![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте, друзья!
Сезон близится к завершению - значит пора вспомнить, что было в нём хорошего. 1. Автосоставы. По ним мы заняли 9-е (+7) место в Европе (среди 52-х ФС) и 25-е (+19) в мире (из 133-х) с показателем 3,8%. Рейтинг вырос на 0,7% по сравнению с прошлым сезоном, и это хороший результат! 2. Свободные команды. На данный момент их нет. На протяжение всего сезона свободных было не так и много: в основном, 1-2, что считаю достойным показателем. 3. Должности. На этот раз работать на благо ФС вызвались 2 человека: 1. Михаил (mishay) вёл тему: ДЮСШ 2. Алесь (Hyper Chicken) - в качестве организатора двух конкурсов: - Кипр против всего мира, часть I; - Кипр против всего мира, часть II - продолжается, оплата после 80-го ИД. А также в качестве тренера сборной. Мы участвовали в организованном Алесем же Молодёжном Кубке Кипра U-25. На групповой стадии порвали всех: ![]() Но в 1/4 финала неожиданно уступили Азербайджану. Это и грустно, и весело одновременно, потому что той сборной руководил я) но никакого договорняка не было и быть не могло. Искренне благодарю всех за проделанную работу! Выплаты частично произведены, а окончательный расчет - после 80-го ИД. 4. Коммерческие турниры. Про Молодёжный Кубок Кипра U-25 уже упоминал. 5. Форум. Провели 2 конкурса. Могли и больше, но главное, чтобы это было в кайф организаторам! Спасибо всем менеджерам, кто хоть раз зашёл и отписался у нас на форуме, а особенно тем, кто принимал участие в наших конкурсах! 6. Рутинная работа (ДЮСШ, долги, тренеры, консультация и т.п.) велась в штатном режиме. Всем, кто обращался, пытался помочь. 7. Спортивные итоги: Первый Дивизион: ![]() Неа Саламина прошлась по сезону катком, ни познав горечи поражения - феноменальный результат - поздравляю! Айа Напа за чемпионство не боролась, но и серебро не уступила. А вот за третью строчку драка между тремя командами шла буквально до последних секунд) в итоге счастливый билет достался команде Этникос Ахнас. Второй Дивизион: ![]() Эрмис был недосягаем. Акритас и Алки Ларнака взяли медали, а в стыках сыграет Эносис Паралимни. Всех поздравляю с достижениями! Кубок страны также ушёл к Неа Саламина! Вот, пожалуй, и всё, чем запомнился 46-й сезон. Благодарю всех за него! Буду рад, если оставите здесь пару слов о моей работе. Ну, и продолжу, если большинство не против) - поддержать мою кандидатуру на выборах в следующий сезон можно здесь. Или же можете выдвинуть там же свою кандидатуру на пост президента ФС. Сообщение отредактировал Hedonizmbot - 3.4.2025, 12:03 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил. Спасибо Кипру за Молодежный Кубок! Было интересно! Ждём новых КТ от Кипра ! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Кипру за Молодежный Кубок! Было интересно! Ждём новых КТ от Кипра ! Через сезон, добро пожаловать!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 311 Регистрация: 22.9.2009 ![]() ИД на сайте: 314037 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обновил. Спасибо за сезон, как всегда на высоте! и отдельное спасибо за Молодежный кубок! Сборная Сан-марино тоже хорошо его сыграла под моим руководством -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за сезон, как всегда на высоте! и отдельное спасибо за Молодежный кубок! Сборная Сан-марино тоже хорошо его сыграла под моим руководством да - бронзовые медали! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ============ ![]() Сообщений: 3 635 Регистрация: 15.8.2009 Из: Баку ![]() ИД на сайте: 308132 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо мой топ-тренер и мой экс-Президент!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо мой топ-тренер и мой экс-Президент! ![]() жду возвращения) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |