IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Отчёт президента, 41-й сезон
Ed Loko
сообщение 5.2.2023, 20:27
Сообщение #1

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Нижнекамск
Россия
ИД на сайте: 372143

Еврокубки:

"Лейкнир" - Лига Чемпионов, I квал. раунд
"Гротта" - Кубок Лиги, Первый круговой раунд
"Айгир" - Кубок Лиги, III квал. раунд
P.S. В Кубке Лиги удалось победить нескольких соперников, что позволило командам"Гротта" и "Айгир" продвинуться на 2 раунда!

Сборная Исландии:

Сборная достаточно неудачно выступила в Отборочном Чемпионате Мира, заняв 4-е место из 5. На данный момент, играя в Коммерческом Турнире, удалось выйти с 1-го места группового раунда. На данный момент ожидается матч с Шотландией в Полуфинале.

ДЮСШ:

Много талантливых игроков выпущенно из ДЮСШ команд Исландии. Жаль, что удалось выпустить только одного игрока "Работягу"с талантом 4 - Оли Стефан Эрисорсон

Сообщение отредактировал Ed Loko - 5.2.2023, 20:49

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 3)
E74
сообщение 6.2.2023, 13:08
Сообщение #2

0_0
Иконка группы

Из: Нижний Новгород
Россия
ИД на сайте: 31577

Спасибо за сезон.
Но по поводу неудачного выступления сборной в отборе категорически несогласен. Объективно, сила сборной по сравнению с соперниками в отборе не предполагала, что мы возьмём больше трех очков. А взяли 10. Провал был, по сути, один - в гостях с Норвегией.
А так то сборная выдала один из лучших отборов в своей истории. У нас не гранд даже по меркам Европы.

По поводу ДЮСШ могу сказать только следующее.
Последний целенаправленный мониторинг ДЮСШ был в то время, когда Айгир набирал единичек. Была тема на форуме, договаривались, кто на какую позицию выпустит игроков. Жаль, что менеджер не смог довести этих единиц до кондиции. Ведь на пике сборная из Айгира тоже весьма опосредованно составляла конкуренцию своим сверстникам.
Сейчас сезон заканчивается - можно начать кампанию по выпуску т4 из ДЮСШ. Вопрос только один - кто будет собирать их к себе в команду и доводить до ума.

Как бы оба моих замечания взаимосвязаны - сборная без правильно работающих ДЮСШ будет продолжать свое движение в арьергарде, изредка выстреливая сенсациями, хотя в этом сезоне их целых две случилось.
И да - рейтинг сборной поднялся на 200 пунктов за сезон, но это так, для утехи самолюбия.

--------------------

+Quote Post
Ed Loko
сообщение 6.2.2023, 15:12
Сообщение #3

Игрок основного состава
Иконка группы

Из: Нижнекамск
Россия
ИД на сайте: 372143

Цитата(E74 @ 6.2.2023, 14:08) *
Спасибо за сезон.
Но по поводу неудачного выступления сборной в отборе категорически несогласен. Объективно, сила сборной по сравнению с соперниками в отборе не предполагала, что мы возьмём больше трех очков. А взяли 10. Провал был, по сути, один - в гостях с Норвегией.
А так то сборная выдала один из лучших отборов в своей истории. У нас не гранд даже по меркам Европы.

По поводу ДЮСШ могу сказать только следующее.
Последний целенаправленный мониторинг ДЮСШ был в то время, когда Айгир набирал единичек. Была тема на форуме, договаривались, кто на какую позицию выпустит игроков. Жаль, что менеджер не смог довести этих единиц до кондиции. Ведь на пике сборная из Айгира тоже весьма опосредованно составляла конкуренцию своим сверстникам.
Сейчас сезон заканчивается - можно начать кампанию по выпуску т4 из ДЮСШ. Вопрос только один - кто будет собирать их к себе в команду и доводить до ума.

Как бы оба моих замечания взаимосвязаны - сборная без правильно работающих ДЮСШ будет продолжать свое движение в арьергарде, изредка выстреливая сенсациями, хотя в этом сезоне их целых две случилось.
И да - рейтинг сборной поднялся на 200 пунктов за сезон, но это так, для утехи самолюбия.

Возможно я просто не правильно выразился. Противники были сильны, выйти из группы было крайне сложно. Выражу благодарность за управлением нашей Сборной. Желаю тебе победу в Коммерческом Турнире. Надеюсь и в следующем сезоне будешь управлять этой командой.
Что касается игроков-"работяг" с талантом 4, то набрать такую команду очень сложно и невероятно дорого. В этом сезоне некоторых таких футболистов продавали за 170 миллионов! То есть бюджет клуба должен быть в миллиард. Набирать единичек и работяг вперемешку было бы разумнее. Если такой найдётся, то постараюсь всеми силами помогать и оказывать всяческую поддержку!

--------------------

+Quote Post
ShtriX
сообщение 8.2.2023, 9:33
Сообщение #4

Made in Russia
Иконка группы

Из: Москва, Марьино
Россия
ИД на сайте: 76781

Цитата(Ed Loko @ 6.2.2023, 14:12) *
Что касается игроков-"работяг" с талантом 4, то набрать такую команду очень сложно и невероятно дорого. В этом сезоне некоторых таких футболистов продавали за 170 миллионов! То есть бюджет клуба должен быть в миллиард. Набирать единичек и работяг вперемешку было бы разумнее. Если такой найдётся, то постараюсь всеми силами помогать и оказывать всяческую поддержку!

У меня в этом сезоне бюджет был 2 млрд. и я еле уложился с четверками в другом ФС.. Тут нужно целенаправленно копить не менее указанной суммы, чтобы наверняка! А в целом выше было сказано все верно, нужен клуб с амбициями и бюджетом, это как минимум! А потом еще просить Менеджеров Исландии подводить единичек или четверок, это очень сложно, потому что интересы развития команд могут не совпадать с интересами ФС... Да и в целом, нужен "мозг" проекта и это нужно всем ФС очень активно, в ФС Беларусь и ФС Украины в этом плане грамотно работают! Штампуют четверок и единичек, но там и команд в два раз больше, чем у нас в Исландии... Увы((( А вообще, когда в моей команде будет смена поколений, то может заморочусь, но еще не решил, останусь ли в Исландии, да если и заморочусь, то выхлоп будет совсем нескоро....

--------------------

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic