![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот что хотел бы предложить, сейчас игры очень яркие и привлекают внимание прежде всего своим оформлением и подачей. Ведь именно первое мнение человека остается с ним навсегда, в связи чем возможно стоит администрации сайта обновить оформление игры, ведь то оформление которое присутствует сейчас уже давно устарела, есть новые возможности и технологии. Красота радует глаз! Также общеизвестная проблема непосещения форума думаю всем известно, конечно кому охота заходить на серый тусклый форум со старым движком и оформлением, добавьте красок в жизнь людей и они к Вам потянутся, ведь жизнь и так полна серости. Больше клевых смайликов упрощенное меню. значки и все такое, очень бы помогло.
Отдельный вопрос по почте, Было бы очень ну очееень полезно обьеденить почту форума и почту игры в единое целое, а так получается, даже человек который зашел однажды на форум и получил сообщение может и не знать о нем. Хотябы добавьте функцию отображения получения сообщения в форуме на сайт Лиги. Сообщение отредактировал Fnfal - 24.1.2012, 17:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о письме на форуме, сообщается на мыло
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 286 Регистрация: 16.2.2010 ![]() ИД на сайте: 326048 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь ктото из навичков заходит на мыло дабы проверить не пришло ли мне сообщение из бутсы, факт. никто этого не делает, неделями не заходят. Мыло у всех ни одно.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
менять надо не только это... менять надо многое... если не все... и тут как в анекдоте "все это понимают - но ничего делать не хотят"....
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() футболист однако ![]() Сообщений: 2 410 Регистрация: 28.1.2010 Из: Курск ![]() ИД на сайте: 295313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаешь ктото из навичков заходит на мыло дабы проверить не пришло ли мне сообщение из бутсы, факт. никто этого не делает, неделями не заходят. Мыло у всех ни одно. при чем тут новички? почту надо проверять не только из-за бутсы ps: а зачем несколько мыл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня две почты, одна для регистрации на всяких разных сайтах, другая для личной почты и важных для меня сайтов.
мы здесь не пришли обсуждать активных игроков и судить о людях по себе, проблема именно в новичках, привлечение молодежи. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
у меня две почты, одна для регистрации на всяких разных сайтах, другая для личной почты и важных для меня сайтов. мы здесь не пришли обсуждать активных игроков и судить о людях по себе, проблема именно в новичках, привлечение молодежи. только лишь молодежи? остальным вход воспрещен? женщинам тоже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Харе засорять тему, женщины тоже могут относится к молодежи))) А старички игры они и так здесь будут на них все держится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 686 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я предположу, что компании Некки это не надо, а у администрации просто нет ресурсов заниматься серьезным обновлением.
да и обновленное и красочное не означает лучше чем есть. А вот то, что новые возможности и новые технологии идут вперед намного быстрее чем бутса это к сожалению есть и это возможно станет причиной угасания бутсы. надеюсь, что это произойдет очень не скоро. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
я предположу, что компании Некки это не надо, а у администрации просто нет ресурсов заниматься серьезным обновлением. да и обновленное и красочное не означает лучше чем есть. А вот то, что новые возможности и новые технологии идут вперед намного быстрее чем бутса это к сожалению есть и это возможно станет причиной угасания бутсы. надеюсь, что это произойдет очень не скоро. Чтобы обвесить игру красивыми флешами нам будет нужно не 1,5 сервера, а несколько полноценных. Но это совсем другие затраты, которые не окупятся при существующем формате Бутсы. Мы стараемся максимально улучшить игру, но "свистелки и перделки" не то направление, куда стоит непременно развиваться. Новые технологии? Предлагайте что-то конкретное, будем взвешивать, смотреть. Я уж не говорю о том, что такой "технологичный" движок потребует закрытие Бутсы на пару месяцев в лучшем случае. Скольких менеджеров мы недосчитаемся после этого? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Свистелки и перделки? Зато я смотрю этих свистелок и перделок много на 11х11 и народу там как в китае, мое дело предложить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато об автосоставах будем более усердно говорить.... а на клоне не вариант? Ресурсы под это откуда взять? Технологические, и что важнее, человеко-часы. -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 383 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Свистелки и перделки? Зато я смотрю этих свистелок и перделок много на 11х11 и народу там как в китае, мое дело предложить. Вы путаете причину со следствием. В 11х11 много народу, т.к. это казуальная игра, поэтому там делаются "свистелки и перделки". К тому же, народ там покупает мани за реал, а игроки ВИПов качаются быстрее и в турниры без ВИПа попасть сложнее. Т.е. там и народу больше, и отдача от 1 игрока выше. Конечно, там будет всё это рисоваться. И под это будут сервера. Хотите такое же? Тогда давайте продавать гольдены за реал. Устраивает? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пускай лучше гольдены за реал продаются, только определенный лимит как кредиты, а активисты и так смогут заработать. зато будет повод больше принимать участие в жизни ФС у тех у кого денег нема, писать статьи, занимать должности, а те кто не хочет писать статьи пусть кидают денежки, поторюсь, только ограничено как кредит. Если конечно это гарантирует развитие проекта!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:36 |