![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер, возможно эта тема уже обсуждалась когда-то, но тут мне подумалось, а есть ли возможность натурализовывать игроков? Прежде всего техническая.
Скажем, если игрок отыграл 5 (или больше) полных сезонов в одной стране и не заигран за сборную своей страны, то он может принять гражданство другой страны. данная тема была бы очень полезна для многих молодых сборных, котоые не очень сильны. В то время как в старых ФС есть очень много игроков, которые к сборным своих стран даже и близко не подходят, а другие сборные могли бы усилить. Интересно узнать ваше мнение, спасибо -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нафига??? в бутсе вроде нету лимита на легионеров)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а нафига??? в бутсе вроде нету лимита на легионеров))) вот если бы появился.... было бы интересно ![]() ПС А так...я понял предложение имеет примерно такой смысл: У меня в Узбекистане был куплен игрок Норвегии 28/160, в сборную норвегии он не пролезает, а вот для сборной УЗбекистана он очень хорош.... и если бы он мог отыграть 5 сезонов... его можно было бы сделать узбеком ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему все подобные предложения рождаются, когда по-нормальному все спят?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо?
Опять? Когда такая тема появилась раз восьмой, о было еще смешно. Когда перевалили за десяток, то.... может вывесить в шапку форума, что лимит на легионеров и натурализацию в Бутсе проводить не будут?)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шо? Опять? Когда такая тема появилась раз восьмой, о было еще смешно. Когда перевалили за десяток, то.... может вывесить в шапку форума, что лимит на легионеров и натурализацию в Бутсе проводить не будут?))) вообще тут вроде уран или кей достаточно благосклонно говорили по поводу лимита.... Даже был резонанс, когда говорили про обновления на 16 сезон, когда поднял кто-то тему про лимит..... после уран сказал: забудьте сейчас о лимите, к этому возможно вернемся по ходу 16 сезона ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы всякие люди не писали (как тут один кадр написал) что программисты бусы настолько криворуки, что даже это не могут реализовать, готов все это реализовать за два часа.
![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Чтобы всякие люди не писали (как тут один кадр написал) что программисты бусы настолько криворуки, что даже это не могут реализовать, готов все это реализовать за два часа. ![]() не, не надо ![]() Сообщение отредактировал Misha-mos - 4.2.2012, 15:56 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
говорили по поводу лимита.... Без выравнивания дивизионов? Клоунада. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ethical Hacker ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 434 Регистрация: 31.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 68523 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не, не надо ![]() Я бы зацитировал сообщение кадра, даже ценой ЖК и бана, да только другие админы будут против. ![]() -------------------- not yet kameraden, not yet! |
|
|
![]()
|
|
Без выравнивания дивизионов? Клоунада. ну благосклонно говорили не означает, что собрались вводить.... мне просто показалось, что как минимум это не является табу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну благосклонно говорили не означает, что собрались вводить.... мне просто показалось, что как минимум это не является табу... Все познается в сравнении добра и зла ![]() Лимит направляется на прокачку национальных игроков. В Бутсе нет надобности в них. А как костыль? Я плюсов лично не вижу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
была у меня одна мысль насчет лимита постепенного, только нет ее смысла высказывать, ибо лимита не будет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
была у меня одна мысль насчет лимита постепенного, только нет ее смысла высказывать, ибо лимита не будет ![]() Лучше правило: молодого игрока на скамейку ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() УКРАЇНА ПОНАД УСЕ! ![]() Сообщений: 6 980 Регистрация: 22.6.2006 Из: Херсон ![]() ИД на сайте: 18082 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Лимит", именно в кавычках, потому что он там не прямой, реализован в одном из похожих проектов, как плохая адаптация на не "своем" континенте.
Но там это завязано еще и на трансферы. Ввести лимит, как правильно указал Кей, дело недолгое, а вот его смысла мне еще никто не показал....
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 16:36 |