Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Предложения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
zhuravl1981
Снова столкнулся на трансфере с такой проблемой.
Выставляю игроков, пишу в комментариях что минимальная цена такая-то, если не будет первой ставки, то перевыставляю. Но или не читают, или просто тупят и ставят самую низкую ставку и мне снова и снова приходится перевыставлять!

Мое предложение: сделать так, чтобы можно было указывать самую минимальную цену за игрока, ниже которой просто невозможно было бы сделать ставку. Это облегчит процесс продажи, не потребуется в день по нескольку раз перевыставлять игрока. И покупатель сразу будет информирован и не сможет сделать ставку ниже минимально объявленной цены.
Александр Викторович
что ж вы так покупателей не любите?
D_N_S
Тока для ВИП, имхо.
zhuravl1981
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2011, 11:26) *
что ж вы так покупателей не любите?

Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себеsmile.gif
Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены.
Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю.

Добавлено 14th June 2011 - 13:20
Цитата(D_N_S @ 14.6.2011, 11:33) *
Тока для ВИП, имхо.

А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация?
D_N_S
Цитата(zhuravl1981 @ 14.6.2011, 13:20) *
чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз
Тока для ВИП, имхо.

А почему только для ВИПов? Что остальные менеджеры не люди и не имеют право такое? Что за дискриминация?

zhuravl1981
Цитата(D_N_S @ 14.6.2011, 13:31) *
Тока для ВИП, имхо.

Сводим все к принципу: ХОЧЕШЬ - ПЛАТИ?
А что это так трудно сделать для всех? Что потребуется много затрат?
Александр Викторович
Цитата(zhuravl1981 @ 14.6.2011, 12:50) *
Тока для ВИП, имхо.

ну не хочешь платить, перевыставляй. Мен тут никак не ущемляется
Kuraudo
Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе smile.gif
Да и вообще, если я выставляю игрока на торги хоть и предварительные, то могу же обозначить минимальную цену, ниже которой продать не собираюсь и ниже которой ставки не стоит делать? Могу и это мое право. Но в данном случае такого механизма в торгах на трансфере нет. Поэтому чтобы не тратить время и не перевыставлять по нескольку раз, логичнее ввести данный механизм минимальной цены.
Я люблю покупателей, но только тех, которые готовы заплатить запрашиваемую мною минимальную цену. Всех остальных нормально воспринимаю. Но вот тех, кто не читает или игнорирует комментарии про цену - не уважаю.

Это рынок. Кто-то по 10-15 ставит приемлемую цену, чтобы продавец понял беспочвенность своих притязаний. И это тоже их право, потому что назначенная продавцом цена вовсе не обязательно самая адекватная.
do3ep
Да пусть она будет трижды неадекватная.
Вы ж не ходите на отечественные машины цены в 2 штуки зелени предлагать.
Вы просто не ходите их покупать.
Так и здесь - цена кажется неадекватной - проходите мимо.
Я, например, пока не написал "Для едущих на бронепоезде", так и мучился.
Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока.
Фишка плевая, сделать ее дело 10 минут.
Но позиция занята в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил.

Никто не говорит уже про цену в 200 млн.
Пусть это будут те же 100-200 % от номинала.
Kuraudo
Цитата(do3ep @ 14.6.2011, 16:45) *
Потом видимо никто не захотел быть, едущим на бронепоезде, начали нормально ставить и продал игрока.

Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении.
zhuravl1981
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2011, 13:52) *
Цитата(zhuravl1981 @ 14.6.2011, 12:50) *
Тока для ВИП, имхо.

ну не хочешь платить, перевыставляй. Мен тут никак не ущемляется

А что такая трудная опция - что за нее надо платить? Почему нельзя реально сделать это? Написал цену и ниже нельзя. Это же есть такие правила аукциона - где есть минимальная объявленная цена и ниже нельзя ставку делать, а если ставок нет - то тогда снимаю и не продаю. Что здесь такого? Это не ущемление, а нормальный механизм торгов, трансфера, аукциона!
zhuravl1981
Цитата(Kuraudo @ 14.6.2011, 14:09) *
Когда по 10-15 раз пишешь в комментарии, что первая ставка такая-то, а снова и снова ставят минимальную, становится не по-себе smile.gif

Это рынок. Кто-то по 10-15 ставит приемлемую цену, чтобы продавец понял беспочвенность своих притязаний. И это тоже их право, потому что назначенная продавцом цена вовсе не обязательно самая адекватная.

