![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации.
Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 5 842 Регистрация: 10.10.2007 ![]() ИД на сайте: 107046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации. Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Если игрок находится на проверке - не надо ставить его в состав, и никаких проблем не будет. На проверку отводится 3 дня, и в любое время игрок может быть переведен. Есть рекомендация проверяющим не проводить игроков за 2 часа до ИД, но это всего лишь рекомендация. Ваш игрок был проведен за 3,5 часа до генерации, так что даже эта рекомендация не была нарушена. Никто не может гарантировать, что до генерации игрок не будет проведен, поэтому выставлять или не выставлять игрока на матч Вы решаете на свой страх и риск. Некоторым не нравятся сроки проверки, а Вы же предлагаете ещё больше их затянуть. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации. Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Если игрок находится на проверке - не надо ставить его в состав, и никаких проблем не будет. На проверку отводится 3 дня, и в любое время игрок может быть переведен. Есть рекомендация проверяющим не проводить игроков за 2 часа до ИД, но это всего лишь рекомендация. Ваш игрок был проведен за 3,5 часа до генерации, так что даже эта рекомендация не была нарушена. Никто не может гарантировать, что до генерации игрок не будет проведен, поэтому выставлять или не выставлять игрока на матч Вы решаете на свой страх и риск. Некоторым не нравятся сроки проверки, а Вы же предлагаете ещё больше их затянуть. я не предлагаю затягивать сроки...где Вы это увидели? Я не хочу ни страхов, ни рисков! Сутки как игрок продан, кто мешает перевести после генерации? В запасе еще трое суток! Или предлагаете платить ЗП игроку по поводу переведут или нет? Сидеть гадать поставить в состав или не поставить, ? В течении любых четырех суток, что отводится на проверку попадает всего 1 день такой. Вы же берете на себя не свойственные функции, а именно пытаетесь "определить" состав на игру. Я не уверен, будем говорить в этом случае, в объективности сотрудников ФП и что это сделано не по заказу. В предложении четко сформулировано, когда менеджер точно знает, что игрок не уйдет из команды и точно знает когда игрок не перейдет в команду, поэтому и не будет таких "подлян" со стороны ФП (здесь пишу ФП, только по одной причине, что ФП скрыло проверяющих и следовательно взяло на себя всю ответственность) Сообщение отредактировал Zaika440 - 18.5.2011, 23:30 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации. Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Если игрок находится на проверке - не надо ставить его в состав, и никаких проблем не будет. На проверку отводится 3 дня, и в любое время игрок может быть переведен. Есть рекомендация проверяющим не проводить игроков за 2 часа до ИД, но это всего лишь рекомендация. Ваш игрок был проведен за 3,5 часа до генерации, так что даже эта рекомендация не была нарушена. Никто не может гарантировать, что до генерации игрок не будет проведен, поэтому выставлять или не выставлять игрока на матч Вы решаете на свой страх и риск. Некоторым не нравятся сроки проверки, а Вы же предлагаете ещё больше их затянуть. я не предлагаю затягивать сроки...где Вы это увидели? Я не хочу ни страхов, ни рисков! Сутки как игрок продан, кто мешает перевести после генерации? В запасе еще трое суток! Или предлагаете платить ЗП игроку по поводу переведут или нет? Сидеть гадать поставить в состав или не поставить, ? В течении любых четырех суток, что отводится на проверку попадает всего 1 день такой. Вы же берете на себя не свойственные функции, а именно пытаетесь "определить" состав на игру. Я не уверен, будем говорить в этом случае, в объективности сотрудников ФП и что это сделано не по заказу. В предложении четко сформулировано, когда менеджер точно знает, что игрок не уйдет из команды и точно знает когда игрок не перейдет в команду, поэтому и не будет таких "подлян" со стороны ФП (здесь пишу ФП, только по одной причине, что ФП скрыло проверяющих и следовательно взяло на себя всю ответственность) Предложения не начинаются со слова "Жалоба", и пишутся в другом разделе форума. Тебе ли не знать? Продал игрока - не ставь в состав. Millioner88 все доходчиво объяснил, не нужно усложнять жизнь проверяющим. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Прошу рассмотреть вопрос о запрете перевода игроков из одной команды в другую перед официальными матчами хотя бы с момента тренировки в день матча и до окончания генерации. Лот 978399 был переведен сегодня перед матчам чем-та. После тренировки убедился, что игрок в команде и отправил состав. После генерации увидел, что игрок уже ушел в другую команду. Игрок был продан около суток назад.... Естественно получил поражение и Еврокубки могут накрыться. Отговорки проверяющего, что после генерации он не может переводить игрока, не должны приниматься. Если игрок находится на проверке - не надо ставить его в состав, и никаких проблем не будет. На проверку отводится 3 дня, и в любое время игрок может быть переведен. Есть рекомендация проверяющим не проводить игроков за 2 часа до ИД, но это всего лишь рекомендация. Ваш игрок был проведен за 3,5 часа до генерации, так что даже эта рекомендация не была нарушена. Никто не может гарантировать, что до генерации игрок не будет проведен, поэтому выставлять или не выставлять игрока на матч Вы решаете на свой страх и риск. Некоторым не нравятся сроки проверки, а Вы же предлагаете ещё больше их затянуть. я не предлагаю затягивать сроки...где Вы это увидели? Я не хочу ни страхов, ни рисков! Сутки как игрок продан, кто мешает перевести после генерации? В запасе еще трое суток! Или предлагаете платить ЗП игроку по поводу переведут или нет? Сидеть гадать поставить в состав или не поставить, ? В течении любых четырех суток, что отводится на проверку попадает всего 1 день такой. Вы же берете на себя не свойственные функции, а именно пытаетесь "определить" состав на игру. Я не уверен, будем говорить в этом случае, в объективности сотрудников ФП и что это сделано не по заказу. В предложении четко сформулировано, когда менеджер точно знает, что игрок не уйдет из команды и точно знает когда игрок не перейдет в команду, поэтому и не будет таких "подлян" со стороны ФП (здесь пишу ФП, только по одной причине, что ФП скрыло проверяющих и следовательно взяло на себя всю ответственность) Предложения не начинаются со слова "Жалоба", и пишутся в другом разделе форума. Тебе ли не знать? Продал игрока - не ставь в состав. Millioner88 все доходчиво объяснил, не нужно усложнять жизнь проверяющим. Я знаю где писать, и что писать! "Предложение" - жалоба, на правила проведения трансфера пишется в разделе форума ФП. Меня не устроил ответ - зам. начальника "транспортного цеха", то той причине, что внесения изменений в правила или отклонение этих изменений не входит в его компетенцию. Продать игрока - это значит получить за него деньги, а до тех пор пока он у меня в команде, я волен распоряжаться им по своему усмотрению, без сотрудников ФП Сообщение отредактировал Zaika440 - 18.5.2011, 23:54 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну дождись ответа руководства
![]() Но есть же здравый смысл. Мы постоянно получаем письма с просьбами побыстрее перевести игрока, а ты предлагаешь гарантированно затянуть трансфер. Причем такие просьбы приходят именно накануне оф. матчей. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
Ну дождись ответа руководства ![]() Но есть же здравый смысл. Мы постоянно получаем письма с просьбами побыстрее перевести игрока, а ты предлагаешь гарантированно затянуть трансфер. Причем такие просьбы приходят именно накануне оф. матчей. вот вы и освободитесь от таких просьб...если успеваете до тренировки, ради бога...но после тренировки это время когда большинство менеджеров отправляют составы и после уже нет возможности контролировать составы. В реале время, когда люди заканчивают работу, находятся в пути с работы до дома или занимаются другими делами....Здравый смысл в том, что на отправленный состав никто из посторонних не должен влиять...тем более на результаты сезона.... Metd, надеюсь ты сам то не сливаешь инфу менеджерам, о том кто проверяет транс и кому писать для "ускорения"? Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.5.2011, 0:22 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 541 Регистрация: 11.1.2008 Из: Симферополь ![]() ИД на сайте: 222417 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Толик прав... явный косяк проверяющего... а если окажется, что друг просил, то криминал... а может за бабло... рельное, али нет... вот в чем вопрос... (ну это я передернул...)
