мои трансферы, отнестись с пониманием дела... от себя обещаю не бросать команду... и как писал уже готов получить пожизненную КК если брошу команду...

Менеджер Мальорки - Alexandre VIII

Сообщение отредактировал Alexandre VIII - 1.6.2010, 12:36

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б
Суфанбури Уорриор - Тайланд 2
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Крокодил
сообщение 31.5.2010, 13:53
Сообщение #2

Играет за сборную
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 32480

Скажи ка мил человек зачем тебе это надо? Я понимаю если такую глобальную перетряску состава делают когда у тебя в основном игроки 28-31 год и нет перспективы вообще, у тебя же состав молодой есть несколько молодых 9 талантов, сильная основа 24-26 лет, вот зачем тебе нужно ломать сильный состав, распродавать молодые таланты и накупать 1 таланты с туманной перспективой когдато через 10 сезонов стать чемпионом?

+Quote Post
Alexandre VIII
сообщение 31.5.2010, 14:01
Сообщение #3

Devil`s Dance
Иконка группы

Россия

Цитата(Крокодил @ 31.5.2010, 13:53) *
Скажи ка мил человек зачем тебе это надо? Я понимаю если такую глобальную перетряску состава делают когда у тебя в основном игроки 28-31 год и нет перспективы вообще, у тебя же состав молодой есть несколько молодых 9 талантов, сильная основа 24-26 лет, вот зачем тебе нужно ломать сильный состав, распродавать молодые таланты и накупать 1 таланты с туманной перспективой когдато через 10 сезонов стать чемпионом?

Хочется мне так развивать команду, правда на моей стороне... Ведь бороться за чемпионство с таким составом который у меня сейчас не получится и через 10 сезонов... а так есть все шансы...

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б

+Quote Post
Caroline
сообщение 31.5.2010, 15:49
Сообщение #4

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Я уже неоднократно отвечала в личную почту... Отвечу и тут.
План развития в настоящее время рассматривается руководством ФП, окончательное решение пока не принято...

Вместе с тем руководство ФС имеет законное право интересоваться развитием команд футсоюза, именно поэтому я и просила Вас предварительно согласовать план с президентом ФС Испании, доказать ему, что Ваши действия действительно не нанесут вреда команде.

По общему правилу - для менеджеров, вставших на путь развития клуба из игроков т.1 - изначально решение о развале не принимается... Если менеджер представляет разумный план, он имеет право его реализовывать. Другое дело - если потом такая команда в разобранном состоянии бросается/оставляется, обычно следует желтая карточка, т.к. найти менеджера, готового продолжить такой неоднозначный путь развития, мягко говоря, непросто, и в итоге команду ничего хорошего не ждет...

Что касается ряда Ваших последних трансферов - по ним действительно возникли вопросы, которые я отправила Вам в личную почту. Хотелось бы получить на них ответы.

+Quote Post
_WombaT_
сообщение 31.5.2010, 16:16
Сообщение #5

Los сolchoneros!
Иконка группы

Испания
ИД на сайте: 30786

Да уж... Думал Alexandre VIII придумает что-то оригинальнее, а тут сплошная банальность...
Одно дело проворачивать такие трюки в "Бурундии" и совсем другое в Испании, где из такого ничего хорошего не получится.
У тебя полно команд, ломай какую-нибудь другую лучше. smile.gif Нам такого не надо.
Когда-то ты уже держал т.9 полсезона в ДЮСШ, качая ему мастерство, а талант - другому. laugh.gif Ссылался на свой "гениальный" план - дали убедиться в ошибке, в итоге прокол свой ты признал. Может обойдёмся без дальнейших подобных экспериментов?
Потратить миллиард на первых талантов - это супер!

--------------------

+Quote Post
Alexandre VIII
сообщение 31.5.2010, 16:28
Сообщение #6

Devil`s Dance
Иконка группы

Россия

Цитата(Caroline @ 31.5.2010, 15:49) *
Я уже неоднократно отвечала в личную почту... Отвечу и тут.
План развития в настоящее время рассматривается руководством ФП, окончательное решение пока не принято...

Вместе с тем руководство ФС имеет законное право интересоваться развитием команд футсоюза, именно поэтому я и просила Вас предварительно согласовать план с президентом ФС Испании, доказать ему, что Ваши действия действительно не нанесут вреда команде.

По общему правилу - для менеджеров, вставших на путь развития клуба из игроков т.1 - изначально решение о развале не принимается... Если менеджер представляет разумный план, он имеет право его реализовывать. Другое дело - если потом такая команда в разобранном состоянии бросается/оставляется, обычно следует желтая карточка, т.к. найти менеджера, готового продолжить такой неоднозначный путь развития, мягко говоря, непросто, и в итоге команду ничего хорошего не ждет...

Что касается ряда Ваших последних трансферов - по ним действительно возникли вопросы, которые я отправила Вам в личную почту. Хотелось бы получить на них ответы.

Я ответил в личку! Если нужно что-то еще более подробное... с удовольвствием предоставлю... Единственная просьба, сделать так, чтобы президент Испании в течении какого-то времени оставил меня в покое... так как ему я всё объяснил... он понял что это разумно... и в итоге качество развития будет достигнуто... пускай это будет сезонов через 10, но он против этого... а также еще он просто мешает осуществлению идей... блокировкой трансферов...

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б

+Quote Post
Caroline
сообщение 31.5.2010, 16:32
Сообщение #7

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 16:28) *
Я ответил в личку! Если нужно что-то еще более подробное... с удовольвствием предоставлю...

Да, нужно более подробно. Пока вместо ответов на свои вопросы я увидела только эмоции и обвинения в свой адрес.

Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 16:28) *
Единственная просьба, сделать так, чтобы президент Испании в течении какого-то времени оставил меня в покое... так как ему я всё объяснил... он понял что это разумно... и в итоге качество развития будет достигнуто... пускай это будет сезонов через 10, но он против этого... а также еще он просто мешает осуществлению идей... блокировкой трансферов...

Ответ был дан выше.

+Quote Post
Соник
сообщение 31.5.2010, 18:48
Сообщение #8

Свершилось..
Иконка группы

Из: Одесса
Украина
ИД на сайте: 48760

Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 12:32) *
Я прекрасно осознаю что для создания великой команды... нужно будет разрушать ее... т.е купить 11 игроков т1... я не боюсь столько долго периода развития... как пример можно посмотреть мою команду Аль-Вахда... там я тоже занимался распродажей... и слетел из первого дива в 3Б сейчас моя команда самая талантливая в Фс и самая переспективная...

Как пример посмотреть Аль-Вахда? Хорошо, я просмотрел ее и вот что увидел...

Пришли вы туда в 07-07-2009, продали лишь 3 игроков, одного за молодого 6т защитника 50 лямов, вратаря продали за 0, и старого полуза-защитника за 8 лямов) - это называется распродажа? И за-за нее вы вылетели из 1 в 3 дивизион?))

Теперь смотрим покупки... приобрели 31 и 32 летних игроков которые ели дышат... - Т.е ничего для перспективы вы не купили в команду.

Теперь задаюсь вопросом, что же вы в этой команде так координально изменили, чтоб подавать ее в пример?!

--------------------
Президент ФС Ирака

+Quote Post
Alexandre VIII
сообщение 31.5.2010, 22:37
Сообщение #9

Devil`s Dance
Иконка группы

Россия

Цитата(Соник @ 31.5.2010, 18:48) *
Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 12:32) *

Как пример посмотреть Аль-Вахда? Хорошо, я просмотрел ее и вот что увидел...

