![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65 Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30 Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47 Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2 Обзор группы №7 на "Бомбардире" Превью Италия Превью Япония Превью Гондурас Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч Превью Бенин Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч Италия (4) - Япония (0) Гондурас (3) - Бенин (0) интервью по итогам первого тура Баныч Бенин (1) - Япония (2) Италия (3) - Гондурас (2) интервью по итогам 2го тура Баныч "Бенин" (1) - "Италия" (2) "Япония" 4 - "Гондурас" 1 Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
21.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи Чемпионат Мира, Групповой этап, 3 Тур "Бенин" () - "Италия" () 1:2 Зрители: 58.448 (вмещает 60.000) Голы: Одессео Индзаги'38 (0:1), Одессео Индзаги'43 (0:2), Иссаш Илак'57 (1:2). Всем привет! Пожалуй, для начала отстреляюсь по матчу, который с точки зрения турнирных раскладов не имел значимости. С другой стороны, на статус товарищеского он не тянет, потому как тому же Бенину было важно хлопнуть дверью напоследок. На третий матч Бенин выставил более атакующий состав чем Италия. Подозреваю, что Syrveyor основный акцент сделал на том, чтобы как можно больше поразить ворота соперника. Боров изначально продекламировал появление второго состава в матче с Бенином. Закавыка в том, что дублеры итальянцев сильнее основы Бенина. Что же, таковы реалии бутсы, где в одну сборную игроков поставляет ФС с 96 командами, в другую лишь 16. Тем не менее, представители черного континента не ударили в грязь лицом на этом турнире, тот же Иссаш Илак забил 2 гола в трех поединках, вратарь был в меру надежен. Слабовато сыграла полузащита, но тут, думаю, африканцы больше плясали от печки, играли теми кто есть. По самому матчу. С первых же минут итальянцы захватили инициативу и оказывали постоянное давление на оборону Бенина, проведя с мячом большую часть первого тайма, что вылилось в дубль Индзаги. У Бенина моментов у чужих ворот толком не было. Атаки итальянцев были на любой вкус, забросы, комбинирование, кроссы в штрафную с левого и правого флангов. В общем, результат первого тайма более чем закономерен. Африканцы активно начали вторую половину, держали мяч. На 55 минуте итальнский защитник нарушил правила на фланге. Аденон исполним подачу в штрафную, где круглый снаряд после неудачной игры защитника попал к Илаку, который, не обрабатывая мяч, результативно пробил по воротам. ГОЛ! В ответ подопечные Борова сломал полузащитника соперника. Второй матч подряд. Неужто тренерская установка? ![]() На этом эпопея с групповыми играми подошла к концу. Бенин едет домой, побежденный, но не сломленный, а Боров идет дальше, где встретится в 1/8 со сборной Того, кстати, еще одной африканской командой. Сообщение отредактировал Billy Razor - 22.12.2019, 12:10 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 580 Регистрация: 17.2.2010 Из: Чернівці ![]() ИД на сайте: 317525 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гондурас был достоин идти дальше Гондурас хорошо играл ( буду с уважением писать о сопернике, но всё же больше выхода в плей-офф заслуживала наша сборная, что и было доказано в очном противостоянии... Япония форева.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Гондурас хорошо играл ( буду с уважением писать о сопернике, но всё же больше выхода в плей-офф заслуживала наша сборная, что и было доказано в очном противостоянии... Япония форева. никто и не умоляет успех сборной Японии. Более того, вы на ЧА у себя фаворитами будете походу. Просто Гондурас очень сильно провел 2 первых встречи. Достойно выглядели с итальянцам Травма основного РМ сильно подкосила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никто и не умоляет успех сборной Японии. Более того, вы на ЧА у себя фаворитами будете походу. Просто Гондурас очень сильно провел 2 первых встречи. Достойно выглядели с итальянцам Травма основного РМ сильно подкосила. Согласен с коллегой полностью! Проход Японии никто не умаляет. Молодцы! Особенно в последнем туре. Перехитрили соперника тактически. Но, Гондурас подвела травма Рм. Лишь травма не позволила им сыграть, как хотелось бы тренеру. И это не предвзятость журналюг. Это правда данной истории. И давайте смотреть правде в глаза! Япония и Игорь молодцы! А Гондурасу и ВВ (Владимиру Владимировичу) Боров подложил "свинью". Надеюсь, что не умышленно. Но с фактами не поспоришь. Они и у Бенина вчера сломали игрока именно центральной оси))) Совпадение? Вряд ли. Виноват сам Боров? Вряд ли. Это все проделки "геночки, который любит Великого поросенка"))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот теперь я уж точно не буду торопиться с прессухой после третьего тура. Пусть улягутся эмоции и страсти. Пусть в моей голове появятся светлые мысли для финальных интервью. А не такой хаос, как в 1-2 турах, где оперативность преобладала над разумом.
