![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Бенин. Рейтинг сборной (348.599). Тренер: Surveyor. Титулов: 65 Италия. Рейтинг сборной (687.559). Тренер: Боров. Титулов: 30 Япония. Рейтинг сборной (605.569). Тренер: Игорь Ник. Титулов: 47 Гондурас. Рейтинг сборной (550.035). Тренер: Berserk sea. Титулов: 2 Обзор группы №7 на "Бомбардире" Превью Италия Превью Япония Превью Гондурас Интервью с тренером сборной Италии (Боров) Баныч Превью Бенин Интервью с тренером сборной Бенина (Surveyor) Баныч Интервью с тренером сборной Гондураса (berserk sea) Баныч Интервью с тренером сборной Японии (Игорь Ник) Баныч Италия (4) - Япония (0) Гондурас (3) - Бенин (0) интервью по итогам первого тура Баныч Бенин (1) - Япония (2) Италия (3) - Гондурас (2) интервью по итогам 2го тура Баныч "Бенин" (1) - "Италия" (2) "Япония" 4 - "Гондурас" 1 Сообщение отредактировал Billy Razor - 18.1.2020, 11:18 |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять молчун попались, все буду казнить всех
![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Лига Справедливости ![]() Сообщений: 15 223 Регистрация: 27.5.2010 Из: Новокузнецк ![]() ИД на сайте: 268399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот опять молчун попались, все буду казнить всех ![]() Та хоть бы и болтали без умолку. Всё равно ж всех собирался казнить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 994 Регистрация: 12.10.2010 ![]() ИД на сайте: 343892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Та хоть бы и болтали без умолку. Всё равно ж всех собирался казнить... Та скучно мне, придётся идти тоже в партизаны -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 728 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 228 Регистрация: 1.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344397 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего,не переживай,я отомщу Ты это... на третий матч отправь своих куда-нибудь из Уругвая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты это... на третий матч отправь своих куда-нибудь из Уругвая ![]() Посмотрим как оно пойдёт, сначала завтра Гондурас -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
17.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Италия" () - "Япония" () 4:0 Зрители: 60.482 (вмещает 60.000) Голы: Одессео Индзаги'35 (1:0), Микеле Паолуччи'46 (2:0), Микеле Паолуччи'50 (3:0), Микеле Паолуччи'89 (4:0), Добро пожаловать в Уругвай на стадион Марьячи. Располагайтесь как у себя дома, уважаемые! Нет, это не гостеприимство, а гольный расчет. За этот ИД я поднял 13 млн гольденов, так что милости просим, коль вы такие денюжки и в дальнейшем намерены спускать в нашем буфете. Мария Орейро, наша буфетчица, сказала, что продажи матэ увеличились в 600 раз. А сосисок никому и не досталось. Их слупил разом Дон Боров. В следующий раз закупим побольше, пока мы ребята неопытные в части проведения таких соревнований. Кстати, для нашей группы матчи открывались сразу, пожалуй, самым громким противостоянием Италия - Япония. Болельщики ждали борьбы и интриги, но Микеле Паолуччи был против, о чем я поведую далее. Обе команды играли по схеме 4-3-3, и если итальянцы воспользовались классическим для "Бутсы" вариантом расстановки, то японцы проявили самурайскую хитропопость и выставили состав с двумя крайними защитниками и двумя крайними нападающим. Первые минуты матча характеризовались возней в центре поля, пока японцы не разродились ударом с последующим добиванием на 10 минуте матча. Кипер был на месте. В начале матча итальянцы явно нервничали, видимо пресс ожиданий сжал кохоньес, в передачах было многовато брака, однако Перуцци уверенно играл и в рамке и на выходе. Япония же в первые 30 минут явно пыталась продемонстрировать сопернику, что сдавать матч без боя никто не намерен. Однако на 33 Минуте Макино совершил позиционную ошибку, а Инзаги был точен. ГОЛ! 1:0. Пара атак в те и другие ворота, затем Шинья ошибается в организации искуственного оффсайда и