![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемая администрация! Хотелось бы узнать, возможно ли сделать так, чтобы в финотчете прописывалось пусть не за какую работу, но хотя от какого ФС идет начисления заработной платы. Просто тем, кто состоят в нескольких ФС и во многих задействованы (имеют должности, участвуют в турнирах и конкурсах, организуют их), им сложно отследить кто, за что и сколько платит. Возможно кто-то чего-то не доплатил или вообще забыл выплатить. Возникает проблема у менеджера в определение кто ему чего должен. Вот пример:
![]() Из этого финотчета видно, что менеджеру начисляли за опред. период 4 раза зарплату из кассы ФС, но непонятно из какого ФС и за что. А вот б указывался хотя бы ФС, то тогда было бы понятно. Просьба рассмотреть данное предложение. ПС: И еще, не знаю предлагали или нет, но очень не хватает рассылки писем в личку менеджерам ФС (та, что есть у тренера сборной, но только чтоб было на весь ФС и у Руководства ФС), так как общую всплывающую рассылку многие не читают, особенно новички и относятся к ней к своего рода спаму или всплывающему рекламному баннеру (не больше). Если б можно было сочетать оба этих способа (письмо в личку и рассылка), то было бы куда эффективнее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по моему хорошая идея
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот-вот. Вчера со службой поддержки на эту же тему разговаривал. Было бы здорово.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() тренер сборной Буркина Фасо ![]() Сообщений: 7 678 Регистрация: 17.2.2010 Из: Екатеринбург ![]() ИД на сайте: 324380 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто представьте картину, которая вполне может случиться с кем-то:
У меня 14 команд, соответственно я состою 14 ФС. В 8 ФС я принял участие в товарищеском турнире и из в 4 занял 2 место, за что мне должны были выплатить 5 млн (причем везде 5, так как очень часто именно столько платят). В межсезонье смотрю фин отчет и вижу, что мне выплачивали не 4, а 3 раза. Отсюда понятно, что кто-то не выплатил вообще, начинаю разбираться и все президенты начинают утверждать что они платили. В общем, понятно что это все затянется с разборками, явно придется проводить проверки через КОО и зачем это? Когда можно просто отображать ФС в фин очете, чтоб все стало понятно и служило свидетельством того, что вам все выплатили или, наоборот, не доплатили. И еще, я уж не говорю о том, что иногда даже и вспомнить не можешь кто сколько и за что должен, если человек во многих ФС был задействован в течение сезона. Сообщение отредактировал mochal09 - 8.11.2010, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() (кто-то) в ЮАР ![]() Сообщений: 4 655 Регистрация: 18.6.2008 Из: Никополь-Днепропетровск-Киев ![]() ИД на сайте: 241127 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поддерживаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
админы в курсе. Будет время - сделают, думаю
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите ![]() по-моему все понятно и все "за" эту идею, обсуждать нечего. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите ![]() Кто закрыл-то? Тема открыта. Azure сделает на днях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите ![]() Кто закрыл-то? Тема открыта. Azure сделает на днях. Ну я про менеджеров говорю, а не Администрацию. Что молчать нельзя. Только вместе можно к чему-то придти. |
|
|
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замечательная идея, хоть и играю только одной командой, готов поддержать эту идею, так как "многокомандным" менам это очень поможет. Ждемс
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите ![]() Кто закрыл-то? Тема открыта. Azure сделает на днях. Ну я про менеджеров говорю, а не Администрацию. Что молчать нельзя. Только вместе можно к чему-то придти. когда сделают - отпишут. У нас админы на форуме, сам знаешь, обычно не флудят -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите ![]() Кто закрыл-то? Тема открыта. Azure сделает на днях. Ну я про менеджеров говорю, а не Администрацию. Что молчать нельзя. Только вместе можно к чему-то придти. когда сделают - отпишут. У нас админы на форуме, сам знаешь, обычно не флудят ну теперь то ладно хоть я понял, что сделают)) просто меня убивает молчание других менеджеров |
|
|
![]()
|
|
![]() Ашкелонец ![]() Сообщений: 12 988 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 251183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просмотров 179, и где они? Так нельзя, знаю многих, кого эта проблема интересует и потом не говорите "опять закрыли". Сами молчите ![]() Кто закрыл-то? Тема открыта. Azure сделает на днях. Ну я про менеджеров говорю, а не Администрацию. Что молчать нельзя. Только вместе можно к чему-то придти. когда сделают - отпишут. У нас админы на форуме, сам знаешь, обычно не флудят ну теперь то ладно хоть я понял, что сделают)) просто меня убивает молчание других менеджеров - А чего ж ты раньше молчал? - А раньше все нормально было! (с) из старого анекдота Я полностью поддерживаю это предложение, для активных менеджеров с большим количеством клубов вещь очень нужная. Просто не вижу смысла оставлять еще одно "да" в теме ![]() Сообщение отредактировал Headcutter - 12.11.2010, 21:42 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.8.2025, 22:59 |