Со сборной Бенина попрощаюсь в аэропорту. Со сборной Гондураса нам возвращаться вместе в Америку, к сожалению. Со сборной Италии пообщаемся через интернет. А со сборной Японии, к сожалению, но не помогла даже голубиная почта((( Билли, спасибо огромное за совместную работу!!! Видит бог, я нигде не подглядывал за твоими мыслями. Но, как говорится в простонаречье, у "дураков" они сходятся))) Да, чуть не забыл сказать спасибо всем нашим читателям!!! Жаль, к сожалению, но мы так и не услышали -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с коллегой полностью! Проход Японии никто не умаляет. Молодцы! Особенно в последнем туре. Перехитрили соперника тактически. Но, Гондурас подвела травма Рм. Лишь травма не позволила им сыграть, как хотелось бы тренеру. И это не предвзятость журналюг. Это правда данной истории. И давайте смотреть правде в глаза! Япония и Игорь молодцы! А Гондурасу и ВВ (Владимиру Владимировичу) Боров подложил "свинью". Надеюсь, что не умышленно. Но с фактами не поспоришь. Они и у Бенина вчера сломали игрока именно центральной оси))) Совпадение? Вряд ли. Виноват сам Боров? Вряд ли. Это все проделки "геночки, который любит Великого поросенка"))) ....да, потеря Даккера - единственного, кто был и играл на предыдущем нашем ЧМ (8 сезонов назад), а значит - тогда перспективного, а ныне - обязательного игрока стартового состава - выбило в итоге сборную... в том числе, и в прямом смысле, рассматривая турнир. Billy Razor отметил идентичность наших голов в ворота итальянцев и я, естественно, согласен с таким мнением. Если рассмотреть Конечно, здесь присутствует некая ирония, но ведь, действительно, у тренера же нет кнопки *сломать чужого игрока*! Поэтому тренер итальянцев по прямым фактам явно не должен стоять в углу ![]() ![]() Безусловно, на чемпионат мира сборные планируют ехать сильнейшим составом. Так было и у нас. Но вот выбор игроков средней линии оказался крайне скудным: молодые толком ещё не доросли до уровня такого соревнования (соперников), а ветеранов с хоть какой-то россыпью бонусов - раз-два и обчёлся. Играть без центра поля - можно (несколько сезонов у нас было такое и вот во 2м туре также сыграли), а вот при потере ключевого флангового игрока... и чтобы впридачу удержать общую массу дабы противник не имел явного преимущества по этим показателям - вот тут-то... В любом случае: чемпионат мира - интересная штуковина! ![]() ...вот если б ещё воссоздать механизм и инструменты, сопутствующие его организации и проведении... да и внимания обращать и отправлять на свалку выявленные сбои/баги... BAN-76 да Billy Razor, спасибо что откликнулись на предложение войти в журналистский пул ![]() ...ну, и ещё в ожидании Ваших обзоров и попыток что-то спросить ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
....да, потеря Даккера - единственного, кто был и играл на предыдущем нашем ЧМ (8 сезонов назад), а значит - тогда перспективного, а ныне - обязательного игрока стартового состава - выбило в итоге сборную... в том числе, и в прямом смысле, рассматривая турнир. Billy Razor отметил идентичность наших голов в ворота итальянцев и я, естественно, согласен с таким мнением. Если рассмотреть Конечно, здесь присутствует некая ирония, но ведь, действительно, у тренера же нет кнопки *сломать чужого игрока*! Поэтому тренер итальянцев по прямым фактам явно не должен стоять в углу ![]() ![]() Безусловно, на чемпионат мира сборные планируют ехать сильнейшим составом. Так было и у нас. Но вот выбор игроков средней линии оказался крайне скудным: молодые толком ещё не доросли до уровня такого соревнования (соперников), а ветеранов с хоть какой-то россыпью бонусов - раз-два и обчёлся. Играть без центра поля - можно (несколько сезонов у нас было такое и вот во 2м туре также сыграли), а вот при потере ключевого флангового игрока... и чтобы впридачу удержать общую массу дабы противник не имел явного преимущества по этим показателям - вот тут-то... В любом случае: чемпионат мира - интересная штуковина! ![]() ...