Паолуччи в первый раз за матч переигрывает вратаря. ГОЛ! 2:0. Скажу честно, исходя из мультика счет не очень закономерный и самураи отправляются на перерыв, находясь в легком нокдауне. Уже в начале второго тайма на 50 минуте итальянцы простреливают в штрафную и Паолуччи снова точен! ГОЛ! 3:0 . Ох, и другой игры ожидал ИгорьНик от своего центрального защитника. Однако новостей из стана японцев по поводу сиппуку Макино не поступало, значит ему дали шанс на исправление в следующих матчах. После третьего мяча инициатива в центре поля перешла к итальянцам, которые размеренно пуляли длинные диагонали на фланги. Макаронники провели 3 плановых замены, а у Макино еще и сдали нервы, результатом стала желтая карточка. Однозначно, главный страдалец матча. В довершении ко всему вездесущий Паолучи вырезал мяч со штрафного в дальнюю японскую девятку с острого угла. ГОЛ! 4:0. Жирная точка в матче, где фаворит показал свое полное превосходство над андердогом. В завершении обзора, хочу отметить, что японцы выглядели совсем не безнадежно и временами, игра островной команды была вполне себе смотрибельной, что дает надежду болельщикам на борьбу за второе место. Всем успехов! Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.12.2019, 3:21 |
|
|
![]()
|
|
17.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Италия" () - "Япония" () 4:0 Зрители: 60.482 (вмещает 60.000) Голы: Одессео Индзаги'35 (1:0), Микеле Паолуччи'46 (2:0), Микеле Паолуччи'50 (3:0), Микеле Паолуччи'89 (4:0), Добро пожаловать в Уругвай на стадион Марьячи. Располагайтесь как у себя дома, уважаемые! Нет, это не гостеприимство, а гольный расчет. За этот ИД я поднял 13 млн гольденов, так что милости просим, коль вы такие денюжки и в дальнейшем намерены спускать в нашем буфете. Мария Орейро, наша буфетчица, сказала, что продажи матэ увеличились в 600 раз. А сосисок никому и не досталось. Их слупил разом Дон Боров. В следующий раз закупим побольше, пока мы ребята неопытные в части проведения таких соревнований. Кстати, для нашей группы матчи открывались сразу, пожалуй, самым громким противостоянием Италия - Япония. Болельщики ждали борьбы и интриги, но Микеле Паолуччи был против, о чем я поведую далее. Обе команды играли по схеме 4-3-3, и если итальянцы воспользовались классическим для "Бутсы" вариантом расстановки, то японцы проявили самурайскую хитропопость и выставили состав с двумя крайними защитниками и двумя крайними нападающим. Первые минуты матча характеризовались возней в центре поля, пока японцы не разродились ударом с последующим добиванием на 10 минуте матча. Кипер был на месте. В начале матча итальянцы явно нервничали, видимо пресс ожиданий сжал кохоньес, в передачах было многовато брака, однако Перуцци уверенно играл и в рамке и на выходе. Япония же в первые 30 минут явно пыталась продемонстрировать сопернику, что сдавать матч без боя никто не намерен. Однако на 33 Минуте Макино совершил позиционную ошибку, а Инзаги был точен. ГОЛ! 1:0. Пара атак в те и другие ворота, затем Шинья ошибается в организации искуственного оффсайда и Паолуччи в первый раз за матч переигрывает вратаря. ГОЛ! 2:0. Скажу честно, исходя из мультика счет не очень закономерный и самураи отправляются на перерыв, находясь в легком нокдауне. Уже в начале второго тайма на 50 минуте итальянцы простреливают в штрафную и Паолуччи снова точен! ГОЛ! 3:0 . Ох, и другой игры ожидал ИгорьНик от своего центрального защитника. Однако новостей из стана японцев по поводу сиппуку Макино не поступало, значит ему дали шанс на исправление в следующих матчах. После третьего мяча инициатива в центре поля перешла к итальянцам, которые размеренно пуляли длинные диагонали на фланги. Макаронники провели 3 плановых замены, а у Макино еще и сдали нервы, результатом стала желтая карточка. Однозначно, главный страдалец матча. В довершении ко всему вездесущий Паолучи вырезал мяч со штрафного в дальнюю японскую девятку с острого угла. ГОЛ! 4:0. Жирная точка в матче, где фаворит