А вот теперь послушай про рынок! Адекватность определяется на рынке самими продавцом и покупателем! Если они договорились - то сделка совершается. Для этого условия продавца должны совпасть с условиями покупателя! Если я ставлю неадекватную цену - то ответ рынка (покупателя) - игнор. И я не продам игрока! Вот и все!!! Элементарно!!! Но если я вижу что по аналогичным игрокам сделки совершаются на определенном уровне цены - то почему я не могу указать минимальную цену в пределах той, что сложилась на рынке по аналогичным сделкам и ниже которой я не продам игрока? Это мое право на рынке как его участника - продавца. А право покупателя - соглашаться или нет. Рынок в данном случае сам отрегулирует все! Дайте такое право продавцу! А то у покупателя есть право ставить очень низкие ставки и очень высокие, а у продавцов - нет!
zhuravl1981

Спасибо за поддержку! Я сам мучаюсь, но пока не пишу в таком стиле, только указываю что первая ставка не ниже определенного уровня. Но даже день-два не проходит и сразу находится тот, кто ставит минималку!!! Ужас какой-то!!!
А на счет позиции в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил - ОЧЕНЬ плохая позиция! Надо бы и других менеджеров слушать. К тому же данное нововведение не ущемит в правах покупателей, они от этого ничего не потеряют и не пострадают (кроме потери возможности в случае каких-либо обстоятельств, когда продавец не смог выйти в инет в течение торгов купить игрока хорошего по низкой цене).

Добавлено 14th June 2011 - 20:09
Цитата(Kuraudo @ 14.6.2011, 19:24) *

Это, в общем, правильно и понятно. Но возможен "развод" новичков на деньги, который гораздо легче будет осуществить при этом предложении.

Развод на деньги возможен везде и всегда. У нас всю страну на ваучерах кинули!
Как и кто в данном случае будет новичков разводить? Здесь надо будет им помощь оказать со стороны руководства ФС. Активно поработать и прояснить опасные моменты. И можно раздел создать на форуме ФС по аналогии с теми, что есть по трансферам, где контролируются продажи высоких талантов!
Docyk
Чтоб решить эту проблему, нужно опять возвращаться к забытой уже теме по пересчету номинала игроков.
Вроде как и было обещано внедрение нового расчета номинала уже в этом сезоне.
А чтобы прошло это предложение в том виде, как предлагается, нужно вносить изменения в действующие Правила трансфера. Думаю, на это вряд ли пойдут.
hi.gif
Александр Викторович
Цитата(zhuravl1981 @ 14.6.2011, 19:09) *

Спасибо за поддержку! Я сам мучаюсь, но пока не пишу в таком стиле, только указываю что первая ставка не ниже определенного уровня. Но даже день-два не проходит и сразу находится тот, кто ставит минималку!!! Ужас какой-то!!!
А на счет позиции в стиле создателя нынешнего трансфера - А я так решил - ОЧЕНЬ плохая позиция! Надо бы и других менеджеров слушать. К тому же данное нововведение не ущемит в правах покупателей, они от этого ничего не потеряют и не пострадают (кроме потери возможности в случае каких-либо обстоятельств, когда продавец не смог выйти в инет в течение торгов купить игрока хорошего по низкой цене).

Как и кто в данном случае будет новичков разводить? Здесь надо будет им помощь оказать со стороны руководства ФС. Активно поработать и прояснить опасные моменты. И можно раздел создать на форуме ФС по аналогии с теми, что есть по трансферам, где контролируются продажи высоких талантов!

