![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 48981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, друзья!
Понимая, что администрация игры меня кинула, предлагаю обсудить возможные варианты борьбы с этим наеобманом. Немного истории. Начал играть в игру в далеком 2006 году. И постепенно мой интерес к игре рос, дошло даже до того, что я стал принимать активное участие в жизни ФС к которых играю. Пиком стало: 6 команд в управлении, отчеты по ДЮСШ в 3 ФС, ну и ВИП статус президент. В сумме за все время пребывание в игре было куплено 487 бонусов. Что произошло: по итогам 19 сезона отчеты по ДЮСШ были оплачены в 2 из 3 ФС. Один президент ФС забыл. А я был послан на хдалеко с зп за потраченное на благо проекта время. Цитата "переписка с Админом и КОО" ...удалено! Спасибо заранее за решение проблемы. Мне хотелось бы выслушать ваше мнение, на сколько адекватна реакция координации? На сколько правильно отношение платного контента к клиенту? На сколько корректен текущий регламент? Или может быть вы сможете сформулировать аргументированный отказ в выплате вместо "координаторов"? Для себя я понял, что дальнейшая помощь ФС с моей стороны оказана не будет. Команды будут постепенно от уходить в свободные по мере выжимания из них всех соков, ни какой работы на перспективу. И соответственно со временем я скажу всем спасибо и распрощаюсь. Спасибо. З.Ы. все кто напишут про нытье и так далее, идут на хдалеко вместе с немощными и ленивыми координаторами. Вы просто не знаете цену своему времени. Сообщение отредактировал Qwesy - 4.10.2013, 21:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько денег должны? 10 лям?
Сообщение отредактировал FroM In SiDe - 4.10.2013, 16:28 |
|
|
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 141 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 48981 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
20 лям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажем так, некрасиво обошлись руководители ФС с пользователем,ну согласен что тревогу нужно бить в межсезонье...
Сообщение отредактировал vadim-9829 - 4.10.2013, 16:39 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Первое письмо было отправлено 16.09, до начала следующего сезона 2 недели.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный редактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16 241 Регистрация: 20.10.2005 Из: г. Москва ![]() ИД на сайте: 22540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позиция конечно замечательная... "виноват наш президент, а наша хата с краю".
Выплаты по ФС закрыли, но не все выплаты по 19-му сезону прошли, а лимиты не обнулены. Значит есть время ситуацию решить. Решать вам её надо вместе с Azure и теми кто вам отказал ранее (doomik). Есть выплаты напрямую в команду, есть в ОВ которые конвертируются в гольдены.. вариантов достаточно. Общайтесь с ними и не тратьте время на форум. |
|
|
![]()
|
|
2FroM In SiDe
К сожалению я не знал дальнейшего пути эскалации. Спасибо за совет, сейчас обязательно отправлю сообщение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первое что хочется сказать : А при чем тут предложения ?
Второе :реально поздно спохватились ![]() третье : а почему не написали спустя какое то время после 42 ИД прошлого сезона зональному КОО,типо през не переводит мне аванс 10 лям,разберитесь ? четвертое: а что през по этому поводу говорит ?конечно КОО более ответственны чем през значит они мы что ли виноваты ? Сообщение отредактировал Barthezka - 4.10.2013, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Первое что хочется сказать : А при чем тут предложения ? Второе :реально поздно спохватились ![]() третье : а почему не написали спустя какое то время после 42 ИД прошлого сезона зональному КОО,типо през не переводит мне аванс 10 лям,разберитесь ? четвертое: а что през по этому поводу говорит ?конечно КОО более ответственны чем през значит они мы что ли виноваты ? Виновата общая неорганизованность, без проблем можно найти "пятое", "шестое" и т.п.... но к чему тратить на это время и силы? ![]() Ситуацию не искоренить, она будет повторяться. Сейчас лучше посодействуйте парню.. |
|
|
![]()
|
|
1Barthezka
1) А нету более актуальное ветки, долго выбирал... 2) Для меня поздно, это через пару лет... или где то есть характеристики когда поздно, а когда нет? 3) Нет регламента выплат, нет регламента действий в случае не выплат, знал бы, написал... 4) Примерно то же самое что и КОО. Последнее его сообщение: Ошибок с твоей стороны нет,скорее ошибся я,так как поздно подал заявку .Могу предложить оплату бонусами - 5 бонусов. Ни кто ни в чем не виноват, вопрос открытый- что делать? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() малагасиец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 5.3.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 71410 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни кто ни в чем не виноват, вопрос открытый- что делать? Бонусами бери. ... или уже взял? ![]() -------------------- Боление за «Динамо» – как ипотека. Один раз ввязался – всю жизнь расплачиваешься
![]() ![]() ![]() бывший тренер сборной ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аз есьм ЦАРЬ!!! ![]() Сообщений: 2 396 Регистрация: 1.4.2010 Из: Москвабад ![]() ИД на сайте: 330853 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вернуть кровные парню..!!!
не пилите сук на котором сидите.. п.с. для справедливости, снимите у президента который накосячил и верните потерпевшему 20 млн. !!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Chpok, а к чему эта рассылка в личку с просьбой поучаствовать в обсуждении? Тут нечего обсуждать. Не ты первый - не ты последний. Так или иначе выплатами недовольные появляются после каждого сезона.
Арендой, кстати, тоже. Вон недавно правила даже поменяли, только не понять, кому от этого лучше стало. Из-за 1-2 нытиков, которым влом прочитать правила, косвенно пострадает уйма менеджеров, у которых в планах нет сразу до конца сезона оплатить свои команды, чтобы воспользоваться арендой. Изложенная тобой история умиляет. Причем здесь 6 твоих команд, причём здесь твой вип? Тебя по выплате кинул конкретный человек - президент. Остальные же просто не хотят разгребать за ним дерьмо. Реакции Коо адекватна, а регламент нужно соблюдать. Твая переписка с думиком умиляет не меньше. Хочешь, чтоб ценили твоё время? Мил человек, так цени чужое, а так просто безумно длинная простыня от жуткого наглеца. По сути, ты просто нарвался на человека, который тоже ценит своё время, и решать твою проблему не будет, коли ты как с говном с ним общаешься. Сообщение отредактировал myMAgy - 4.10.2013, 17:39 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 585 Регистрация: 15.2.2010 Из: Россия, Москва ![]() ИД на сайте: 261385 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу того, что "выплаты закрыты" и т.п. Это все чушь. Координатор может обратиться в ТП Бутсы, и программисты быстренько все поправят. Я как-то обращался в ТП Бутсы, и баланс мне исправили за день. Правда, потом оказалось, что я ошибся и мне его поправили обратно. Но это не суть.
Суть в том, что через ТП (тех. поддержка) этот вопрос решить можно и всякие закрытые выплаты - не помеха. Поправить личный баланс для программера Бутсы - это раз плюнуть. Chpok, если что, задать вопрос тех. поддержке можно в Кабинете - Поддержка. Попробуй сам решить без координаторов. Только предоставь им доказательства, что работал. Они сами если надо с координаторами свяжутся. Сообщение отредактировал Dimionius_84 - 4.10.2013, 17:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 13:19 |