![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коллеги по цеху
http://www.butsa.ru/players/321059 есть игрок у него 27 сила удара и 30 точности - для кт с мелким муском он бог !!! он крутой парень на поле с большими яйцами !!!! на которые можно наступать а он будет бежать дальше и лупить !!!! на игрока сделаны всего 3 ставки - бляха и он заблокирован . в игре всего 4к манагеров осталось - если это не боты конечно. и бля всего 2 менеджера сделали ставки - и это сразу посчитали сливом . А если вы слив не докажите - что будет то ? да ничего не будет - меня нахер пошлете а продавца лесом . Схема знакомая. Ну чо за чушь то такая вам самим не смешно ? нахрена вобще эти торги - какая то замануха - я трачу свое время а игрока в клуб не получаю. блевать уже тянет от игры которую вы предлагаете даже пропускаю свои лоты на торгах представте ? Дартаньян вам это удалось) в этом месяце отказываюсь от двух клубов. потому что фп не дает играть . я оплачивал управление двумя клубами более полгода - а составы в клубы не набрал - потому что у нас все дорого) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сумма-то на которую вышли какая?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 лям
цена как цена, тем более, если берется под КТ. за пару сезонов вполне себя окупит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
27 лям цена как цена, тем более, если берется под КТ. за пару сезонов вполне себя окупит Ну, и с чего это нормальная цена? Вот похожий игрок. Завтра торги заканчиваются и он в Лигу канет. Что-то на него пока ни одной ставки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
профили пожиже, да на 18 баллов сильнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ¯\_(ツ)_/¯ ![]() Сообщений: 3 934 Регистрация: 30.9.2011 Из: Барбадос ![]() ИД на сайте: 368303 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то реально бред, всего из-за 27 лямов блокировать
|
|
|
![]()
|
|
профили пожиже, да на 18 баллов сильнее Пожиже - да... Хорошо, вот, посмотри историю продаж. А, в общем, мысль такая, что не должен игрок, покупаемый под КТ, стоить таких денег. IMHO, конечно... Кстати, 27 лям цена как цена, тем более, если берется под КТ. за пару сезонов вполне себя окупит Это каким образом? Добавлено 18th November 2015 - 17:56 Что-то реально бред, всего из-за 27 лямов блокировать Не мне оценивать, конечно, на накрутку, действительно, похоже... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожиже - да... Хорошо, вот, посмотри историю продаж. А, в общем, мысль такая, что не должен игрок, покупаемый под КТ, стоить таких денег. IMHO, конечно... Кстати, Это каким образом? Добавлено 18th November 2015 - 17:56 Не мне оценивать, конечно, на накрутку, действительно, похоже... ну какая накрутка ? если поставил я - оппонент и я мы за него второй раз бьемся этот игрок стареет маса падает а профиль высокий мне он очень нужен и он совсем не похож котрого в пример привел ВББ Викторович красавэлла |
|
|
![]()
|
|
ну какая накрутка ? если поставил я - оппонент и я мы за него второй раз бьемся ... Если минималка на -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коллеги по цеху http://www.butsa.ru/players/321059 есть игрок у него 27 сила удара и 30 точности - для кт с мелким муском он бог !!! он крутой парень на поле с большими яйцами !!!! на которые можно наступать а он будет бежать дальше и лупить !!!! ![]() ![]() например:вроде как раньше спокойно пропускали игроков с реальным именем втридорога - после беседы конечно.. пс конкретно этого игрока надо бы пропустить, ясно что он нужен под КТ ... -------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
Пожиже - да... Хорошо, вот, посмотри историю продаж. А, в общем, мысль такая, что не должен игрок, покупаемый под КТ, стоить таких денег. IMHO, конечно... Кстати, Это каким образом? призовыми, повышенным опытом для остальных, конечно. Если у тебя такой перец бегает против защиты с профилями по 5, то это не самый сложный вопрос -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если минималка на продавец в коментах сумму оглашал 20кк |
|
|
![]()
|
|
призовыми, повышенным опытом для остальных, конечно. Если у тебя такой перец бегает против защиты с профилями по 5, то это не самый сложный вопрос Очень сомнительное предприятие за 27 лямов, на мой взгляд, но решать, конечно, покупателю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 364 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
С флеймом не перепутали?
![]() И давно у нас старики с массой 122 по 27 лям уходят? ![]() Профили нужны? И такие есть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
С флеймом не перепутали? ![]() И давно у нас старики с массой 122 по 27 лям уходят? ![]() Профили нужны? И такие есть. он купил из лиги Вы всегда говорите что примеры из лиги не в счет ) как бе их не отслеживают вот Вам тоже пример МОИ 41т год 41 мастерство -17 лямов http://www.butsa.ru/players/5918 из лиги |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 19:24 |