ага, еще бы в этих темах новичков найти, трансферных-то...
zhuravl1981
Цитата(Docyk @ 14.6.2011, 20:33) *
Чтоб решить эту проблему, нужно опять возвращаться к забытой уже теме по пересчету номинала игроков.
Вроде как и было обещано внедрение нового расчета номинала уже в этом сезоне.
А чтобы прошло это предложение в том виде, как предлагается, нужно вносить изменения в действующие Правила трансфера. Думаю, на это вряд ли пойдут.
hi.gif

А что там много изменений вносить нужно будет? Или что это такие радикальные изменения? Всего лишь предусмотреть возможность установки минимальной цены ниже которой не возможно сделать ставку. Пусть этот механизм существует наряду с тем, что действует сейчас. Кто хочет пусть выставляет игроков как и сейчас и пусть идут ставки от самых минимальных. А кто хочет - сможет обозначать цену, меньше которой ставки сделать нельзя будет.

Что это потребует таких больших перемен в Правилах? Что это радикально и столь трудоемко?

Добавлено 14th June 2011 - 22:11
Цитата(Александр Викторович @ 14.6.2011, 21:21) *
Цитата(zhuravl1981 @ 14.6.2011, 19:09) *

ага, еще бы в этих темах новичков найти, трансферных-то...

У нас в ФС находятся! Когда речь идет о продаже высоких талантов. Идет рассылка в личку и они высказываются на форуме или в личку и представитель ФС отписывается об их высказывание. Не такая уж и большая работа и тем более оплачиваемая - представители ФС новичков просветят в ряде опасных моментов трансфера и всегда они смогут найти помощь у старожил. На то и создан форум, личка и должности в ФС.
Headcutter
Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости? smile.gif
Docyk
Цитата
А что там много изменений вносить нужно будет? Или что это такие радикальные изменения? Всего лишь предусмотреть возможность установки минимальной цены ниже которой не возможно сделать ставку.

Текст поменять не долго, но говорят же тебе, что ради небольшой части менеджеров вот это:
Первая ставка на игрока должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости
нижний порог в 25% менять не будут.
Легче перевыставить игрока, если тебя не устраивают размеры ставки.
Вот сделают новый номинал на игроков, тогда и будут возможно другие пределы ставок.
Uran
Цитата(Headcutter @ 14.6.2011, 23:32) *
Интересно, а что же у нас все-таки с новым расчетом номинальной стоимости? smile.gif

Расчёт есть, но реализация отложена. Надеюсь, что в межсезонье будет.
zhuravl1981
Цитата(Docyk @ 14.6.2011, 23:46) *
Цитата
А что там много изменений вносить нужно будет? Или что это такие радикальные изменения? Всего лишь предусмотреть возможность установки минимальной цены ниже которой не возможно сделать ставку.

Текст поменять не долго, но говорят же тебе, что ради небольшой части менеджеров вот это:
Первая ставка на игрока должна быть в пределах 25-200% от номинальной его стоимости
нижний порог в 25% менять не будут.
Легче перевыставить игрока, если тебя не устраивают размеры ставки.
Вот сделают новый номинал на игроков, тогда и будут возможно другие пределы ставок.

А почему именно такие пределы? Чем обосновано только для покупателей 25-200%? И почему покупатель имеет право ставить 25-200% от номинала, а продавец не имеет права указывать свою первую ставку в этом диапазоне?
Давайте и продавцу дадим такое право выставлять игрока так, чтобы можно было указывать значение первой савки в диапазоне 25-200% от номинала! Как это легче перевыставить? Когда за неделю раз 10-15 перевыставляешь - это не легче. Легче внедрить предлагаемый механизм для продавцов! Наравне с покупателями чтобы они могли устанавливать нижнюю границу ставки в диапазоне 25-200% от номинала. Это же просто!!!
ZhenyaSinitsyn
я вообще всегда выставляю игроков на трансфер с ценой 0 smile.gif
Не наберется устраивающая меня сумма до перевода на аукцион - перевыставляю.
По мне, так вероятность продать дороже выше, если на предварительных торгах
ставки сделают десять человек до нормальной цены, а не один-два.
В общем, демагогия все это. Проблема измененным номиналом решится сама собой.
zhuravl1981
Цитата(ZhenyaSinitsyn @ 15.6.2011, 13:19) *
я вообще всегда выставляю игроков на трансфер с ценой 0 smile.gif
Не наберется устраивающая меня сумма до перевода на аукцион - перевыставляю.
По мне, так вероятность продать дороже выше, если на предварительных торгах
ставки сделают десять человек до нормальной цены, а не один-два.
В общем, демагогия все это. Проблема измененным номиналом решится сама собой.

