IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> ЖК, вице-президенство
veltop
сообщение 12.11.2012, 16:52
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: г. Смоленск
Россия
ИД на сайте: 238124

Добрый день.
Прошу снять ЖК для назначения меня на должность вице-президента ФС Антигуа и Барбуда! акаунт

Получил жёлтую карточку за оскорбление менеджера в неприличной форме, осознал свою вину бывает со всеми погоречился и теперь готов оставший срок наказания отбыть на посту вице президента, подобных глупых нарушений больше не будет.

Президент не против отпишет в теме

Координатор так же не против так же отпишет в теме

Сообщение отредактировал veltop - 12.11.2012, 17:00

--------------------
менеджер команды Реал Юнайтед

ОСТОРОЖНО НЕАДЕКВАТ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 12)
FroM In SiDe
сообщение 12.11.2012, 17:52
Сообщение #2

Главный редактор

Из: г. Москва
Италия
ИД на сайте: 22540

Я как менеджер ФС Антигуа и Барбуда против того, чтобы менеджер продолжающий хамить направо и налево (причем не только мне), получил амнистию и становился вице-президентом.

К тому же, слабо вериться в эффективность данного кандидата в ВП, с учетом его чуть более 10 сообщений за последний календарный год.

То, что он пишет об осознании своей вины, вранье.
Подтверждение данного факта я при необходимости готов предотавить сегодня вечером.

Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 12.11.2012, 22:50

+Quote Post
veltop
сообщение 12.11.2012, 19:32
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2012, 16:52) *
Я как менеджер ФС Антигуа и Барбуда против того, чтобы менеджер продолжающий хамить направо и налево (причем не только мне), получил амнистию и становился вице-президентом.

К тому же, слабо вериться в эффективность данного кандидата в ВП, с учетом его чуть более 10 сообщений за последний календарный год.

То, что он пишет об осознании своей вины, вранье.
Подтверждение данного факта я при необходимости готов предотавить сегодня вечером.

Блондинка мои тебе поздравления, все что ты перечислил у меня написано красными буквами! Тебе не вериться в эфективности человека который был президентом 2 сезона вице президентом 2 сезона, а почему я пишу мало я не однократно писал на форуме АиБ и этот вопрос решался ещё в должности Вице президента с костромичем, в твоих словах есть одно только - обида твоё право девушкам приемлемо обижаться, но в данном случае на данный момент президент меня пригласил на эту должность потому что я ему необходим вопрос о возможном моём назначении обговаривался с КОО и единственная проблема в этом жёлтая карточка! Кстати красивая ты наша ответь на вопрос ты сейчас переживаеш за АиБ хотя сам почему президент другой страны у нас работы нету? это к тому что тебе всё равно на АиБ тебе просто хочеться мне насолить! Да кстати мой тебе совет в игре быть стукачём нормально в реальной жизни аккуратней голову могут отбить !

--------------------

ОСТОРОЖНО НЕАДЕКВАТ

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 12.11.2012, 19:38
Сообщение #4

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

собственно говоря, после такого количества хамства (Фром писал довольно вежливо), вряд ли похоже, что кому-то снимут ЖК
Извините за оффтоп

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.11.2012, 19:39
Сообщение #5

Главный редактор

Италия

Цитата(FroM In SiDe @ 12.11.2012, 17:52) *

Я думаю, подтверждать уже не требуется smile.gif

+Quote Post
veltop
сообщение 12.11.2012, 19:46
Сообщение #6

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 12.11.2012, 18:38) *
собственно говоря, после такого количества хамства (Фром писал довольно вежливо), вряд ли похоже, что кому-то снимут ЖК
Извините за оффтоп

Интересно в чём вы увидели хамство ? в правдивых выводах ? а то что я его назвал блондинкой или девушкой это не мат и не что либо другое у неё длинные волосы, повадки блондинки, она стучит , я пишу правду не люблю врать ! А рассценить всегда и всё можно по разному

Сообщение отредактировал veltop - 12.11.2012, 19:47

--------------------

ОСТОРОЖНО НЕАДЕКВАТ

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 12.11.2012, 20:12
Сообщение #7

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

С veltop пересекался когда президенствовал в Антигуа и Барбуда, вроде адекватный человек,ну не без своих тараканов в голове,но у кого их нет?

+Quote Post
Gangstelo
сообщение 12.11.2012, 20:49
Сообщение #8

Паровозик!

Из: Джугу
Россия
ИД на сайте: 46419

Я, как президент ФС Антигуа и Барбуда, хочу заявить: подтверждаю свое желание назначить вице-президентом данного менеджера, veltop. В связи: опыт на руководящей должности(с которой замечательно справлялся), понимание игры.
Прошу Вас снять ж.к. с данного менеджера. свою ошибку он осознает.