![]() но проверить надо. ИМХО, разбалованные... одни проверяют за трое суток (или вовсе не проверяют), другие моментально... а зарплаты одинаковые. Где справедливость... и упреждая вопрос - что мешает набрать тех, кто каждый день в игре? и что значит попросил быстрее? это в правилах есть? я вот не просил никогда... Сообщение отредактировал bilan_crimea - 19.5.2011, 0:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наглец, отвечающий на провокации. ![]() Сообщений: 7 377 Регистрация: 20.11.2008 ![]() ИД на сайте: 41771 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В идеале было бы здорово, если бы абсолютно все трансферы проводились в одно и то же время суток. Например за текущие сутки при обновлении в 02-00 МСК.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Если бы трансферы проверялись роботом или скриптом, то, конечно, можно было бы ввести перевод всех игроков в строго определенное время, к примеру, в 2 часа ночи.
Но трансферы проверяются людьми - при чем не одним человеком. При этом люди работают в КФП не за какую-то реальную зарплату. Если бы люди получали реальные деньги и бутса была бы для них "основным видом деятельности" - тогда можно было бы требовать проверять игроков в какой-то указанный промежуток времени. Но - этого нет и не будет. Бутса - это не работа, а хобби. Только часть из нас, занимаясь этим хобби, не просто играет, но еще и вкалывает на благо проекта. А требовать от людей, которые получают за свою реально сделанную работу виртуальные картинки, чтобы они работали в какое-то особое время, мы просто не имеем права. У всех есть "реальная" работа, учеба, семья, личная жизнь и прочее. Поэтому каждый волен исполнять свои обязанности в Бутсе в то время, когда ему это удобно. С контролерами трансферов ситуация особая - у них каждый рабочий день, независимо от каких-либо условий, появляются новые лоты для проверки. Поверьте, изо дня в день заниматься монотонной проверкой очень тяжело. При том что сроки проверки ограничены - 3 дня на каждый лот. В таких условиях мы не можем требовать от проверяющих что-то сверх того, что они делают. И не надо, пожалуйста, никого обвинять в "избалованности"- сотрудники ТО связаны весьма жесткими инструкциями и ограничениями, поэтому "свободный график" - проверка лота в течение установленного срока - единственное, что у них осталось. Все контролеры работают по разному, собственному графику: кто-то проверяет лоты в первый день нахождения на проверке, кто-то на второй или на третий. В этом плане инструкции не ставят никаких дополнительных ограничений: кроме тех, что лот должен быть был проверен в течение трех дней и что все лоты, поступившие к данному контролеру, должны быть проверены им в порядке очередности: сначала проверяются более ранние лоты, потом уже более поздние. Контролерам категорически запрещено проверять лоты вне очереди, поэтому мы всегда просим их не поддаваться на просьбы о проверке вне срока, так как это нарушает принцип очередности. По данному случаю я проверю, была ли нарушена очередность или нет. Кое-кто уже знает, что последует за подобным нарушением. Понятно, что при разных графиках всех контролеров лоты одного менеджера, попавшие на проверку к разным контролерам, могут быть проверены с разницей в 2 дня: в результате первого контролера обвинят в том, что он нарушил очередность, а второго - в том, что он ленится проверять лоты. Но очередность у каждого контролера своя, поэтому подобные обвинения часто бывают беспочвенны. Устанавливать еще какие-то ограничения по времени проверки нет смысла. Во-первых, всем участникам трансфера нужны разные сроки проверки. Кто-то отправляет состав вечером после генерации - значит, ему лот нужен вечером и он будет категорически против перевода игрока на следующий день после тренировки. Кто-то отправляет состав утром, после прихода на работу - соответственно, ждать тренировки ему тоже не надо. Кто-то отправляет состав после тренировки - но это ведь далеко не все менеджеры! Во-вторых, надо еще не забыть про разные интересы продавца и покупателя. Продавцу иногда хочется, чтобы игрок подольше оставался в команде, чтобы он успел сыграть еще один матч. Иногда наоборот - нужно, чтобы игрок поскорее продался, чтобы использовать гольдены от его продажи. Покупателю чаще всего игрок нужен как можно скорее. Как тут соотнести интересы всех? Только рандомной проверкой, которая не зависит ни от продавца, ни от покупателя. Ну и в третьих, надо учитывать интересы самих контролеров, о которых я говорила выше. Кому-то удобно проверять лоты по утрам, кому-то днем или ночью. И они имеют на это право - право самостоятельно выбирать время, удобное для исполнения обязанностей контролера. |
|
|
![]()
|
|
Caroline, слово "проверять" и слово "переводить" несут разную смысловую нагрузку.
