![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаются оскорбления меня и моей команды на послематчевых конференциях со стороны тренера команды А.С.К. Диараф(Сенегал-1).Я устал это всё терпеть,писал полгода назад,так влепили мне и ему по жёлтой карточке и успокоились.Я пришёл в эту игры играть,а не читать оскорбления от не вполне адекватного игрока.Удалите его из игры,так больше не может продолжаться.Прошу принять меры.Даю ссылку на послематчевую конференцию: https://www.butsa.ru/matches/10612088
-------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброй ночи, уважаемое сообщество.
Поскольку данный товарищ продолжает всеми правдами и неправдами пытаться реализовать свои нездоровые амбиции и угрозы, то вынужден (в качестве защиты и предоставления полной картины членам сообщества) предоставить скрин провокации в личном сообщении с его стороны. Обратите внимание на дату. И это уже имея ЖК за провокацию меня на эмоции и грубости. http://prntscr.com/p5v0e7 Что свидетельствует о том, что shumilov76 специально провоцирует, угрожая и оскорбляя, а потом, ждет реакции, чтобы быстренько пожаловаться и вымолить ЖК (КК) для тех, кто ему мешает занять хоть какое-то пристойное место в Чемпионате Сенегала. Где моя команда идет на 1-м месте, а его на 3-м и уже потеряла все шансы подняться выше. А учитывая "убитость" его команды за годы бездарного руководства (shumilov76), ее проще бросить, чем поднять. А по хорошему - там ФК за развал перспективной команды. Вот такой наш "борец за справедливость". Его философия - Оскорбить, унизить, угрожать и надеяться, что провокация удасться, чтобы убрать с пути конкурента, который его команду постоянно "дрючит" в чемпионате, несмотря ни на что. Я не жаловался на очередные угрозы и оскорбления в личку, потому что я выше этого и смеюсь с его убогих попыток вывести меня на нарушение. Хотя в своих навязчивых фантазиях он сам уже на 2 КК наработал. А прессуху таки почитайте ![]() В ней есть только мои ответы на вопросы журналистов и нет никаких оскорблений лично менеджера shumilov76. В отличии от его прямых оскорбления меня в личке. Всем спасибо за внимание и удовольствия от чтения рекламы от shumilov76. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 14.9.2019, 2:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10611968
еще одна для информации прессуха. С менеджерами переговорил. Надеюсь более не повторится. Всем хорошей игры. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() Дворовый игрок ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 4.8.2009 ![]() ИД на сайте: 303449 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10611968 еще одна для информации прессуха. С менеджерами переговорил. Надеюсь более не повторится. Всем хорошей игры. Этот неадекват оскорбляет меня на каждой пресс-конференции.Я его после июльской пресс-конференции предупредил,что это хамство с его стороны я терплю последний раз.В сентябре я ему не стал отвечать на пресс-конференции и сразу написал в фаир плэй. Так кто кого провоцирует??? Вы разбираться будете или как??? Сентябрьская пресс-конференция: https://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=10612088 Кто кого провоцирует??? -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
Я вам сейчас слова ещё расшифрую из сентябрьской пресс-конференции: Да. Каждому старому пердуну (особенно, нашим болельщикам-морячкам из Кедугу) будет предоставлена бесплатная экскурсия в керченский м.р.
Это он имеет ввиду в керченский морг.Я сам из Крыма.И вот этот неадекват насмехался раньше над убийством керченским стрелком людей в Керчи и советовал смеясь мне пойти туда на экскурсию. Это больше всего меня задевает,вот поэтому я не хочу спускать это всё на тормозах и на этот раз.Вы меня надеюсь понимаете??? Это вам информация к размышлению об уровне интеллекта этого неадеквата. -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
Мне ответил doomik в личку и сказал,что он не входит в комитет "Fair Play" и что красной карточки не будет неадеквату.Я вот не пойму,если он не входит в комитет "Fair Play",почему тогда он принимает решения и отвечает в этой теме??? Поясните мне плиз. И куда тогда писать???