Пришли вы туда в 07-07-2009, продали лишь 3 игроков, одного за молодого 6т защитника 50 лямов, вратаря продали за 0, и старого полуза-защитника за 8 лямов) - это называется распродажа? И за-за нее вы вылетели из 1 в 3 дивизион?))

Теперь смотрим покупки... приобрели 31 и 32 летних игроков которые ели дышат... - Т.е ничего для перспективы вы не купили в команду.

Теперь задаюсь вопросом, что же вы в этой команде так координально изменили, чтоб подавать ее в пример?!

посмотри по лучше на дату... прежде что-то писать... а то разошелся... и посмотри на переспекту команды... и на сумму трансферов какие игроки и за сколько уходили... а если чуть промедлил посмотри потом за сколько они уходили... и для чего были куплены 31 и 32... сколько матчей команда проиграла и сколько сыграла вничью и сколько опыта и бонусов набрала... и сделай правильные выводы и для себя наверное... а то увидел что-то не правильно... и решил всем написать как так... какой бред человек пишет... а сам ошибся на год почти... ну бывает...

Жаль что вот такие ошибки многих людей... мешают потом...

Сообщение отредактировал Alexandre VIII - 31.5.2010, 22:51

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б

+Quote Post
Lion meybal
сообщение 31.5.2010, 23:38
Сообщение #10

Дикий...))
Иконка группы

Из: Самара
Россия
ИД на сайте: 219942

Цитата(Alexandre VIII @ 31.5.2010, 13:32) *
Прошу провести раследование по поводу Президента Испании, Lion. Так как этот человек делает все возможное чтобы не дать мне развить клуб Мальорка. Постаянно я от него получаю какие-то обвинения... то развал команды, то слив денег. У меня блокируют уже трансферы из-за него.

Александр, очень интересно и эмоционально ты тут все рассказываешь. Особенно интересны были для меня твои выводы по поводу того, что я тебя пытаюсь "выкинуть из клуба". Во-первых, смею тебя заверить, что это не в моей компетенции, а во-вторых, таких как ты, нормальные адекватные президенты "не выкидывают", таким лишь "правят мозги". При всем безобразном управлении командой (т9 в ДЮСШ тебе уже тут припомнили я смотрю), у тебя не одного а/с!

Спасибо конечно Вике, которая все таки поспособствовала, что бы ты раскрыл свои замыслы по поводу действий в команде. Ведь изначально, кроме оскорблений, от тебя ничего нельзя было добиться. Хотя вспомни, когда ты говорил, что хочешь модернизировать команду и сделать ее более перспективной - я тебя поддержал. Хотя сейчас на ум мне приходят совсем другие мысли, твоя цель общения со мной была - "прикрыть глаза" на дальнейший "слив денег" в некую команду Джордж Таун.

Я готов был даже прикрыть глаза на твою необдуманно дорогую покупку таланта 1, хотя в конечном итоге тебя убедил, что мастерство 210 (!как ты убеждал), данный игрок никогда не наберет. Более того, с помощью нехитрых программ можно вычислить, что в 26 лет данный игрок будет иметь ущербное мастерство в 138 баллов, а 150 достигнет лишь к 28 годам, т.е. в тот момент, когда стоит задуматься о продаже:
1.
показать

2.
показать

И о какой перспективе тут идет речь?

То что ты начал вытворять дальше, вообще никакому объяснению, кроме как умышленному развалу команды, не поддается. Привожу пример твоих покупок:

Марк Аленепи [из команды Джордж Таун] 17/20/1 за 22.054.145
Лоренцо Фигероа [из команды Джордж Таун] 17/21/1 за 21.000.000
Штефан Молан [из команды Джордж Таун] 17/21/1 за 12.000.000
Мануэль Блас [из команды Джордж Таун] 17/21/1 за 2.500.000

Странная любовь, к команде Джордж Таун, если учитывать, что подобные игроки у других команд вообще уходят с ценой "0" или продаются за копейки:

И после этого ты всем говоришь, что развиваешь команду?