Никто не ставит доп. условий для проверяющего. Проверяй себе на здоровье, как тебе удобно. Тебе дано 4 суток, вот и используй их. Говорим о другом. О том, чтобы в день официальной игры с момента окончания тренировки и до окончания генерации перевод игрока не делать. Проверил трансфер, успел до тренировки перевести, на здоровье. Не успел, сделаешь после генерации. То, что перевод уже проверенного игрока займет не более 10 сек времени у проверяющего это многие знают. Вот смотрите, окончание аукциона пришлось на понедельник, впереди три игровых дня - вторник, среда, четверг....проверяющий может по всем правилам закончит проверку в конце пятницы. Менеджер владелец, сейчас платит З/П игру во вторник, среду, четверг, но выставить на игру уже не может или как выразился член ФП "на свой страх и риск". Исходя из этого, Вы не можете мне дать гарантии, что состав отправленный за 10 мин до генерации выйдет на поле, потому что проверяющий может за 5 минут до генерации перевести игрока. Правильно это или нет? Есть в этом элемент "нечестной игры"? На мой взгляд, очевидно! Более того, как написал - Цитата Мы постоянно получаем письма с просьбами побыстрее перевести игрока, а ты предлагаешь гарантированно затянуть трансфер. Причем такие просьбы приходят именно накануне оф. матчей. Интересно, как так? Менеджеры не знают проверяющего, Кто же тогда из 11 менеджеров ТО получает эти письма? Все сразу? или есть те кто сливает эту инфу для менеджеров? Более того, реагирование на такие просьбы это элемент "честной игры"? Вика, менеджеры, как и проверяющие так же люди....для них Бутса тоже хобби... просто, нужно помнить простую вещь, Бутса существует для менеджеров. Все остальные структуры в Бутсе как институт президентства, КОО, ФП....и др. созданы для того, чтобы облегчить игру менеджеру, но никак не затруднить ее.... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
Более того, как написал - Цитата Мы постоянно получаем письма с просьбами побыстрее перевести игрока, а ты предлагаешь гарантированно затянуть трансфер. Причем такие просьбы приходят именно накануне оф. матчей. Интересно, как так? Менеджеры не знают проверяющего, Кто же тогда из 11 менеджеров ТО получает эти письма? Все сразу? или есть те кто сливает эту инфу для менеджеров? Более того, реагирование на такие просьбы это элемент "честной игры"? Письма приходят в Поддержку ФП. Думал, что это очевидно. -------------------- Тренировал
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Caroline, слово "проверять" и слово "переводить" несут разную смысловую нагрузку. Никто не ставит доп. условий для проверяющего. Проверяй себе на здоровье, как тебе удобно. Тебе дано 4 суток, вот и используй их. Говорим о другом. О том, чтобы в день официальной игры с момента окончания тренировки и до окончания генерации перевод игрока не делать. Проверил трансфер, успел до тренировки перевести, на здоровье. Не успел, сделаешь после генерации. То, что перевод уже проверенного игрока займет не более 10 сек времени у проверяющего это многие знают. Ты как раз и говоришь о введении дополнительных условий для контролеров. Разделение "проверки" и "перевода" приведет к увеличению нагрузки на контролеров и не более. Как сейчас происходит: у каждого контролера есть своя очередь трансферов, при этом каждый рабочий день добавляются новые трансферы. Контролер проверяет лоты тогда, когда у него есть возможность для этого. "Проверяет" - значит, что лот проверяется по всем необходимым признакам, и если всё нормально - переводится покупателю, в ином случае - блокируется. Если разделить понятия "проверки" и "перевода", как ты предлагаешь, то у проверяющего в итоге появится 2 очереди, а может быть, даже и 3: очередь лотов собственно для проверки, очередь для перевода игроков и, может, еще очередь для блокировки игроков. В итоге контролеры будут вынуждены тратить гораздо больше времени на свою работу, чем сейчас. И при этом они будут поставлены в жесткие рамки переводить лоты в заданное время - а с учетом того, что Бутса - это не "настоящая" работа, мало вероятности, что все смогут осуществлять перевод по такому расписанию. Вот смотрите, окончание аукциона пришлось на понедельник, впереди три игровых дня - вторник, среда, четверг....