IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Отборочные Чемпионата Африки, 5я группа, Египет Мали Руанда Свазиленд Кот-д-Ивуар Сенегал Ливия
KonigZavuLon
сообщение 2.5.2013, 0:16
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 343838

Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20.
Ваши пожелания и замечания так же желательны.

В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран:

1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior)
2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON)
3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Федор Сторожев (Фед)
4. Свазиленд - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья)
5. Сенегал - тренер сборной Николай Билан (bilan_crimea)
6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald)
7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76)

Расписание матчей:

1 тур, 08.05.2013

Мали 3-1 Руанда
Свазиленд 2-0 Кот-д-Ивуар
Сенегал 1-0 Ливия

2 тур, 09.05.2013

Египет 1-0 Сенегал
Ливия 0-1 Свазиленд
Кот-д-Ивуар 2-2 Мали

3 тур, 22.05.2013

Руанда 4-2 Кот-д-Ивуар
Мали 2-1 Ливия
Свазиленд 2-2 Египет

4 тур, 23.05.2013

Сенегал 2-0 Свазиленд
Египет 2-1 Мали
Ливия 1-2 Руанда

5 тур, 06.06.2013

Кот-д-Ивуар 1-1 Ливия
Руанда 3-1 Египет
Мали 2-1 Сенегал

6 тур, 20.06.2013

Свазиленд 1-0 Мали
Сенегал 2-2 Руанда
Египет 3-1 Кот-д-Ивуар

7 тур, 03.07.2013

Ливия 2-2 Египет
Кот-д-Ивуар 1-2 Сенегал
Руанда 2-0 Свазиленд

8 тур, 04.07.2013

Руанда - Мали
Кот-д-Ивуар - Свазиленд
Ливия - Сенегал

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 4.7.2013, 1:56

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
9 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
Гусилья
сообщение 2.5.2013, 0:24
Сообщение #2

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(KonigZavuLon @ 1.5.2013, 23:16) *
Итак, всем доброго времени суток.
В этой теме будет все-все-все самое интересное о 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки 20.
Ваши пожелания и замечания так же желательны.

В пятой группе за путевку далее по турниру между собой будут бороться сборные следующих стран:

1. Мали - тренер сборной feodor asadi (brigantaggior)
2. Руанда - тренер сборной Виктор Федченко (RANDY_JOHNSON)
3. Кот-д-Ивуар - тренер сборной Илья Гуськов (Гусилья)
4. Свазиленд - тренер сборной Федор Сторожев (Фед)
5. Сенегал - тренер сборной Максим Билан (mbilan)
6. Ливия - тренер сборной Сергей Мартынов (Redginald)
7. Египет - тренер сборной Андрей Бородинов (BAN-76)

Расписание матчей:

1 тур, 08.05.2013

Мали - Руанда
Свазиленд - Кот-д-Ивуар
Сенегал - Ливия

2 тур, 09.05.2013

Египет - Сенегал
Ливия - Свазиленд
Кот-д-Ивуар - Мали

Я не совсем Кот-д-Ивуар тренирую) У меня Свазиленд smile.gif

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 2.5.2013, 0:59
Сообщение #3

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Гусилья @ 1.5.2013, 23:24) *
Я не совсем Кот-д-Ивуар тренирую) У меня Свазиленд smile.gif

Ну вот, уже начал с касячка)))
Ща исправлю, и сорри за трабл))

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 2.5.2013, 3:23
Сообщение #4

Gunners
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 80475

Ох, интересно будет))

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 3.5.2013, 19:38
Сообщение #5

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Симферополь
Украина
ИД на сайте: 222417

В Сенегале идут выборы тренера... Макс не будет тренеровать в этом сезоне.

--------------------

+Quote Post
Redginald
сообщение 4.5.2013, 23:54
Сообщение #6

Играю и обалдеваю
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону
Россия
ИД на сайте: 15776

Цитата(bilan_crimea @ 3.5.2013, 19:38) *
В Сенегале идут выборы тренера... Макс не будет тренеровать в этом сезоне.

Вы может быть завыбираетесь до второго тура хотя-бы. Хотя... врядли нам что-то так уж поможет. Но, мы поборемся smile.gif

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 6.5.2013, 11:30
Сообщение #7

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(Redginald @ 4.5.2013, 22:54) *
Вы может быть завыбираетесь до второго тура хотя-бы. Хотя... врядли нам что-то так уж поможет. Но, мы поборемся smile.gif

а может ну его? в смысле бороться? Побереги силы на 2-й тур...

--------------------

+Quote Post
krey
сообщение 6.5.2013, 12:04
Сообщение #8

Заходи чаще на форум ;)
Иконка группы

Из: Россия, Москва
Россия
ИД на сайте: 345377

А обзор стран будет? Кто на каком месте? Чего добивались в прошлых розыгрышах? Будет интересно! Спасибо заранее! wink.gif

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 6.5.2013, 12:55
Сообщение #9

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(krey @ 6.5.2013, 11:04) *
А обзор стран будет? Кто на каком месте? Чего добивались в прошлых розыгрышах? Будет интересно! Спасибо заранее! wink.gif

Не думаю, что освещение групп будет ровным. Сам подход к освещению турнира это не подразумевает. Надеюсь, нашей группе повезло.

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 6.5.2013, 13:15
Сообщение #10

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну что же, постараюсь вас не разочаровать)))
Завтра будет обзор группы и превью к первым двум турам.
Думаю, раз туры идут попарно, то превью и обзоры буду делать так же.

--------------------

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 8.5.2013, 14:22
Сообщение #11

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

Цитата(KonigZavuLon @ 6.5.2013, 12:15) *
Ну что же, постараюсь вас не разочаровать)))
Завтра будет обзор группы и превью к первым двум турам.
Думаю, раз туры идут попарно, то превью и обзоры буду делать так же.

завтра было вчера))

--------------------

+Quote Post
KonigZavuLon
сообщение 8.5.2013, 16:35
Сообщение #12

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу)))

В 5й группе отборочных матчей на Чемпионат Африки между собой сойдутся национальные сборные команды следующих стран: Мали, Руанда, Кот-д-Ивуар, Свазиленд, Сенегал, Ливия, Египет.
Сейчас я подведу начальную позицию по каждой из сборных стран.

Мали

Итак, открывает моё превью сборная Мали. И что мы видим? Ну, лично я, прежде всего, увидел опытного тренера, который из сезона в сезон старается привести свою сборную к победам. Я не рискну высчитывать тот сезон, когда он встал у штурвала сборной, да так в него крепко вцепился, что до сих пор никому не отдает. Правда, за это время копилка командных достижений ничем не пополнилась... Ну ничего, будем надеяться, что лучшее у этой команды еще впереди. Теперь вкратце об игроках. Сильнейшим игроком здесь является Сунгало Демба из малийского "Серкль Олимпик". Да и вообще, команда забавная, в коем-то роде: все сильнейшие игроки сборной располагаются в полузащите. А вот это очень интересно. Значит, средняя линия у них должна стоять подобно Великой Китайской Стене. Так ли будет это? Скоро узнаем. Так же в команде наблюдается несколько молодых игроков, ну, будем надеяться, на перспективу. А теперь о предстоящих в ближайшие дни матчах. Сборная Мали играет и в 1м туре и во втором. И в первом матче она принимает у себя дома сборную из Руанды, а после матча сразу же пакуют чемоданы и едут/летят/бегут/плывут в Кот-д-Ивуар на встречу с местной командой. Ах да, в рейтинге Африки на перед стартом Мали занимает 18е место.

Руанда

Далее мы перебираемся в уже упомянутую мною Руанду...которая тоже особо не может ничем блеснуть из достижений команды. Но разве это главное? Нет. Продолжаем. Тренер здесь относительно недавно, но за это время уже наверняка притерся к методам управления национальной сборной своей страны. Уж не знаю, что любят более его игроки, пряники или кнуты, но здесь отменный подбор футболистов, обожающих наносить последний удар. Во как! Но среди мощных и юрких форвардов затесался один защитник, который, как скала, будет стоять на страже своих ворот. Как я уже говорил ранее - Руанда играет в первом туре, а вот во втором игроки сборной могут расслабиться, сходить куда-либо на дискотеку, провести вечер с семьёй...если позволит тренер. Ну а если нет, то придется им играть унылый товарнячок с такой же несчастно-счастливой командой, как и они. Ну и в нагрузочку - 23 место в рейтинге Африки.

Кот-д-Ивуар

А следующим у нас на очереди идет Кот-д-Ивуар, команда, которая в реальной жизни подарила миру массу талантливых игроков. А что же нам преподнесет её виртуальный прообраз?? А преподнесет он нам довольно-тики сбалансированный по силе и размещению состав. Может, чуть более других в сильную сторону выделяется нападение, но это не существенно - мощный игрок найдется в каждой линии игры ивуарийцев. Тренер так же давно находится у руля сборной (не так правда, как тренер Мали), так что наверняка уже смог изучить вверенную ему команду "от" и "до". Про награды, так и быть, говорить не буду, только упомяну, если такие у какой-либо из команд откапаются. Ну что же, Кот-д-Ивуар проводит в эти дни так же два матча, один из которых - выездной со Свазилендом, а воторой перед своими родными трибунами у себя дома, где, как мы все знаем, и стены помогают. А Кот-д-Ивуар у нас на далеком 31м месте.

Свазиленд

О! Только я зарекнулся говорить о наградах команды, как на тебе. Да при чем еще и не одна. Ну, начнем. Перед нами - национальная сборная Свазиленда. И её опытный, не раз и не два собаку съевший на просторах "Золотой Бутсы", тренер. Команда владеет аж двумя титулами, которые, правда, были добыты в коммерческих турнирах. Но, однако, уже результат! Первый трофей был добыт в 16м сезоне под руководством Дмитрия Сысенко (DimaS06). Он, со своей командой, стал триумфатором турнира "InterCup". Ну а следующий кубок был получен уже нынешним тренером в 17м сезоне. Он так же выиграл турнир "Homer Cup*". Вот вам, знайте, кого надо бояться! Самым многообещающим игроком в стане этой сборной является Марлон Мудива, играющий у себя на родине в клубе "Валчерс". Что-то плохо присматривались к нему скауты из клубов-грандов...Хотя, может у тренерского штаба клуба такая политика. Ну да продолжим. Тренер находится у руля ой как долго... Причем он и ранее даже тренировал Свазиленд. Что же, вернулся в родные пенаты. И уже, как ранее я вам рассказывал, успел снискать славы. Так держать, так что в бой...Первый из которых состоится уже сегодня против сборной Кот-д-Ивуара у себя дома, а потом - галопом по Африке до Ливии, где необходимо показаться мастер-класс сборной этой же страны. В Африке же эта команда стоит на 15 месте в рейтинге.

Сенегал

Говорят - выборы. Судя по всему - они закончились и да здравствует новый тренер, который поведет сборную Сенегала к новым свершениям. Поздравляю. Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь. Итак, а между прочим, в активе у Сенегала 4е место в Чемпионате Африки 8го сезона. И, пусть никто из нынешнего состава сборной этих сладостных мгновений не застал, но не стоит сбрасывать со счету сей факт. Сборная сильная, сборная мощная, сборная ровная, сборная, идущая на 9м месте рейтинга Африки. Её не стоит списывать со счетов! Играет оба дня, но им это по силам. В первый день - на своем родном стадионе против Ливии, а потом отправляется в царство песков и пирамид, на "Интернациональ стадиум" футбольного клуба "Нейшнл Банк" жаркого Египта.

Ливия

Чего греха таить...Ливия, хоть и развивается бурно, растет не по дням, а по часам, но она - одна из самых молодых ФС в "Бутсе". Так что не стоит ждать от неё в этом розыгрыше каких-либо свершений. Но и становиться поставщиком очков для остальных команд явно не собирается, а зазнавшиеся лидеры могут и оступиться ненароком. А пока что Ливия, тихо, мирно, ровно, с упором на атаку, развивается, чтобы в недалеком будущем отбирать у команд-соперниц вакантные и желанные места на Чемпионаты Мира и Африки. В рейтинге - не на самом последнем 35м месте в Африке. Тренер у руля уже приличный срок, но вряд ли он сотворит чудо. Тут надо просто ждать. Сегодня ливийцы уже на пути в Сенегал, а потом будут дома почивать сборную Свазиленда.

Египет

Ну и последняя в списке, но не последняя по значимости - национальная сборная команда Египта. У руля - заслуженный зубр футбола вся Египет, тренер с большим стажем руководства именно сборной Египта, так что знающего наперед все её слабые и сильные стороны. Сборная Египта, между прочим, в прошлом сезоне играла на Чемпионате Мира и ныне занимающая 6ю строчку по всей Африке. И пусть не особо удачно, но она туда пробилась, а это тоже факт! Из игроков просто на голову выделяется по мастерству и стилю владения мячом Шимшон Фалли, ныне выступающий в немецком чемпионате за "Хемнитцер". Д и остальные ребята не промах, линии хорошо сбалансированы и откалиброваны. Так что Египет идет к новым свершениям! Очень уж местные ребята и Боги хотят видеть эту сверкающую чашу у себя на родине. Ну а что у нас здесь по играм??? Ооооо, первый тур сыны фараонов бакланят, но, зная сурового тренера, они им не позволит это сделать и загоняет на тренировках. Ну а потом, крепко выспавшись, они будут встречать скоробеями и крокодилятиной сенегальцев, которым надо будет сыграть с ними во втором туре.

Надеюсь, вам понравится)))
Если будут какие-либо просьбы и пожелания, то пожалуйста, всегда обращайтесь))

Сообщение отредактировал KonigZavuLon - 8.5.2013, 16:52

--------------------

+Quote Post
brigantaggior
сообщение 8.5.2013, 17:35
Сообщение #13

Gunners
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 80475

Спасибо за описание))
Хотя текст про Ливию не так уж просто прочитать...)))

+Quote Post
bilan_crimea
сообщение 8.5.2013, 21:11
Сообщение #14

Футбольный бог
Иконка группы

Украина

"Ну что же, дабы не провоцировать на себя гневные вопли, то начну понемногу))", "Заодно это пока что и самый нетерпеливый тренер. Хотя я его понять могу - сам жду журналистику, когда ею не занимаюсь." - интересно что ты хотел этим сказать? Обидеть, а может просто извиниться за задержку, а может сказать, что ты услугу мне оказываешь этой халтуркой разноцветной и разношрифтной?

Если я что-то пишу, то думаю о том, что пишу и о чем... Желаю тоже думать, когда пишеть или обещаешь что-то...

Сообщение отредактировал bilan_crimea - 8.5.2013, 21:14

--------------------

+Quote Post
Гусилья
сообщение 8.5.2013, 21:20
Сообщение #15

Catching Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505