![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
Уважаемый ФП, прошу вашей помощи, чтобы разобраться с ситуацией, и чтобы в дальнейшем не получить нарушение. Дело обстоит так: мой друг включил режим отпуска в прошлый четверг на 5 дней и попросил отправить составы на коммерческий турнир и чемпионат, сказал что отпуск действует до 17:30 21.07.2015г. , но каково было мое удивление зайдя пол часа назад чтобы проверить МУСК и настройки на комтурнир, что не светится Режим отпуска, я практически сразу вышел из команды с непониманием либо режим отпуск закончился раньше либо друг со сроками напутал. Я всегда соблюдаю правила, и не хотел бы чтобы в дальнейшем с этим заходом у меня возникли проблемы, так как я не знаю до конца по правилам или нет я вошел в ростер команды друга, так как я был уверен что действует еще Режим отпуска Заранее спасибо за помощь. Сообщение отредактировал best_diablo - 21.7.2015, 18:29 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве режим отпуска дает возможность передавать пароли третьим лицам?
просто спрашиваю. чтоб просветиться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! показать
Добрый день. РО был закончен 21.07.2015 в 02:00:41. Заход зафиксирован 21.07.2015 в 17:02:03 Учитывая Ваше пояснение, думаю, что проблем с этим заходом не будет. А Анатолий Войтенко (Milan_zp) тоже Ваш друг? а разве режим отпуска дает возможность передавать пароли третьим лицам? просто спрашиваю. чтоб просветиться Во время РО логи заходов на сайт со стороны менеджера не ведутся, поэтому заходить может кто угодно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 035 Регистрация: 21.2.2007 ![]() ИД на сайте: 68321 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день. РО был закончен 21.07.2015 в 02:00:41. Заход зафиксирован 21.07.2015 в 17:02:03 Учитывая Ваше пояснение, думаю, что проблем с этим заходом не будет. А Анатолий Войтенко (Milan_zp) тоже Ваш друг? Во время РО логи заходов на сайт со стороны менеджера не ведутся, поэтому заходить может кто угодно. Добрый день! Спасибо за ответ. насчет Толика, то у нас есть разрешение на игру с одного компьютера, это мой двоюродный брат. данное разрешение еще с 2007 года. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если РО закончился и есть дни,то можно и самому включить на чужом аккаунте
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а разве режим отпуска дает возможность передавать пароли третьим лицам? просто спрашиваю. чтоб просветиться на РО на сколько я знаю,нельзя передавать пароли только тех акков у которых расширенные полномочия,те я не могу передать свой акк скажем вам,только сотруднику КОО как то так ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 604 Регистрация: 10.8.2009 ![]() ИД на сайте: 308143 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
насчет Толика, то у нас есть разрешение на игру с одного компьютера, это мой двоюродный брат. данное разрешение еще с 2007 года. Ага, точно, есть разрешение, сразу не посмотрел. Ну тогда всё в порядке - приятной игры ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ага, точно, есть разрешение, сразу не посмотрел. Ну тогда всё в порядке - приятной игры ![]() Спасибо за помощь в вопросе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
На этой оптимистической ноте и закончим.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:14 |