![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять! Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены. Сообщение отредактировал zhuravl1981 - 15.11.2011, 10:50 -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж вы так покупателей не любите?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тока для ВИП, имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 056 Регистрация: 30.4.2007 Из: Мордовия, г.Саранск ![]() ИД на сайте: 70997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что ж вы так покупателей не любите? Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе ![]() Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены. Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю. Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? -------------------- zhuravl1981
ФК Матагальпа (Никарагуа-1) http://www.butsa.ru/roster/mtg/ КТ FMA Cup 7-й сезон 2-е место КТ BOLIVIAN OPEN CUP-5 4-е место КТ Кубок Загреба-2 9-й сезон 4-е место КТ Кубок Эмира Катара 10-й сезон 1-е место КТ Mozambola Open Cup-2 13-й сезон 2-е место |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? ну не хочешь платить, перевыставляй. Мен тут никак не ущемляется -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе ![]() Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены. Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю. Это рынок. Кто-то по 10-15 ставит приемлемую цену, чтобы продавец понял беспочвенность своих притязаний. И это тоже их право, потому что назначенная продавцом цена вовсе не обязательно самая адекватная. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть она будет трижды неадекватная.
Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Сообщение отредактировал do3ep - 14.6.2011, 16:46
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() "I find your lack of faith... disturbing" (c) ![]() Сообщений: 13 758 Регистрация: 10.6.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 240489 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении. -------------------- ![]() ФС Сент-Винсент и Гренадины Главный редактор газеты "Caribbean Original Football Edition" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз Добавлено 14th June 2011 - 13:20 Тока для ВИП, имхо. А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация? Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ? А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат? ну не хочешь платить, перевыставляй. Мен тут никак не ущемляется А что такая трудная опция - что за нее надо платить? Почему нельзя реально сделать это? Написал цену и ниже нельзя. Это же есть такие правила аукциона - где есть минимальная объявленная цена и ниже нельзя ставку делать, а если ставок нет - то тогда снимаю и не продаю. Что здесь такого? Это не ущемление, а нормальный механизм торгов, трансфера, аукциона! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе ![]() Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены. Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю. Это рынок. Кто-то по 10-15 ставит приемлемую цену, чтобы продавец понял беспочвенность своих притязаний. И это тоже их право, потому что назначенная продавцом цена вовсе не обязательно самая адекватная. А вот теперь послушай про рынок! Адекватность определяется на рынке самими продавцом и покупателем! Если они договорились - то сделка совершается. Для этого условия продавца должны совпасть с условиями покупателя! Если я ставлю неадекватную цену - то ответ рынка (покупателя) - игнор. И я не продам игрока! Вот и все!!! Элементарно!!! Но если я вижу что по аналогичным игрокам сделки совершаются на определенном уровне цены - то почему я не могу указать минимальную цену в пределах той, что сложилась на рынке по аналогичным сделкам и ниже которой я не продам игрока? Это мое право на рынке как его участника - продавца. А право покупателя - соглашаться или нет. Рынок в данном случае сам отрегулирует все! Дайте такое право продавцу! А то у покупателя есть право ставить очень низкие ставки и очень высокие, а у продавцов - нет! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Спасибо за поддержку! Я сам мучаюсь, но пока не пишу в таком стиле, только указываю что первая ставка не ниже определенного уровня. Но даже день-два не проходит и сразу находится тот, кто ставит минималку!!! Ужас какой-то!!! А на счет позиции в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил - ОЧЕНЬ плохая позиция! Надо бы и других менеджеров слушать. К тому же данное нововведение не ущемит в правах покупателей, они от этого ничего не потеряют и не пострадают (кроме потери возможности в случае каких-либо обстоятельств, когда продавец не смог выйти в инет в течение торгов купить игрока хорошего по низкой цене). Добавлено 14th June 2011 - 20:09 Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении. Развод на деньги возможен везде и всегда. У нас всю страну на ваучерах кинули! Как и кто в данном случае будет новичков разводить? Здесь надо будет им помощь оказать со стороны руководства ФС. Активно поработать и прояснить опасные моменты. И можно раздел создать на форуме ФС по аналогии с теми, что есть по трансферам, где контролируются продажи высоких талантов! -------------------- zhuravl1981
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9 553 Регистрация: 18.8.2008 ![]() ИД на сайте: 241471 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтоб решить эту проблему, нужно опять возвращаться к забытой уже теме по пересчету номинала игроков.
Вроде как и было обещано внедрение нового расчета номинала уже в этом сезоне. А чтобы прошло это предложение в том виде, как предлагается, нужно вносить изменения в действующие Правила трансфера. Думаю, на это вряд ли пойдут. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Спасибо за поддержку! Я сам мучаюсь, но пока не пишу в таком стиле, только указываю что первая ставка не ниже определенного уровня. Но даже день-два не проходит и сразу находится тот, кто ставит минималку!!! Ужас какой-то!!! А на счет позиции в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил - ОЧЕНЬ плохая позиция! Надо бы и других менеджеров слушать. К тому же данное нововведение не ущемит в правах покупателей, они от этого ничего не потеряют и не пострадают (кроме потери возможности в случае каких-либо обстоятельств, когда продавец не смог выйти в инет в течение торгов купить игрока хорошего по низкой цене). Добавлено 14th June 2011 - 20:09 Да пусть она будет трижды неадекватная. Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать. Вы просто не ходите их покупать. Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо. Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился. Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока. Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут. Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил. Никто не говорит уже про цену в 200 млн. Пусть это будут те же 100-200 % от номинала. Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении. Развод на деньги возможен везде и всегда. У нас всю страну на ваучерах кинули! Как и кто в данном случае будет новичков разводить? Здесь надо будет им помощь оказать со стороны руководства ФС. Активно поработать и прояснить опасные моменты. И можно раздел создать на форуме ФС по аналогии с теми, что есть по трансферам, где контролируются продажи высоких талантов! ага, еще бы в этих темах новичков найти, трансферных-то... -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:07 |