показал свое полное превосходство над андердогом. В завершении обзора, хочу отметить, что японцы выглядели совсем не безнадежно и временами, игра островной команды была вполне себе смотрибельной, что дает надежду болельщикам на борьбу за второе место. Всем успехов! ![]() -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Италия - Япония - 4:0 Тренер сборной Италии ( Боров) - Доброго времени суток, Александр. Понимаю, что продолжается празднование победы. Но надеюсь, все-таки, не откажешь ответить на несколько вопросов. - Здарова. - Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета анализировал? - Конечно, мультик смотрел однозначно, ибо всегда сопоставляю малейшие детальки по картинке. Цифры тоже примерно прикинул соперника. Одним словом все относительно неплохо. - Игрой полностью доволен? Или повезло)))? Когда залетают такие, как четвертый гол со штрафного, что тут попишешь? - Игра игрой, а результат на табло. Не буду лукавить - однозначно, доволен. Должны же залетать и голы шедевры, ведь это только плюсы для зрителей. - Решили сыграть в открытый футбол в 3-4-3. Но почему в запасе остался Беттини? - Мы много анализировали. И решили первую игру сыграть в открытую. Ибо пока закрываться не вижу смысла. Да и с позиции силы надо было атаковать. Беттини пока физически не был готов к этой игре. Поэтому предпочел более легких и резких нападающих. Беттини все- таки столбом, его время еще впереди. - Показалось со стороны, что первые полчаса японцы провели очень агрессивно. И закрыли итальянцев на своей половине. А забей они на 10 минуте, когда воротчик два сейва подряд совершил, то игра могла пойти по другому сценарию? - Та никто нас не закрывал. Мы как удавы для карапузов из Японии. Ощутить себя титанами, а потом мы их спокойно проглотили. Если б соперник забил, то мы б забили еще больше. - Но в первой же своей атаке все встало на свои места? И японцы после гола поплыли? И в себя уже не пришли? - Индзаги просто сделал свою работу. И просто Самураи поняли, что их песенка спета. И увидев глаза моих Макаронников, у них началась паника. И мысли стали лишь об одном - только б не отхватить десяток в свои ворота. - Без прессинга сыграли. Экономия сил? - Ну у нас и не было мысли играть в прессинг. Нагружать игроков нет смысла. Да и я не являюсь фанатом прессинга, всегда думаю об игроках. - Замены в концовке - шанс молодым проявить себя? Или поход за моралькой и бонусами? - Замены плановые. Просто даем отдохнуть ключевым игрокам. Да и ротация не мало важна. Одним словом - четкий план на игру. - Лучший игрок матча Паолуччи? Ведь первый хет-трик ЧМ сотворил. И гол-шедевр забил в концовке со штрафного. Или вратарь, который трижды спас команду? - Паолуччи однозначно красавчик. Однако у меня нет любимцев. Победила вся команда. А значит - КРАСАВЦЫ ВСЕ! - За остальными результатами следишь? Например, сенсационные ничьи Бразилии и Таиланда? - Я слежу за всеми играми. Мне интерестно, как парни играют. Ведь многих знаю. И мне придется их карать. Поэтому держу руку на пульсе. - Желать никому в группе ничего не хотел, чтобы никого не сглазить и не выделять особняком. - Всем удачи и хороших игр! Гондурас - Бенин - 3:0 Тренер сборной Бенина (Surveyor) - Доброго времени суток, Антон. Понимаю, что настроение не айс после поражения. Но надеюсь, все-таки, не откажешь ответить на несколько вопросов. - Доброго! Конечно, отвечу) - "...Ну вот, Бенин сходу обгондурасился..." - твоя фраза сразу после матча красноречиво говорит о том, что игра совсем не получилась. Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета анализировал? - Смотрел мультик. От этого было еще грустнее - веяло безнадегой. - Ошибся с тактикой (классика 4-4-2 не зашла)? Или не ожидал от соперника такой прыти в виде 3-4-3? - До последнего выбирал между 3-5-2 и 4-4-2 - сугубо исходя из имеющихся ресурсов. Хотя на "Бомбардире" мне предсказывали 3-5-2, но я видел все немного по-другому. - Ведь вроде бы все верно. И плотно, и жестко. Уровень мастерства твоих игроков подвел? Или опыта таких турниров не хватило? - Да, турнир скоротечный, нет времени на раскачку совсем. Игроки конечно не самые мастеровитые, но разница в силе была не особо большой, можно было бороться, а не вот это вот все. - Ведь пропустили многовато. А сами создали лишь два полумомента. И то лишь со стандартов. - В этом и проблема. Раньше бывали хотя бы "перестрелки", где в случае поражения можно было жаловаться на невезение. А тут по делу. Ползунки надо подкрутить немного. - Без замен обошлись. Длина скамейки? Или не все игроки в оптимальной форме? - Не видел усиления в скамейке, к сожалению. Но следующий матч будет по радикально другой схеме, даже не побоюсь об этом вслух сказать) Потому что в третьем туре Италия. И там как ни крути, но шансов нет. А вот с Японией есть хотя бы призрачная надежда на что-то. - Лучший игрок матча вратарь? Ведь могли пропустить и больше? - Хм. Лучший игрок, наверное, третий вратарь, который за день до турнира передумал ехать) - За остальными результатами следишь? Например, сенсационные ничьи Бразилии и Таиланда? - Вот как раз сел посмотреть что к чему. Начало интересное у турнира, есть за кого поболеть) - Желать никому в группе ничего не хотел, чтобы никого не сглазить и не выделять особняком. Но чтобы немного поддержать и приободрить. Обошлось без травм и карточек, и то уже счастье. Нигер проиграл 0:3 с удалением. Оман 1:5 с двумя удалениями. А чемпионы мира 0:3, при этом забыв пробить по воротам хоть раз. - Вооот! А тут скромнейший дебютант Бенин) Спасибо за слова поддержки! Жду вопросов после второй игры) Тренер сборной Гондураса (berserk sea) - Доброго времени суток, Владимир. Понимаю, что продолжается празднование победы. Но надеюсь, всё-таки, не откажешь ответить на несколько вопросов. - Приветствую, Андрей! Что до прошедшего матча 1-го тура ЧМ, то нет абсолютно никакого пиршества в лагере сборной - в сборной сдержанно встречен результат матча, обусловленный обычным пониманием ситуации и уважительным отношением к сопернику в лице Surveyor. - Трансляцию уругвайского ТВ пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета анализировал? - Я аж только в своём первом в игре сезоне - в 13-м - сначала смотрел статистический отчёт, а потом ТВ-трансляцию, но потом изменил порядок и он до сих пор остаётся приоритетным. - Игрой полностью доволен? - Всегда есть что-то чего хотелось бы изменить в некую сторону, но не может всё подряд залетать в сетку ворот, равно как и защитные линии не могут просто отбывать номер. Хотя исключения случаются. - Показалось со стороны, что сопернику ничего не позволили создать. Лишь два полумомента со стандартов. Так ли это? - Опровергать данное суждение, подкреплённое ТВ- трансляцией, как-то неуместно... - Замены в концовке - шанс молодым проявить себя? Или поход за бонусами? - При определённых стечениях обстоятельств это подразумевалось. - Лучший игрок матча - Гути? Забил лишь однажды, но обстрелял обе штанги. Не зря боролся за него, чтобы отпустили из клуба? - Он ещё до первого гола чуть не убил вратаря ![]() что Гути в игре против сборной Бенина проявил себя. Моя благодарность менеджеру Hud_Ruk ![]() - За остальными результатами следишь? Например, сенсационные ничьи у Бразилии (со знаком минус против Беларуси) и у Таиланда (со знаком плюс против Доминики - да еще и победу упустили лишь в концовке и после удаления)? - Я все матчи ЧМ просматривал и ещё парочку могу добавить с интересными базисными данными. ![]() - Желать никому в группе ничего не хотел, чтобы никого не сглазить и не выделять особняком. - То есть ты всё-таки кому-то приготовил в подарок особняк? Неплохо журналисты чемпионата мира живут! ![]() Сообщение отредактировал BAN-76 - 19.12.2019, 16:38 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