Есть цифры, подтверждающие твою вероятность? Есть четкие расчеты? Вот это как раз и демагогия - по мне, по моему мнению и т.д.
Мне пришлось неделю перевыставлять игрока раз 10 и только сегодня наконец один менеджер сделал минимальную ставку, которая меня интересует! Вот это факт! Четкий расчет!

А есть вероятность того, что эти 10 человек на предварительных торгах сделают ставки, но не дойдут до нормальной цены? И что вообще подразумевается в твоем контексте - "нормальная цена"?А если в течение 5 дней нет нормальной цены - есть риск что ее и не будет до 10 дня? И что потом - снимать игрока и платить за пользование трансфером? Или переводить на аукцион и ждать будут ли повышаться ставки и достигнется нормальная цена или нет? И какова вероятность? Есть у тебя четкие расчеты? Или снова демагогия - по моему, по мне ...?

А как проблема решится изменением номинала? Никак! Сейчас есть рынок, есть продавцы, есть покупатели. Есть товар - игроки разных параметров и характеристик. Этих элементов рынка - очень много. Есть совершенные сделки. Есть определенные цены по сделкам на тех или иных игроков. И продавец и покупатель, информированные об этом (надо только изучать трансферный рынок), могут четко представлять себе за какую цену они хотят и могу продать или купить того или иного игрока! Вот и все! Какой номинал? Зачем вообще он? Все определяет сам рынок - продавцы и покупатели! От номинала можно только элемент регулирования цен на рынок внести как и сделано сейчас. Но только это для покупателей - 25-200% от номинала первая ставка. Мое предложение - предоставить такое же право и продавцам - устанавливать минимальную цену игрока для первой ставки! Если уж вам нужен номинал игрока и регулирование ценообразования, то тогда привяжите этот уровень минимальной первой ставки также к номиналу. Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала.
Вещий Олег
Скажу честно: если вижу, что в комментах стоит требование типа "Первая ставка ХХХХ или перевыставляю", предпочитаю на такого игрока ставок не делать. На трансе вполне можно найти несколько примерно одинаковых игроков нужного амплуа, продавцы которых просто хотят продать их без всяких требований. Пусть я в итоге заплачу столько же, зато процесс покупки займет в разы меньше времени...
Торн-2
Цитата(Вещий Олег @ 15.6.2011, 18:54) *
Скажу честно: если вижу, что в комментах стоит требование типа "Первая ставка ХХХХ или перевыставляю", предпочитаю на такого игрока ставок не делать. На трансе вполне можно найти несколько примерно одинаковых игроков нужного амплуа, продавцы которых просто хотят продать их без всяких требований. Пусть я в итоге заплачу столько же, зато процесс покупки займет в разы меньше времени...

Вот это верно. Сам такого же мнения.
dozo
Цитата(Uran @ 14.6.2011, 23:43) *

а что можно сказать что планируете в межсезонке сделать?_
Giperborea
А что? Я за. Если продавец уверен в правильности своего решения - тогда пускай вводит и не тратит время покупателей. А по поводу обмана новичков - имхо не аргумент. Пускай набираются опыта или читают правила и сторонние ресурсы.
z440
Цитата(zhuravl1981 @ 15.6.2011, 16:59) *
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала.

было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие.
Jedai
Цитата(Zaika440 @ 18.6.2011, 21:59) *
Но Дайте возможность продавцу устанавливать этот минимальный уровень первой ставки, пусть будет это тот же диапазон - 25-200% от номинала.