FroM In SiDe, твои провокации и постоянные жалобы мне непонятны. Не по-мужски это как - то. Без обид. Слишком много на себя берешь, или мне одному кажется?! Твои заслуги мне понятны, "Бомбардир" содержишь, молодец. Только я читал его лишь один раз, в 11 сезоне. Видимо тебе нечем заняться, целыми днями сидишь в сети в интернет и делаешь только, что ищешь кого бы заложить, кто же меня обидел. Так? Не хотелось бы, чтобы ты отвечал на данный вопрос.
И так зафлудил почти все топики в футбольном союзе АиБ. Ты пиши по делу и по существу, а на так, чтобы у тебя копилось количество сообщений слева.

Ждем уважаемого координатора!

Сообщение отредактировал Gangstelo - 12.11.2012, 22:27

--------------------
Менеджер: Пантерес (Бенин)
Менеджер: Блэк Пэнтерс (Антигуа и Барбуда)
ася: 449 - 230 - 010

"Уважайте другу друга! И жить будет проще не только тебе. Пусть это игра, но по той стороне компьютера тоже люди, такие же как и ты!" (с)

+Quote Post
FroM In SiDe
сообщение 12.11.2012, 21:11
Сообщение #9

Главный редактор

Италия

Цитата(Gangstelo @ 12.11.2012, 20:49) *
FroM In SiDe, твои провокации и постоянные жалобы мне непонятны. Не по-мужски это как - то. Без обид. Слишком много на себя берешь, или мне одному кажется?! Твои заслуги мне понятны, "Бомбардир" содержишь, молодец. Только я читал его лишь один раз, в 11 сезоне. Видимо тебе нечем заняться, целыми днями сидишь в сети в интернет и делаешь только, что ищешь кого бы заложить, кто же меня обидел. Так? Не хотелось бы, чтобы ты отвечал на данный вопрос.
И так зафлудил почти все топики в футбольном союзе АиБ. Ты пиши по делу и по существу, а на так, чтобы у тебя копилось количество сообщений слева.

о каких провокациях речь и жалобах речь?
За свои слова надо отвечать. И за написанное ранее он тоже ответит и увы лишь средствами, которыми мы располагаем в этой игре. И то, что ты затер темы с его сообщениями, тут думаю не помеха.

Лично я не желаю, чтобы менеджеру устраивали амнистию, если выводов он по прежней ЖК не сделал. С ним в полемику не вступаю, но тем не менее он продолжает оскорбления и провокации. Борзый тон и в отношении других менеджеров.

Тем более, в АиБ у меня команда. Спрашивается, зачем нужен такой вице в ФС? Как по мне, так не нужен.
Ты желаешь видеть его таковым. Без проблем))) И я так смотрю, ты и поощряешь это поносилово. Молодец, конечно)) "по-мужски" laugh.gif

+Quote Post
Caroline
сообщение 12.11.2012, 21:22
Сообщение #10

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Так, заканчиваем разборки. Это вообще форум ФП, если кто-то забыл.
В теме могут отвечать только сам менеджер, президент ФС Антигуа и Барбуда и КООрдинаторы зоны.

+Quote Post
veltop
сообщение 12.11.2012, 21:29
Сообщение #11

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Правильно все в флуд АиБ

О фром скрины выложил молодец, только смысл их не понимаю карточка мне выдана за мат в личку на сайте бутсы, а у тебя скины с форума да и без мата и плюс я вроде тут пишу значит всё нормально

Сообщение отредактировал veltop - 13.11.2012, 4:57

--------------------

ОСТОРОЖНО НЕАДЕКВАТ

+Quote Post
Kostromi4
сообщение 12.11.2012, 22:39
Сообщение #12

Солнышко лучистое улыбнулось весело...
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 107887

Как КООрдинатор Америки я также не против назначения veltop`а вице. Да у него тяжелый характер, но в данном случае для меня главным является желание президента видеть его своим помощником, опыт у него имеется достаточный, чего как раз пока не достает действующему президенту, поэтому такой помощник ему должен быть полезен.

--------------------
пенсионер бутсы

+Quote Post
Caroline
сообщение 13.11.2012, 12:33
Сообщение #13

№23
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 35420

Если президенту ФС нужен именно этот вице-президент и КООрдинатор Америки не возражает против его назначения на эту должность, считаю, что желтая карточка может быть заменена на предупреждение.
Да, были высказаны разные мнения, и показаны примеры не самого лучшего общения на форуме, но давать шанс надо всем. Возможно, должность повлияет на человека и поможет veltop'у быть более вежливым.
Давать шанс, считаю, нужно всем.
Тем более что полгода с ЖК он уже отсидел и ЖК снимается не полностью, а заменяется на предупреждение. Если veltop вновь нарушит правила проекта, санкции последуют более строгие (как нарушителю условий амнистии).

ЖК заменена на предупреждение.

+Quote Post

Closed TopicStart new topic