17.12.2019 г. Ривера, стадион Марьячи Чемпионат Мира, Групповой этап, 1 Тур "Гондурас" () - "Бенин" () 3:0 Зрители: 60.207 (вмещает 60.000) Голы: Алехандро Суарез'20 (1:0), Карлос Лопес Крус'23 (2:0), Дерик Алехандро Гути'69 (3:0) Трудно поверить, но гондурасско - бенинские разборки вызвали в городе даже больший ажиотаж, чем матч номинальных лидеров - Японии и Италии. Всему виной культовый статус тренера Berserk Sea в Уругвае. Сей господин приложил руку к формированию журналистики в нашей южной стране. О чем до сих пор рядовые уругвайцы вспоминают с теплотой в сердце. Более того, Гондурас единственный представитель Западного полушария в группе, испаноязычен. В общем, у популярности сборной Гондураса много слагаемых. Однако, и Бенин заработал свою долю симпатизирующих. Эх, вы бы видели этих колоритных смуглых красавиц - болельщиц, настоящие африканские танцы у входа на арену! Как отмечалось ранее, Бенин включил в тренерский штаб настоящего шамана! В этот день духи отказались помочь... Бенин начал игру с тактикой 4-4-2, в то время как Гондурас предпочел использовать 3-4-3. Обратили на себя внимание братья Щетинины в составе центральноамериканской команды. Достаточно нестандартные имена-фамилии для здешних широт. Гондурас сразу со стартовым свистком ринулся атаковать, к девятой минуте дважды потревожив Кореа. Игра шла на половине поля сборной Бенина, пока Суарес не воплотил игровое преимущество Гондураса в результативный удар. ГОЛ! 1:0. Бенин неудачно разыграл мят в центральном круге и практически сразу получил второй мяч в свои ворота. ГОЛ! 2:0. В первые полчаса на поле была лишь одна команда, африканцы выглядели слишком аморфно и даже не пытались составить конкуренцию своим визави. Первый удар по воротам Бенин исполнил на 40 минуте, в целом же тайм прошел под диктовку Гондураса, который попросту смял своего соперника в центре поля. Surveyor не смог найти нужных слов для того, чтобы реанировать игру своих парней в перерыве матча, и второй тайм продолжился тем же, чем закончился первый - атаками сборной Гондураса. На 68 минуте Гути подкараулил отскок в штрафной соперника и вколотил третий мяч. ГОЛ! 3:0. Честно говоря, здесь тот случай, когда счет отражает происходящее на поле. Бенин потерял все ключи к своей атаке и даже не помышлял об ударах по воротам сборной Гондураса. Эксперты после матча не смогли сойтись в причинах столь мощного превосходства Гондураса в поединке с Бенином. То ли Berserk sea имеет столь мощную команду, которая полностью выполняет тренерскую установку, то ли Бенин не смог продемонстрировать то, за счет чего он пробился на мундиаль. Всем успеха! Сегодня ждем второй тур. Сообщение отредактировал Billy Razor - 19.12.2019, 17:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета
анализировал? - Конечно, мультик смотрел однозначно, ибо всегда сопоставляю малейшие детальки по картинке. Цифры тоже примерно прикинул соперника. Одним словом все относительно неплохо. а что дает это прикидывание? даже если знать тактику соперника разве можно подобрать 100% победную -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 830 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выложил пресс-конференции тренеров сборных Италии, Бенина и Гондураса. Оформил все в одном посте. К сожалению, тренер сборной Японии пока не смог посетить прессуху после матча. Но парой фраз он здесь сразу после игры все-таки отметился)))
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
- Мультик пересматривал? Или лишь сухие цифры отчета анализировал? - Конечно, мультик смотрел однозначно, ибо всегда сопоставляю малейшие детальки по картинке. Цифры тоже примерно прикинул соперника. Одним словом все относительно неплохо. а что дает это прикидывание? даже если знать тактику соперника разве можно подобрать 100% победную Конечно, мне так удобно -------------------- ![]() ![]() Гайана навсегда в сердце Борова |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 667 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, мне так удобно научи меня шарить в тактиках)) а то я по старинке на удачу все выставляю ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 11:35 |