![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2010 ![]() ИД на сайте: 263350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые члены комитета ФП, прошу строго не судить! Дело в том что мной было по разным причинам не обдуманно зарегистрированно много аккаунтов! Если в первых случаех был утерян пароль и на сервер gmail не приходило подтверждение, то в последнем случае с целью обмана многоуважаемой администрации в следствии получения команды из более престижной странны представителя футбола! Исходя из этого прошу заблокировать аккаунты: z333rgo,zergo,Ermolov. И решить проблему с основным аккаунтом, я бы очень хотел продолжать играть за shamakh но там некорректные имя и фамилия! А также если это невозможно оставить мне данный аккаунт с исправленными анкетными данными, прошу оставить за мной мой основной аккаунт z3rgo! Обещаю больше не нарушать правила ресурса и полноценно участвовать в его жизни ! С уважением Ермолов Сергей!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Так решение было вынесено еще утром:
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=6496711 Вы согласны с ним? |
|
|
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 25.12.2010 ![]() ИД на сайте: 263350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен! но хотелось бы уточнить на аккаунте Shamakh мне сменят имя и фамилию или также забанят?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Первый раз в интернете ![]() Сообщений: 27 592 Регистрация: 1.11.2006 Из: АР Крым ![]() ИД на сайте: 56065 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это тоже Ваш аккаунт?
|
|
|
![]()
|
|
Да! это мой аккаунт! дело в том, что я его создал чтобы получить команду из Аргентины! так как незнал как сменить команду на основном аккаунте! хотелось бы чтобы на аккаунте Shamakh мне сменили имя и фамилию на Ермолов Сергей, а аккаунт z3rgo заблокировали как я уже изьяснился в первом сообщении! в свою защиту хотелось бы сказать что я несоздавал мультов нацеленно для игры несколькими аккаунтами так как в каждой в анкете писал одну и туже информацию что сразу же бросается в глаза невооруженным взглядом. С уважением Ермолов Сергей!
Сообщение отредактировал z3rgo - 27.12.2010, 22:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Сергей, уточните еще раз, пожалуйста, чтобы потом не пришлось переделывать.
Правильно я поняла, что Вы хотите: - сохранить за собой аккаунт shamakh, изменив там имя и фамилию на Ваши; - от аккаунта z3rgo Вы отказываетесь (на него выдать красную карточку) Так? |
|
|
![]()
|
|
да, вы обсалютно правельно поняли!
|
|
|
![]()
|
|
Ок, поняла. Сегодня всё сделаем.
Заходить в аккаунт z3rgo и во все другие аккаунты, кроме shamakh, больше не нужно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 27.12.2010 ![]() ИД на сайте: 352391 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большое спс за понемание и продуктивную работу!
Добавлено 28th December 2010 - 12:09 Большое спс за понемание и продуктивную работу! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 2:27 |