![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю бан в чате на 5 дней за один мат, и то скрытый, абсолютно нецелесообразным!
Вот скрин: ![]() Прошу принять меры! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 6.14 Мат в чате. Наказание: бан 5 дней. При повторном нарушении срок может быть увеличен. http://www.butsa.ru/xml/main/rules.php?id=6#10 В правилах наказание четкое и однозначное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 724 Регистрация: 13.4.2009 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 281920 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом чате провёл огромное количество времени и прекрасно видел, как за действительно серьёзные маты не давали бан вообще, давали жёлтую карточку или красную на час, ну максимум на день? Как это понимать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом чате провёл огромное количество времени и прекрасно видел, как за действительно серьёзные маты не давали бан вообще, давали жёлтую карточку или красную на час, ну максимум на день? Как это понимать? Это надо обращаться к тем, кто ставил такие сроки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро вечера мудренее, но и в вечере что-то есть. (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 975 Регистрация: 24.1.2013 ![]() ИД на сайте: 339131 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в этом чате провёл огромное количество времени и прекрасно видел, как за действительно серьёзные маты не давали бан вообще, давали жёлтую карточку или красную на час, ну максимум на день? Как это понимать? Нет, просто чтобы тебе давали баны меньше или вообще не давали ты просто должен иметь один и тот же взгляд по другим проблемам в том числе и политическим, чем сильнее твоё мнение не соответствует с мнение чат-модера (говорю не за всех) тем больше срок бана получаешь, проверено временем))) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, просто чтобы тебе давали баны меньше или вообще не давали ты просто должен иметь один и тот же взгляд по другим проблемам в том числе и политическим, чем сильнее твоё мнение не соответствует с мнение чат-модера (говорю не за всех) тем больше срок бана получаешь, проверено временем))) Конечно, это ж мои политические взгляды заставили его так писать в чат ![]() Хотя, я могу подождать примера, когда я кому-то давал за мат меньше ![]() Сообщение отредактировал Sтудент - 9.3.2014, 18:00 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 894 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рамирес, зачем тебе чат? Давай в ПиИ, там не банят.
-------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 3:59 |