было это уже в Бутсе, называется "сливом денег". Именно поэтому было введено действующее условие.

Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП.
Kyrre
Цитата(Jedai @ 19.6.2011, 1:44) *

Почему такой "слив денег" не возможен при существующей системе? Тот же диапазон 25%-200%. А адекватность трансфера всегда проверит ФП.

Потому что сейчас мошенники не могут сразу же поставить требуюмую сумму, а значит им приходится изобретать велосипеды, на которых их естественно и отлавливают.
Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать. Поэтому предложение zhuravl1981 несёт послабление для махинаторов.
zhuravl1981
По подробнее про "слив денег", махинации напишите. Как, кто и почему этим занимался? И почему сейчас нельзя этого сделать? Можно сразу поставить так же определенную первую ставку в диапазоне 25-200% от номинала и осуществить "слив"! Сразу на аук и продажа мгновенная! Я считаю что сейчас, что при внедрении моего предложения такой вариант "слива" есть и верояиность его одинаковая!!! Так что мое предложенте не приведет к ухудшению положения с мошенничеством!

Добавлено 19th June 2011 - 01:02
Цитата(Kyrre @ 19.6.2011, 0:16) *

Потому что сейчас мошенники не могут сразу же поставить требуюмую сумму, а значит им приходится изобретать велосипеды, на которых их естественно и отлавливают.
Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать. Поэтому предложение zhuravl1981 несёт послабление для махинаторов.

Могут сразу 25-200% от номинала!!! И при моем предложении продавец может установить первую ставку в этом диапазоне! Так что равнозначные возможности для мошенников. И вообще цель предложения в другом! Отсечь тех, кто не хочет платить тот минимум, который запрашивает продавец 25-200% от номинала!
Jedai
Цитата(Kyrre @ 18.6.2011, 23:16) *

Не соглашусь. Большенство мошенничиских трансферов осуществляются как раз в одну ставку, как правило близкую к номиналу.
Цитата
Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать.

Это вообще hi.gif . А я почему то думал что все трансферы проверяются равноценно независимо честный он или мошенничиский.

Kyrre
Цитата(Jedai @ 19.6.2011, 3:18) *
Цитата(Kyrre @ 18.6.2011, 23:16) *

Не соглашусь. Большенство мошенничиских трансферов осуществляются как раз в одну ставку, как правило близкую к номиналу.
Цитата
Если же дать возможность сразу ставить некую определённую сумму на игрока, то у мошенников появляется огромный шанс раствориться в общей массе честных трансферов, а значит безнаказанно смошенничать.

Это вообще hi.gif . А я почему то думал что все трансферы проверяются равноценно независимо честный он или мошенничиский.

Не соглашаться это ваше право, но такая система в ЗБ уже была и от неё отказались. Это значит в системе существуют дыры, которые создают преимущество нечистым на руку игрокам.
Если вы немного подумаете, вместо того чтобы язвить, то поймёте в чём может быть закавыка new0_295.gif
z440
Цитата(zhuravl1981 @ 19.6.2011, 3:02) *
По подробнее про "слив денег", махинации напишите.

как-то времени все нету, чтобы написать инструкцию " Как ограбить ювелирную лавку"...

гомер 75
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз.
do3ep
Удивительно, что довольно-таки опытные менеджеры пишут тут какой-то бред про "слив" денег.
По существующим правилам первая ставка в диапазоне 25-200% от номинала.
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки.
playmaker
Цитата(do3ep @ 19.6.2011, 11:54) *
Удивительно, что довольно-таки опытные менеджеры пишут тут какой-то бред про "слив" денег.
По существующим правилам первая ставка в диапазоне 25-200% от номинала.
Речь идет о том, что продавец в этом же диапазоне (!!!!!!!!!!!!!!!!) (восклицательных знаков хватит?) пишет цену, ниже которой не может быть первой ставки.

Плюсую. Ребята, что за бред вы пишите? Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%.

Для Zaika440: это не значит, что я поддерживаю идею. Просто критики явно не догоняют о чём речь...
zhuravl1981
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2011, 11:02) *
допустим ввели такую систему и ниже минимальной цены указаной продавцом ставку сделать невозможно. но меня как продавца тоже не очень даннная система будет устраивать потому что я считаю что смогу дороже продать игрока если наберу для аукциона как можно больше желающих купить (это с одной стороны), поэтому мне придется ставить минималку не высокую, но тогда мой игрок будет автоматом переводится на аук по истечению 10 дней не достигнув той цены которую я хочу (с другой стороны). сейчас же я ставлю минималку например 50 млн. и не парюсь. что забуду снять игрока с транса если он не наберет нужную сумму ставок. если игрок стоящий он наберет с десяток желающих его купить и превысит установленную мной минималку и перейдет автоматом на аук. а если игрок не стоит запрошенной за него суммы то вряд ли добросовестный приобретатель сразу за него даст те деньги которые просит продавец. вывод: просите реальную цену за игрока, а если вы его хотите продать в два раза дороже рыночной цены, то уж тогда вам придется поработать и поперевыстовлять игрока много много раз.

Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров!
гомер 75
Цитата(zhuravl1981 @ 19.6.2011, 12:41) *

Так система предлагаемая не обязаловкой будет и существовать будет наряду с действующей. И как хочешь так и действуй на трансфере - или как сейчас или по предлагаемой системе! Это всего лишь будет расширение возможностей, дополнителная опция для продавцров!

тогда нужно будет дополнительное поле, например:
1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку;
2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду.
Kyrre
Цитата(do3ep @ 19.6.2011, 13:54) *

А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет wink.gif

Цитата(playmaker @ 19.6.2011, 14:10) *
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%.

Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала smile.gif
Ну вот честно, я например вижу возможные проблемы и дырявые места, которые могут возникнуть с принятием этого нововведения и мне это не нравится. Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто.

P.S. Да и вообще, Уран же сказал уже:
Цитата(Uran @ 15.6.2011, 2:43) *

а значит, вполне вероятно, что с 15 сезона будет новый минимум ставок. Так что сидим спокойно и ждём smile.gif
do3ep
Цитата(Kyrre @ 19.6.2011, 12:56) *

А для чего вообще нужна ещё одна нижняя граница (????????????????) (вопросительных знаков хватит?) если уже есть установленный минимал в 25% ниже которого не может быть первой ставки. Гомер же правильно сказал, если игрок стоящий, то он наберёт свою минималку, ну а если есть желание продать его дороже рынка, то поработайте ручками. Если продавца не устраивает цена, то пусть снимает и перевыставляет. Давайте тогда вообще отменим эти пресловутые 25-200%, отменим шаг в 5-20% и пусть менеджеры начинают торги и торгуются хоть с 1 гольдена, хоть с 50 миллионов гольденов. От раздолье-то будет wink.gif

Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился.
Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде.
1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница.
2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу?
3. За сим заканчиваю.
Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство.
z440
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку....
playmaker
Цитата(Zaika440 @ 19.6.2011, 14:52) *
мне хотелось бы все таки увидеть того игрока из-за которого "необходимо" переписывать правила игры и хотелось бы знать какую мен запросил первую ставку....

Например игрок id 430796 (ссылку не дам, ибо на ПТ сейчас). Несколько раз перевыставлял из-за первой ставки в 2млн.
Да и вообще любой 17-18 летний высший талант.
z440
я знаю, твоего игрока http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=7015100

меня удивляет еще такое обстоятельство, если АВ и playmaker видели, что правила плохие в этом плане
Цитата
... каковым был создатель трансфера и его руководство.

то кто им мешал самим выйти с этим предложением? что ждали?
zhuravl1981
Цитата(гомер 75 @ 19.6.2011, 12:57) *
Цитата(zhuravl1981 @ 19.6.2011, 12:41) *

тогда нужно будет дополнительное поле, например:
1. "минмальная цена" - меньше нее невозможно будет сделать ставку;
2. "цена для перевода на аукцион" - размер ставки при которой при истечении срока нахождения на ТП, игрок будет переводится на аук. если размер меньше то возвращаться в команду.

Можно так не усложнятьsmile.gif
Просто ввести дополнительное условие, которое может указать продавец - минимальная ставка Х (в диапазоне 25-200% от номинала). И дальше все как и сейчас, весь тот же механизм трансфера.
Если продавец не указывает это условие, то схема трансфера - такая же как действует сейчас.
playmaker
Цитата(Zaika440 @ 19.6.2011, 15:09) *

Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36.
zhuravl1981
Цитата(do3ep @ 19.6.2011, 14:50) *
Цитата(Kyrre @ 19.6.2011, 12:56) *

Вроде пишет человек русским языком, а вот читать на нем так и не научился.
Попробую еще раз, для едущих на бронепоезде.
1. Предлагается не еще одна нижняя граница (не надо акцентировать внимание на собственной глупости), а нормальная нижняя граница.
2. Что делать продавцу - может быть оставим решать продавцу?
3. За сим заканчиваю.
Прения переходят в раздел беседы с глухими, такими же глухими, каковым был создатель трансфера и его руководство.

Правильно!!!
Не еще одна нижняя граница, а нормальная нижняя граница - она будет либо равна 25% от номинала либо выше, но не более 200% от номинала!!!
И дело здесь не в ручках и кто и чем и как будет работать! Продавцы и покупатели сами на трансфере решают что и как делать. И в этом случае если на игрока не будет ставок - значит продавец поймет что либо минимальную границу надо снижать, либо просто игрок не интересен никому (возможны еще варианты, но они уже не существенные).
Александр Викторович
будет номинал, от этого и надо отталкиваться, а не переделывать трансфер два раза подряд
playmaker
Цитата(Kyrre @ 19.6.2011, 13:56) *
Сейчас и так по правилам первая ставка 25-200%. Махинатор так же может сразу поставить 200% первой ставкой. Автор предлагает дать возможность продавцу устанавливать нижнюю границу ставки, т.е. xx%-200%.

Не совсем так и не всегда так. Поставь на вот этого игрока http://butsa.ru/players/105392 первой ставкой 200% номинала, да хотя бы даже 100% номинала smile.gif
Хорошо, мин. цена выставляет потолок на ПТ. Сейчас ситуация такова - 25%>первая ставка<YY%<200%. Предлагается 25%>XX%>первая ставка<YY%<200%.

Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто.
Подобного не было. Была совсем другая система трансфера.
z440
Цитата(playmaker @ 19.6.2011, 17:12) *
Цитата(Zaika440 @ 19.6.2011, 15:09) *

Я например жду адекватного номинала, а в этой теме появился по причине, обозначенной в Сообщении #36.

понятно, увидев мой ник,то обязательно нужно прибежать бодаться....
zhuravl1981

Ну вот честно, я например вижу возможные проблемы и дырявые места, которые могут возникнуть с принятием этого нововведения и мне это не нравится. Я могу и ошибаться, но с другой стороны нечто подобное в ЗБ уже было и от этого решили отойти, а значит не всё так просто.

P.S. Да и вообще, Уран же сказал уже:
Цитата(Uran @ 15.6.2011, 2:43) *

а значит, вполне вероятно, что с 15 сезона будет новый минимум ставок. Так что сидим спокойно и ждём smile.gif

Не хочешь - не ставь на него 200% или 100% от номинала!:) Кто кого заставляет? Если продавец повыставляет несколько раз такого игрока с минимальной границей 100-200% от номинала и не будет ставок, то ясно - либо снизит границу и может быть до 25% от номинала, либо с нулем будет выставлять. А может оставит в команде или уволит. Вообщем продавец сам решит что делатьsmile.gif

Ну а на счет сказанного Ураном - это всего лишь вопрос номинала! А в моем предложении речь идет о возможности продавцом устанавливать минимальную границу для ставки! Это разные вещи! И новый номинал может не решить эту ситуацию!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.