![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 5.6.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 357461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня этот человек Beckham-87 ни за что ни про что дал желтую карточку потом красную я считаю неправильно я ему сказал только пошел ты вот и все пусть скажет спасибо что по морде не дал, дело в том что он мне запрещает знакомиться с девушками и с мальчиками для этого чат и существует чтобы знакомиться и общаться примите мои сведения и накажите этого человека то мне придется самому заняться и начять проверку с прокуратуры где я работаю а может и в суд подать что за безобразие запрещают общаться это раз и во-вторых пошел ты это не оскорбление!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Гренобль Франция
![]() ![]() Серветт ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокуроры у нас какие грамотные. отсюда наверное и столько проблем. любитель знакомиться с девушками и мальчиками
![]() проверьте плиз товарища, походу мультовод - детсадовец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 5.6.2011 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 357461 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прокуроры у нас какие грамотные. отсюда наверное и столько проблем. любитель знакомиться с девушками и мальчиками ![]() проверьте плиз товарища, походу мультовод - детсадовец. СЕБЯ ПРОВЕРЬ И Я НЕ МУЛЬТОВОД А ЧЕЛОВЕК И НЕ ИЗ ДЕТСАДА И ЕЩЕ Я ИГРАЮ ЗДЕСЬ И ТРЕБУЮ ЕГО НАКАЗАТЬ И ХОЧУ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ В ЧАТЕ -------------------- Гренобль Франция
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С моей стороны абсолютно никакой критики и близко небыло. Был весь чат свидетелей. Посилать меня и ракрывать рот, как то не красиво было с твоей стороны. Абсолютного нечего не запрещал, но раскручивать абсурт в чате не нужно!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чилийский волчара ![]() Сообщений: 6 505 Регистрация: 14.12.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 270201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕБЯ ПРОВЕРЬ И Я НЕ МУЛЬТОВОД А ЧЕЛОВЕК И НЕ ИЗ ДЕТСАДА И ЕЩЕ Я ИГРАЮ ЗДЕСЬ И ТРЕБУЮ ЕГО НАКАЗАТЬ И ХОЧУ НОРМАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ В ЧАТЕ Действия, которые рассматриваются в качестве нарушений: 9.24. Необоснованное использование Caps Lock, т.е. написание текста буквами верхнего регистра, в том числе при написании названия тем. Опять косяк(( так правила изучи и играй, и общайся нормально. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С моей стороны абсолютно никакой критики и близко небыло. Был весь чат свидетелей. Посилать меня и ракрывать рот, как то не красиво было с твоей стороны. Абсолютного нечего не запрещал, но раскручивать абсурт в чате не нужно! Слово закрыть рот это не оскорбление уважаемый регистратор а то что ты сделал перед этим мне запрещал знакомиться с девушкой это запрещение это выходило из всего ты не имеешь право мне запрещать если это не противоречит закону а я не нарушал ничьи права а защищал свои и вообще я вижу в этой игре многие путают эти понятия и не дают человеку высказываться. Я ПРОСТО ОБЩАЛСЯ ЗНАКОМИЛСЯ НО КОГДА ВМЕШИВАЮТСЯ В МОЮ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ И Я МОГУ УДАРИТЬ ЗА ЭТО -------------------- Гренобль Франция
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально ЕВРО-97
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
Действия, которые рассматриваются в качестве нарушений: 9.24. Необоснованное использование Caps Lock, т.е. написание текста буквами верхнего регистра, в том числе при написании названия тем. Опять косяк(( так правила изучи и играй, и общайся нормально. да подумаешь написал с большой буквы или с маленькой какая разница вы суть уловите поймите что меня наказали ни за что тогда и его накажите где ж справедливость Добавлено 9th July 2011 - 14:15 Я лишь хочу чтобы мне не мешали общаться в чате не лезли в мою личную жизнь вот и все и все таки вы обязаны донести Beckham-87 -------------------- Гренобль Франция
|
|
![]()
|
|
![]() Рядом, но далеко однако... ![]() Сообщений: 7 756 Регистрация: 20.12.2007 Из: Украина, Киев ![]() ИД на сайте: 217833 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу не флудить в рабочем топе. Пусть этим занимаеться ФП.
Сообщение отредактировал Beckham-87 - 9.7.2011, 14:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу не флудить в рабочем топе. Пусть этим заниеться ФП. А я не флудил а писал жалобу -------------------- Гренобль Франция
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() فلاديسلاف ![]() Сообщений: 1 680 Регистрация: 27.4.2010 Из: Днепродзержинск ![]() ИД на сайте: 333657 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как жаль,что у нас такие прокуроры!(Ой,я поставил запятую,он может не понять что это?)
Прошу прощения за флуд.Готов понести наказание! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это называется жалобой? В качестве дополнения - у менеджера уже есть ЖК по 28 статье. Во-первых я человек вспыльчивый это раз где я работаю там нервы у нас с годами изнашиваются, во-вторых если лезут в мою личную жизнь могу и ударить чтобы защитить мою семью это нормальное явление и еще он мне запрещал общаться я начал его успокаивать что я типа знакомлюсь а он не понимал и начал качать свои права и намякал что я не имею право много говорить и т.д. если он был нормальным человеком он так не говорил и не было инцидента и еще он сказал она моя это правда и еще я прошу мое заявление рассмотреть и наказать и его тоже желтой карточкой меня же наказали а его почему нет, типа он у вас тут работает и имеет больше прав если бы вы у меня сидели в кабинете вы вообще рот свой закрыли и молча сидели. Я считаю что меня наказали и его тоже следует наказать или желтой или устно но должна же быть справедливость. Я человек справедливости и я ничего плохого не сделал а вы меня судите зачем я играть хочу и общаться и прошу тему закрыть хватит обмусоливать Добавлено 9th July 2011 - 14:58 Как жаль,что у нас такие прокуроры!(Ой,я поставил запятую,он может не понять что это?) Прошу прощения за флуд.Готов понести наказание! Прошу меня не учить как писать я не на работе нахожусь и пишу как хочу Добавлено 9th July 2011 - 15:01 Это называется жалобой? В качестве дополнения - у менеджера уже есть ЖК по 28 статье. А та карточка была тоже нечестно дана мне многие люди вынудили меня ругаться спросите у масянечки она подтвердит если у нее совесть есть и еще знают что я спыльчив и многие этим моментом пользуются. И донесу сведения что тогда одного человека ненаказали а меня да спросите у масянечки . если наказывать то все должны сесть на скамью подсудимых Добавлено 9th July 2011 - 15:02 тема закрыта и хватит ссориться я хочу нормального общения и чтобы мои права никто не нарушал а я вижу тут не все имеют право голоса -------------------- Гренобль Франция
|
|
![]()
|
|
![]() Закон и порядок. ![]() Сообщений: 1 050 Регистрация: 24.8.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 81984 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема закрыта до окончания разбирательств по данному вопросу.
-------------------- ![]() показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 21:21 |