![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО...
Сообщение отредактировал Ranger1407 - 24.12.2011, 22:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
В чём конкретно предложение?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в соседней теме вобще предлагают отменить президентов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Русские своих на войне не бросают!!! ![]() Сообщений: 4 658 Регистрация: 16.6.2006 Из: Видное ![]() ИД на сайте: 40210 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основное предложение: всячески способствовать активности менеджеров на форуме.
На ум сразу приходит : вернуть поощрения активных на форуме менеджеров. Дать возможность проводить любые конкурсы, которые заставляют менеджеров проявлять активность, независимо от того на чем они построены (на генерации или нет). Дать возможность поощрять призеров таких турниров. Больше турниров хороших и разных, пусть ФС сами придумывают. Контроль выплат и размеры оставить за Администрацией... Может у кого-то есть еще какие предложения... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я так понял, что предлагаешь снять ограничения на конкурсы налагаемые КОО, но оставить все выплаты в рамках сметы ФС?
-------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я так понял, что предлагаешь снять ограничения на конкурсы налагаемые КОО, но оставить все выплаты в рамках сметы ФС? Возможно смету стоит пересмотреть, добавив на активность менеджеров. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно смету стоит пересмотреть, добавив на активность менеджеров. смета в ФС из 2-х дивов под напрягом....а из 6 не думаю..... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут в другом проблема.
Можно сколько угодно оснований положить под выплату. Но на каждую ждут подробный отчет. В итоге вся активность идет либо к написанию оной, либо, что чаще, забитию на все это. Тем более, что многим проще заплатить за гольдены и игроков реальными деньгами -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, забрав большую долю прав у Президентов по поощерению активных на форуме менеджеров и во многом автоматизировав процессы, например Конкурса прогнозов, мы теряем в общении менеджеров на форуме, что соответственно снижает интерес и к самой игре. Ведь не секрет, что многие играют в ЗБ не только из-за процесса генерации матчей, но и из-за общения. Журналистика интересует, мое мнение, малое количество людей, в основном тех кто сам занимается этим и кто за это платит. Бомбардира в этом смысле думаю достаточно. Получается мы теряем большой пласт активных на форуме менеджеров именно из-за того, что установлены ограничения. За газету мы платим, хоть просмотров минимум, а за проведение, например, конкурса на основе генерации с более 1000 сообщениями нет. Это на моем примере, в прошлом сезоне вел в Финляндии целый сезон интересный конкурс, участвовало более 15 менеджеров, интересовались постоянно. В этом сезоне не буду и как следствие активность упадет. Раньше постоянно участвовал в КП, сам вел в Финляндии, сейчас не интересно, нет затравки, тупо выставил? а забыл да и фиг с ним. Опять же играют 15 человек в ФС. И такие проблемы думаю во многих ФС. Раньше платили просто за активность на форуме и мне кажется , что это было правильно. Форум такая же составляющая игры, как и сам процесс. Суть предложения, наверно такова, верните возможность менеджерам зарабатывать активностью на форуме, дайте власть в этом вопросе Президентам. Верните форум к жизни... ИМХО... Нужно срочно вернуться назад, в прошлое, и сравнить, что делалось тогда и что делается сейчас... и естественно подумать о будущем... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нужно срочно вернуться назад, в прошлое, и сравнить, что делалось тогда и что делается сейчас... и естественно подумать о будущем... Или так... Все уже когда-то, где-то было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ..: Алиев Санан :.. ![]() Сообщений: 9 742 Регистрация: 22.8.2008 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 275070 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще идея хорошая надо дать возможность заработать менеджерам. Предложение сделать стенки между ФС с возможностью получит голдены..
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основное предложение: всячески способствовать активности менеджеров на форуме. На ум сразу приходит : вернуть поощрения активных на форуме менеджеров. Дать возможность проводить любые конкурсы, которые заставляют менеджеров проявлять активность, независимо от того на чем они построены (на генерации или нет). Дать возможность поощрять призеров таких турниров. Больше турниров хороших и разных, пусть ФС сами придумывают. Контроль выплат и размеры оставить за Администрацией... Может у кого-то есть еще какие предложения... тоесть платить за то что я отписался на форуме... или простой пример с чего все и началось: один през платит 20млн. за постоянные и своевременные отчеты менеджера, второй платит все теже 20млн. за 1(ОДИН!) единственный отчет в ДЮСШа... это что нормально? Насчет отчетности... Тем кто работает нормально никакого труда не составляет отчитаться, а плачут как раз те, кому бабло распилить нужно... Другое дело что скажем 2х дивовым ФС не хватает денег- это факт. Ну и то что больше 20млн. одному менеджеру нельзя в сезон из одной кассы- это тоже плохо, я бы до 50млн. ограничил, тем более, что больше 50млн. в клуб все равно не переведешь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну наверно, за то, что пишешь много постов, платить не стоит, хотя опять же исходя из содержимого. Например. Я вел в Финляндии Блог Шамана где менеджеры обменивались, интересовались всякими интересующими их мелочами по тактике и нюансах игры, кто-то считал этот топ флудильней, так как все это исходило из моего личного мнения. постов мною было написано неотчетных много, на какие-то вопросы отвечал, короче держал интерес к этому топику долго. Так почему такую работу на активность не оплатить? Пусть Президент исходя из полезности сообщений исходит и решает стоит платить или нет. Во всяком случае это реальная активность, а не пост оплачиваемый, где человек копирует из одного места и вставляет в другое. Нужно оплачивать то, что приносит активность форуму, а не видимость. Все посты ФС раздал и отчеты есть, а живого общения нет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 522 Регистрация: 24.12.2006 ![]() ИД на сайте: 62779 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну наверно, за то, что пишешь много постов, платить не стоит, хотя опять же исходя из содержимого. Например. Я вел в Финляндии Блог Шамана где менеджеры обменивались, интересовались всякими интересующими их мелочами по тактике и нюансах игры, кто-то считал этот топ флудильней, так как все это исходило из моего личного мнения. постов мною было написано неотчетных много, на какие-то вопросы отвечал, короче держал интерес к этому топику долго. Так почему такую работу на активность не оплатить? Пусть Президент исходя из полезности сообщений исходит и решает стоит платить или нет. Во всяком случае это реальная активность, а не пост оплачиваемый, где человек копирует из одного места и вставляет в другое. Нужно оплачивать то, что приносит активность форуму, а не видимость. Все посты ФС раздал и отчеты есть, а живого общения нет... Любую активность нужно оплачивать, сейчас это просто необходимо! Да и какая разница, что кто-то занимается официальной работой, а другой, образно говоря, смешит народ и тоже тратит своё личное время... Раньше все тем только и занимались, что активничали и получали свои 20 миллионов. все были довольны и ФС жил... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Лежит под скамьей запасных ![]() Сообщений: 4 702 Регистрация: 7.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213364 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ну и то что больше 20млн. одному менеджеру нельзя в сезон из одной кассы- это тоже плохо, я бы до 50млн. ограничил Нет в ФС сейчас должностей, которые "стоили" бы больше 20 млн. Кроме президента и вице. У них итак больше. Иначе - кто? Организатор конкурсов? Статистик? Не смешите тапочки, это все синекуры. Вообще платить за активность на форуме идея так себе. На форум нельзя загнать за гольдены. Это либо нравится, либо нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:36 |