вот если б ещё воссоздать механизм и инструменты, сопутствующие его организации и проведении... да и внимания обращать и отправлять на свалку выявленные сбои/баги... BAN-76 да Billy Razor, спасибо что откликнулись на предложение войти в журналистский пул ![]() ...ну, и ещё в ожидании Ваших обзоров и попыток что-то спросить ![]() Будь уверен, ВВ, я твой один из главных болел. Ну, теперь- то можно и карты раскрыть за чем я здесь, и почему))) Но готовься, спрошу по полной. Имею право теперь, как главный болела))) Я тебе обещал никого особняком, пока идет групповой этап. Тебе виртуальный особняк после игры с Италией. Но устоял мой особняк после игры с Японией))) А теперь уже можно. Могу высказаться по полной. Боров с Италией силен. Но на прессухах, простите за сравнение, жидкий, как понос))) С Японией даже голубиная почта не помогла))) Бенин, хоть и враг мне был))) (об этом чуть позже), но заставил меня полюбить и этого тренера (Антон, как человек мудрый и уравновешеный), и эту сборную, которая сыграла именно так, как это описал мой друг и коллега ( Билли)!!! Расшифрока нужна? Пожалуйста - проигравшие, но не поверженные нисколько (смотрите другие группы, а к нам с критикой не суйтесь сегодня, если вчера ничего не смогли сказать)!!! Гондурас- это отдельная история. Эта сборная была побратимом сборной Бермуд, пока я там рулил))) Теперь надеюсь от ВВ сотрудничество со сборной Кот-д-Ивуара, которую я теперь возглавляю!!! Сообщение отредактировал BAN-76 - 23.12.2019, 9:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем ребятам спс за игры. И конечно отдельный респект наши журналистам, было интерестно
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Всем ребятам спс за игры. И конечно отдельный респект наши журналистам, было интерестно ![]() Ну, эт уже без меня. Но помни, что ты мне медальку обещал (как минимум бронзовую)!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, эт уже без меня. Но помни, что ты мне медальку обещал (как минимум бронзовую)!!! Будет сделано -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Будет сделано На моем экземпяре напиши, плиз, "с любовью от итальянских кабанчиков (свинок, поросят, Борова) бановским песцам из Кот-д-Ивуара"))) Что? Слишком длинно? Ну ты уж постарайся))) П.С. - пользуясь случаем, делаю себе рекламу))) -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На моем экземпяре напиши, плиз, "с любовью от итальянских кабанчиков (свинок, поросят, Борова) бановским песцам из Кот-д-Ивуара"))) Что? Слишком длинно? Ну ты уж постарайся))) П.С. - пользуясь случаем, делаю себе рекламу))) Когда будет медалька обязательно напишу ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
Когда будет медалька обязательно напишу ![]() Да она будет, не прибедняйся))) либо за золото с Норвегией, либо за бронзу с Хорватией))) Сетку не изучал, просто чуйка и "любовь геночки к свинке"))) П.С. - по поводу сетки к сиськам ХХ))) Сообщение отредактировал BAN-76 - 23.12.2019, 14:11 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кабанчик, Того ты это того, на куй с чемпа. А то распизде... лись слишком)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенин, хоть и враг мне был))) (об этом чуть позже), но заставил меня полюбить и этого тренера (Антон, как человек мудрый и уравновешеный), и эту сборную, которая сыграла именно так, как это описал мой друг и коллега ( Билли)!!! Расшифрока нужна? Пожалуйста - проигравшие, но не поверженные нисколько (смотрите другие группы, а к нам с критикой не суйтесь сегодня, если вчера ничего не смогли сказать)!!! Это лучший отзыв на мою работу, спасибо ![]() А вообще весь турнир (весьма быстрый для Бенина) были отличные интервью и просто великолепная работа журналистов! Спасибо ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:28 |