Срочно прошу вынести Александру наказание по Статье 27 ФП, а иначе подобный слив команды продолжится: http://butsa.ru/players/41316

Сообщение отредактировал Lion meybal - 31.5.2010, 23:52

--------------------

+Quote Post
Alexandre VIII
сообщение 31.5.2010, 23:56
Сообщение #11

Devil`s Dance
Иконка группы

Россия

ну вот опять какую-то чушь ты Лион пишешь... игроки будут сильнее... ФП готов доказать это!!!

Прошу уволить президента ФС Испании с его поста за некомпетентность в вопросе о развитии команды! По какой статье не знаю!!!
а иначе этот беспредел президентов может перерости в массовый...

P.S. я буду бороться за свои права... не боюсь повториться... правда на моей стороне...

Сообщение отредактировал Alexandre VIII - 1.6.2010, 0:01

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б

+Quote Post
Alexandre VIII
сообщение 1.6.2010, 0:20
Сообщение #12

Devil`s Dance
Иконка группы

Россия

а вот еще...

Как президент ФС Испании не имея полного понятия о смыслах всех сделок... и не имея понятия о развитии команды...

ОПУСКАЕТСЯ на простые обзывательства и пытается как-то задеть или унизить на форуме перед остальными... хорошо хоть не матные...

Сообщение отредактировал Alexandre VIII - 1.6.2010, 1:05

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б

+Quote Post
mbilan
сообщение 1.6.2010, 0:21
Сообщение #13

не трогайте мою Родину.
Иконка группы

Из: Днепропетровск
Украина
ИД на сайте: 281141

Не ну в общем автор прав. Вот команда Коллеги http://www.butsa.ru/roster/xll/, микронезийка из бонусных единиц. В 28 лет при хороших раскладах это будут ребята по 175-180 массой, а после 30 намного медленней терять массу за счет чудовищного таланта. И еще. Лион, что ты за фигню подсунул?! Что за скрины?! Вот расчет его игрока, когда ему будет 26 лет, а верней почти 27, это ровно через 1260 тренировок, этот скрин с учетом всех тов и офф матчей. ну конечно будут травмы и прочая байда, но все-же ты выложил липу.

Сделаем правда поправку на ветер, что талант будет максимум 15, а качать минималки он не будет, уменьшим массу балов на 7-мь, но явно не то фуфло, что ты выложил.

То регламенты ЛП меняешь под себя, теперь вот аддон Мозиловский.

Конечно, всем хочется команду Мальорка, это намного круче, чем какой-то Дундырус Гвазизи из черт знает какой республики, но не такими- же методами...

Сообщение отредактировал mbilan - 1.6.2010, 0:25

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 1.6.2010, 0:26
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

игроки будут 100% сильнее... С11-180 точно, если играть все матчи подряд... http://www.butsa.ru/players/344333 - у игрока уже к 23-м годам рт почти 7..., а тренеровать опыт ведь он начал ближе к 20-летию, а не с 16 лет!

единственная погрешность менеджера - это то, что после окончания сезона не будет расширения, а значит сравнительно дешевого рынка бонусных т1... тут подумать надо.

братишка опередил smile.gif

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 1.6.2010, 0:29

--------------------

+Quote Post
Alexandre VIII
сообщение 1.6.2010, 0:31
Сообщение #15

Devil`s Dance
Иконка группы

Россия

Ну славо Богу... Где же Вы раньше были... Я уже все нервы истрепал доказываё своё... А вопрос кому? Президенту ФС Испании! Это надо же... Думаю надо его в отставку, ладно был президентом какого-нибудь ФС Незнайндии... а позорить так ФС Испании...

Сообщение отредактировал Alexandre VIII - 1.6.2010, 1:05

--------------------

Мальорка - Испания 4Б
Славия Прага - Чехия 4Б
ПАЕ Яннина - Греция 4Б

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Closed TopicStart new topic