проверяющий может по всем правилам закончит проверку в конце пятницы. Менеджер владелец, сейчас платит З/П игру во вторник, среду, четверг, но выставить на игру уже не может или как выразился член ФП "на свой страх и риск". Исходя из этого, Вы не можете мне дать гарантии, что состав отправленный за 10 мин до генерации выйдет на поле, потому что проверяющий может за 5 минут до генерации перевести игрока. Правильно это или нет? Есть в этом элемент "нечестной игры"? На мой взгляд, очевидно! Я об этом говорила выше. Речь идет о том, что даже если бы было реально ввести перевод игроков в заданное время, все равно невозможно установить время, нужное для каждого менеджера. Продавец может быть заинтересован как в возможно более длительном удержании игрока, так и в возможно более быстром его переводе. Покупатель обычно заинтересован в более быстром переводе купленного игрока - но при этом каждый отправляет составы в удобное для него время. Как в этом случае обеспечить интересы и продавца, и покупателя? Поэтому наиболее справедливым - или, по крайней мере, наименее несправедливым - является вариант рандома, когда никто не может точно знать время перевода игрока. Изначально все находятся в равных условиях, а всё остальное - дело везения, случая. Вика, менеджеры, как и проверяющие так же люди....для них Бутса тоже хобби... просто, нужно помнить простую вещь, Бутса существует для менеджеров. Все остальные структуры в Бутсе как институт президентства, КОО, ФП....и др. созданы для того, чтобы облегчить игру менеджеру, но никак не затруднить ее.... Безусловно. Бутса существует для менеджеров, и именно поэтому существуют все обеспечивающие проект структуру. И мы всегда стараемся учитывать интересы менеджеров. Но только это не должно нарушать права других менеджеров. |
|
|
![]()
|
|
Вика, переговори с программистами о возможности написания скрипта -
у проверяющего кнопка "Проверено" , после того как он нажал ее, лот попадает в "БД прошедших проверку лотов". На этом работа проверяющего закончена. База данных обрабатывается ночью (когда происходит общая архивация БД Бутсы). Игроки переходят в команды указанные в лоте, без непосредственного участия проверяющего. Все менеджеры будут знать, игроки переходят ночью, а не перед генерацией. В лоте даже можно автоматически выводить - "проверенно", это означает игрок уйдет/придет в команду ночью.... "БД прошедших проверку лотов" она небольшая. Сколько за сутки весь ТО обрабатывает лотов? 200-300 это наверное максимум.... Добавлено 19th May 2011 - 10:58 Письма приходят в Поддержку ФП. Думал, что это очевидно. для меня это не очевидно....хотя бы потому, что такие письма не относятся к "поддержке", а относятся к "проталкиванеию"- "телефонное право"....а это уже элемент "нечестной игры", вот это очевидно Сообщение отредактировал Zaika440 - 19.5.2011, 11:10 -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
|
|
![]()
|
|
для меня это не очевидно....хотя бы потому, что такие письма не относятся к "поддержке", а относятся к "проталкиванеию"....а это уже элемент "нечестной игры", вот это очевидно 1. У нас нет раздела "Проталкивание" в поддержке. 2. По поводу этих просьб уже несколько раз было разъяснение от Caroline в этом разделе. -------------------- Тренировал
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |