![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 519 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые коллеги!
1. Прошу Вас вернуть возможность сокращения вместимости стадиона с денежной компенсацией команде. Установив минимальную вместимость в 20000. Я в Бутсе уже 23 сезон, мне нравится игра и уходить никуда не собираюсь. Раньше когда игроки были дешевле мы расширяли стадионы. У меня в частности есть несколько 100000-ков. Но сейчас понимаю, что это стало роскошью. Расходы превышают доходы от стадиона. Прошу Вас разрешить менеджерам сокращать численность до разумных пределов. 2. Прошу также разрешать уменьшать ранги некоторых построек. Например Клубного центра с 3-го уровня до второго, медицинского центра с 3-го до 2-го. Это значительно снизить издержки команд и не приведет к тому, что команды придется отдавать в кризисное управление. Большое спасибо! P.S. Я видел похожие темы на форуме. Но думал это усилит значимость этой опции. -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 286 Регистрация: 29.3.2009 ![]() ИД на сайте: 276227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот если бы не на пальцах все разложили ,а на цифрах было бы вообще круто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стадион уменьшают в случае отрицательного баланса по финансам при обращении в личку думику.
Остальные постройки уменьшают при заявке на КФРК после предварительной просьбы президента ФС. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто мешает не ремонтировать постройку? Тогда она денег не просит и сама разрушится
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напиши Думику, может поможет.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 519 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот если бы не на пальцах все разложили ,а на цифрах было бы вообще круто К сожалению в цифрах не могу. Только по личному опыту. -------------------- Judge
|
|
![]()
|
|
Стадион уменьшают в случае отрицательного баланса по финансам при обращении в личку думику. Остальные постройки уменьшают при заявке на КФРК после предварительной просьбы президента ФС. Спасибо за информацию. Обращусь. Но какая-то сложная схема через несколько рук .... -------------------- Judge
|
|
![]()
|
|
Кто мешает не ремонтировать постройку? Тогда она денег не просит и сама разрушится Это какая-то афера. Хотелось бы совершенно легально ... Сколько заплатил, столько вернули. Добавлено 19th November 2015 - 23:40 Напиши Думику, может поможет. Спасибо за совет. Попробую. -------------------- Judge
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это какая-то афера. Хотелось бы совершенно легально ... Сколько заплатил, столько вернули. Ээ, моя постройка, хочу ремонтирую, хочу экономлю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
Ну делать функцию по разрушению построек самим менеджером с компенсацией потраченных денег, это простите совсем не логично.
Когда команда находится в минусе, мне пишут президенты ФС и если это действительно нужно, то я разрушаю стадион. Но это только точечная работа. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
Потому что карточку влепят за КФРК и за стадион при отрицательном балансе по финансам) Вот этого-то и не хотелось ... Всё-таки 23 сезона в бутсе без пролетов ... ![]() -------------------- Judge
|
|
![]()
|
|
Ну делать функцию по разрушению построек самим менеджером с компенсацией потраченных денег, это простите совсем не логично. Когда команда находится в минусе, мне пишут президенты ФС и если это действительно нужно, то я разрушаю стадион. Но это только точечная работа. Я с Вами согласен. Но строил то я его в 7-м сезоне, а сейчас 24-ый. Столько воды утекло. Я Вас понял. Нужно обращаться к президенту ФС-ов. Спасибо! -------------------- Judge
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокращать стадионы с денежной компенсацией неправильно. Компенсацией будет служить то, что расходы на содержание уменьшатся.
Стоимость построек стоит пересмотреть. Некоторые, слишком дороги. Другие не сопоставимы по цене. Например, База клуба-3 имеет стоимость всего 1.600.000, в то время как массажный кабинет-3 - 10.000.000 Сообщение отредактировал Gootman - 23.11.2015, 17:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сокращать стадионы с денежной компенсацией неправильно. Компенсацией будет служить то, что расходы на содержание уменьшатся. Что тут не правильно? Многие не подумавши делают себе стадионы на 100.000+ мест. такой стадион геморройно тащить команде. Компенсация должна быть. Содержание такого стадиона обходилось не дешево. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:30 |