-------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
![]() + + + ![]() Сообщений: 17 527 Регистрация: 16.5.2011 Из: Одеса ![]() ИД на сайте: 360994 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И куда тогда писать??? ты такой странный, даже я знаю шо там куда ты попал принято в любой не понятной ситуации писать/звонить/записывать видеообращение Путину)) -------------------- Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас правда, за вас слава. І воля святая! |
|
|
![]()
|
|
![]() Не грози проспекту БАНДЕРЫ, попивая боярышник на мосту КАДЫРОВА. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3 662 Регистрация: 22.10.2007 Из: юмский шлях, кэмська волость ![]() ИД на сайте: 211344 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем писать всякую гневную ерунду с кучей вопросительных знаков в сторону админов игры, прокомментируй лучше это:
https://www.butsa.ru/matches/10706444 В игре слабО что-то предъявить-противоставить, так ты пытаешься кляузами (высосанными из пальца) убрать меня из игры. Потому что уже 3-й раз в сезоне - проиграл мне и потерял надежду выиграть хоть что-то? А свои притянутые за уши влажные трактовки-расшифровки слов/букв/символов, а также, прочие фантазии - обсуди лучше с Вангой. При встрече. Я, как адвокат, могу тебе 5-ю разными способами аргументированно трактовать твои оскорбления и угрозы в личке и на прессухах, как: клевету, оскорбления, разжигание ненависти, угрозы (запугивание), нарушение моих конституционных прав (на свободу слова и мысли). Признайся честно - ты ооочееень хотел убрать меня из проекта до сегодняшнего матча в кубке страны, т.к. чемпионат ты уже проиграл, все остальное тоже проиграл в очередной раз, команду ты уже убил в хлам (6 кредитных лямов на счету и 36 лет основному киперу - это вдохновляет и вселяет надежду на будущие сезоны )) ) и единственная надежда оставалась на кубок текущего сезона...в котором нужно было всего лишь пройти мою команду? Поэтому за день до решающего матча ты и поднял эту бурю в стакане ![]() Чтобы было понятно откуда растут ноги, зависть и классовая ненависть - просто приведу 2 ссылки для уважаемого сообщества: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=211344 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=303449 И посмотрите внимательно - во что он превратил некогда перспективную команду, что за 32-36летний хлам в основном составе, убитые финансы, печаль, тоска и отсутствие каких-либо перспектив на будущее. Уверен, что свою команду он готовился бросить в конце сезона, но хотел выиграть хоть что-то напоследок...Любой ценой. п.с. Надеюсь вопрос закрыт, а выяснять отношения ты продолжишь на поле, а не на форумах, в кулуарах и кабинетах. Сообщение отредактировал ADBOKAT - 18.9.2019, 2:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, обидно, "неадекват" - это в мой адрес очередное оскорбление, клевета и нарушение правил.
Хотя, после предыдущего "быдла" - это вроде почти как дружелюбное обращение, т.е. налицо положительная динамика ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парни вы что совсем в детском саду, концерт для малолеток. играйте себе и балдейте
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
ты такой странный, даже я знаю шо там куда ты попал принято в любой не понятной ситуации писать/звонить/записывать видеообращение Путину)) А вот и выполз щирый украинец. А там где ты остался принято Бандере поклоны бить??? -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
Чем писать всякую гневную ерунду с кучей вопросительных знаков в сторону админов игры, прокомментируй лучше это: https://www.butsa.ru/matches/10706444 В игре слабО что-то предъявить-противоставить, так ты пытаешься кляузами (высосанными из пальца) убрать меня из игры. Потому что уже 3-й раз в сезоне - проиграл мне и потерял надежду выиграть хоть что-то? А свои притянутые за уши влажные трактовки-расшифровки слов/букв/символов, а также, прочие фантазии - обсуди лучше с Вангой. При встрече. Я, как адвокат, могу тебе 5-ю разными способами аргументированно трактовать твои оскорбления и угрозы в личке и на прессухах, как: клевету, оскорбления, разжигание ненависти, угрозы (запугивание), нарушение моих конституционных прав (на свободу слова и мысли). Признайся честно - ты ооочееень хотел убрать меня из проекта до сегодняшнего матча в кубке страны, т.к. чемпионат ты уже проиграл, все остальное тоже проиграл в очередной раз, команду ты уже убил в хлам (6 кредитных лямов на счету и 36 лет основному киперу - это вдохновляет и вселяет надежду на будущие сезоны )) ) и единственная надежда оставалась на кубок текущего сезона...в котором нужно было всего лишь пройти мою команду? Поэтому за день до решающего матча ты и поднял эту бурю в стакане ![]() Чтобы было понятно откуда растут ноги, зависть и классовая ненависть - просто приведу 2 ссылки для уважаемого сообщества: http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=211344 http://www.butsa.ru/xml/office/info.php?ac...amp;user=303449 И посмотрите внимательно - во что он превратил некогда перспективную команду, что за 32-36летний хлам в основном составе, убитые финансы, печаль, тоска и отсутствие каких-либо перспектив на будущее. Уверен, что свою команду он готовился бросить в конце сезона, но хотел выиграть хоть что-то напоследок...Любой ценой. п.с. Надеюсь вопрос закрыт, а выяснять отношения ты продолжишь на поле, а не на форумах, в кулуарах и кабинетах. А чего ты позапрошлый сезон не вспоминаешь???Из-за чего вся каша и заварилась???Кто меня начал оскорблять на пресс-конференциях проигрывая мне матчи???И это с учётом,что сила моя была на 10 пунктов меньше.Кто выиграл позапрошлый чемпионат с силой на 10 пунктов меньше?Приводишь здесь людям последний матч кубка.Силу сравни для начала,умник.Жаль не сохранились все твои письма с оскорблениями,которые ты мне строчил пол года назад,там твой адвокатский уровень виден,как на ладони.Ты без ошибок научись писать для начала,АДВОКАТ... -------------------- Главный тренер клуба "Газелл де Кедугу" (Кедугу,Сенегал),сборной Мавритании
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 049 Регистрация: 12.11.2005 ![]() ИД на сайте: 25453 ![]() |
А вот и выполз щирый украинец. А там где ты остался принято Бандере поклоны бить??? Как минимум предлагаю забанить на форуме за данное сообщение. -------------------- Мы это обязательно переживём…
|
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 609 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как минимум предлагаю забанить на форуме за данное сообщение. Мда... Сообщениями в этой теме ты окончательно лицо потерял. Очень печально. -------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 738 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:20 |