![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемое Руководство ФП и Лиги! 27 августа этого года я поручился за менеджера Рашад Мешадизаде (Nemiroff2008). Взял его на условиях, что он будет играть в моем ФС под моим присмотром. Он согласился, а теперь уходит. Решил взять команду на аукционе. А поручительство будет действовать еще до 27 февраля. Он уйдет из моего контроля и соответственно как я могу отвечать за его поступки?
Вопрос такой, почему нельзя сделать так, чтобы подобным менеджерам запрещалось переходить в другие ФС до окончания поручительства. Или можно было переходить, если Президент (Вице) другого ФС (куда переходит менеджер), давал согласие быть поручителем на оставшуюся часть срока. Думаю этот вопрос интересует многих Руководителей ФС. Вариант: Решение, не ущемляющее ни одну из сторон есть и оно до боли простое: Если менеджер хочет свалить из ФС, президент которого за него поручился, он обязан получить поручительство от ФС, в который переходит на оставшийся до конца первого поручительства срок с соответствующим переносом ответственности. Если президент принимающего ФС согласится взять ответственность - пожалуйста, если нет - ждать окончания поручительства или искать другой ФС. Для случаев, как этот (когда менеджер хочет купить команду с аукциона) я предлагаю снимать поручительство в момент покупки команды - КК тоже снимается, когда команда покупается за бонусы. Сообщение отредактировал Ксардакс - 28.9.2010, 18:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:03 |