![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() омг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 104 Регистрация: 18.8.2009 Из: Оренбург ![]() ИД на сайте: 307293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ватфорда уже неоднократно предупреждали по поводу троллинга и хамства, он клятвенно пообещал, что такого не повторится, но сегодня ни с того ни с сего он начал хамить мне в чате, хотя я с ним, естественно, не заговаривал. Игорь Мирон и Студент всё видели. Самое интересное, что он даже после неоднократных предупреждений Мирона и Студента не угомонился, и я был вынужден просто закрыть чат. Зайдя туда чуть позже для личной беседы со Студентом, я увидел, что Ватфорд продолжает оскорбления в мой адрес, что видел уже и модератор чата SNAB. Ватфорду была выдана ЖК в чате, после чего он начал выяснение отношений уже с модераторами.
Повышение форумного рейтинга этому юзеру и назначение его и.о. президента Мали было непростительной ошибкой, после которой он почувствовал свою полную безнаказанность. С учетом вынесенных Ватфорду предупреждений и прочих факторов прошу принять как можно более жесткое решение, связанное с наказанием на сайте. Ссылки на скрины прилагаю. http://s002.radikal.ru/i198/1008/ab/d5d7a14a00e1.jpg http://s51.radikal.ru/i131/1008/1e/6f8cdf60324b.jpg http://s49.radikal.ru/i125/1008/bc/a826fef1000c.jpg http://i060.radikal.ru/1008/2d/e651491587d7.jpg -------------------- А.С. Ваиотаха (Таити-1)
Президент ФС Таити нач. редакторского отдела газеты Лиги "Бомбардир" вступайте в революционный фронт "Создадид помощником за освобождение Лиги" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу разъяснить насчет вечно недовольного
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Вопрос ко всем - вы случайно место не перепутали? Форум ФП точно не предназначен для выяснения личных отношений между менеджерами.
Была создана тема для решения конкретного вопроса; в настоящее время идет сбор всей необходимой информации и проверка. Просьба воздержаться от флуда в рабочем топике. Нарушители получат бан. |
|
|
![]()
|
|
![]() Райан Гиггз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5 038 Регистрация: 17.2.2010 ![]() ИД на сайте: 312900 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
bush1 а в игнор его добавть нельзя было??? Че ты раздуваешь из мухи слона???
Caroline: а нельзя было то же самое написать ему в личку? Последнее предупреждение за флуд в рабочем топике. Сообщение отредактировал Caroline - 17.8.2010, 17:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 743 Регистрация: 23.7.2003 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Caroline, мое сообщение не для лички предназначено, поэтому, кажется мне, оно не должно быть расценено, как флуд в рабочем топике...
Для начала отмечу - мои отношения с Watford-ом не сложились еще в пору моего админства на форуме... Говорю об этом только потому, чтобы стало понятно - Watford-у не адвокатствую... Тем не менее хочу в определенной мере поддержать его... даже понимая, что своим поведением он собрал вокруг себя большую группу своих "недоброжелателей" (мягко говоря)... окей) тоже не собираюс никому плакаться, не я тему создал ваще-то ![]() какие цели преследует буш1 созданием этой темы мне понятны, последние месяцы все его цели видят, "метко бьёт" по видным фигурам бутсы и всегда выставляет себя жертвой ![]() Белена (забанен в конфликте с бушем за картинку, потом он решает уйти со своей модераторской должности), Аляска (помню буш1 тоже вставлял свои пять копеек в ситуации с Аляской, подстрекал к сложению полномочий), Савва (вот на днях был строллен бушем1), теперь вот я, кто следущий ? ![]() Хочу чтобы админы оценили пользователя bush1 с точки зрения полезности его на форуме, и его поведения во всех темах, где он вставляет глупые шутки про гадюк, велосипеды, "шутки на грани фола", провоцирование модераторов на оскорбление, провоцирование простых пользователей на ответную реакцию, вобщем bush1 если говорить словами из известного всем фильма "на тебя дело шьют"(с*), хочу чтобы админы оценили по совокупности этого пользователя, жертва он или тролль. Хорошую компанию нашел для себя Ватфорд, присоединив себя к Белене, Аляске, Савве... ![]() НО, не преувеличивая значения буша1 в истории с моей отставкой, соглашусь с тем, что сказал Ватфорд... Легко и непринужденно, с некоторой детской непосредственностью, подставившись под наказание, немного шутовствуя, Ватфорд сформулировал то, что никак не могут сформулировать модераторы и админы... Обратим внимание - буш1 уже не апеллирует к администрации форума... Он теперь выше пошел - его претензии должен разбирать Комитет ФП... Он для него и доказательную базу услужливо собрал... В суть конфликта не вникал... возможно, к бушу1, как всегда, не за что придраться... Не уверен в том, что есть, за что придраться к Ватфорду... тем более, что свое наказание в чате он уже получил... Я же хочу акцентировать внимание на своем тезисе о необходимости в отдельных случаях коллективных решений, исходящих от Администрации... Никто из модераторов не находит основания для наказаний буша1... он умен и хитер... умело разыгрывает свою партию... таких оснований как бы и не дает... Но форумная администрация, рассмотрев его поведение в целом, могла бы вынести в отношении него адекватное решение... Я сказал "могла бы"?... Нет - должна была бы... Пора уж... Только у нас форумной администрации нет... В лучшем случае - совокупность админов и модераторов... Хочется выразить надежду на то, что Комитет ФП сможет правильно оценить ситуацию, принять адекватное решение... не ограничивая себя рамками конкретной ситуации... Прошу рассматривать моё сообщение как такое, которое адресовано администрации, принимающей решение... а не как такое, которое нуждается в обсуждении... Отвечать на возможные комментарии моего поста в рабочем топике не намерен... -------------------- Жиль Висенте: ПОРТУГАЛИЯ
|
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Пока скажу только то, что решение по данной ситуации, безусловно, будет приниматься не форумной администрацией и не комитетом ФП, а администрацией сайта.
|
|
|
![]()
|
|
Администрация Лиги исследовала все обстоятельства дела и выносит решение:
за нарушение условий, установленных администраторами проекта, за грубую провокацию менеджера в чате и несоблюдение требований модераторов в чате, назначить Watford'у бан в чате сроком на 3 календарных месяца. Иные санкции, как-то: желтая карточка на сайте, снятие с должности и.о. президента ФС, учитывая все обстоятельства, решено в данном случае не применять. Решение окончательное, обжалованию не подлежит. Тему закрываю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 9:11 |