Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ошибка блока лота
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ko
http://butsa.ru/players/304715

Покупатель ушел в минус. Разблокировали больше чем через месяц.
Что делать?
aloisio
была блокировка по просьбе президента фс мальдивы, спустя 2 месяца, вместо положенных одного, игрок был продан...
наш менеджер деньги истратил по своему усмотрению на покупку других игроков,
понятно, что это баг, но на счету у него -338.931.223ς (не очень смешно, и товар не может закупить и зарплату платить)

прошу в срочном порядке онулировать лот трансфера, разобратся в баге, вернуть срочно деньги менеджеру!!! http://butsa.ru/players/roster.php?id=2000!
Caroline
Лоты блокируются сроком на 1 месяц. В данном случае так и было сделано. Месяц дается президенту на то, чтобы убедить менеджера не продавать игрока. Именно убедить. Вне зависимости от всего прочего, лот через 1 месяц разблокируется.

Если команда ушла в минус, стоит обратиться в КФРК.
aloisio
Цитата(Caroline @ Jul 19 2008, 09:47 PM) *
Лоты блокируются сроком на 1 месяц. В данном случае так и было сделано. Месяц дается президенту на то, чтобы убедить менеджера не продавать игрока. Именно убедить. Вне зависимости от всего прочего, лот через 1 месяц разблокируется.

Если команда ушла в минус, стоит обратиться в КФРК.

http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=30...archieve=286767

посмотрите внимательно на ссылку, блокировка игрока была 40 дней, он ждал месяц, но ждать неизвестности к сожалению он, мы не можем, может через полгода он разблокируется...?

нарушение снятия блока на лицо, верните деньги нашему менеджеру, отдайте игрока в прежнюю кому!
Caroline
Цитата(aloisio @ Jul 19 2008, 11:06 PM) *
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=30...archieve=286767

посмотрите внимательно на ссылку, блокировка игрока была 40 дней, он ждал месяц, но ждать неизвестности к сожалению он, мы не можем, может через полгода он разблокируется...?

нарушение снятия блока на лицо, верните деньги нашему менеджеру, отдайте игрока в прежнюю кому!

Откаты лотов запрещены.

40 дней - это, конечно, косяк sad.gif Но суть дела от этого не меняется. По просьбе президентов лоты только блокируются - фактически трансфер просто приостанавливается, последнее решение остается за менеджером. Fair Play не имеет права по просьбе прездидентов возвращать игроков в команду, а тем более откатывать уже проведенные трансферы.

Менеджер команды-покупателя сам сделал ставку. Никто не заставлял его делать ее. Почему кто-то должен изменять его решение?

По поводу выхода из кризиса я уже написала.
ko
Привет, надеюсь ты меня узнала smile.gif
Дай ссылку плиз куда писать или ник человека к которому обращатся.
Заранее спасибо.
Caroline
Цитата(ko @ Jul 19 2008, 11:41 PM) *
Привет, надеюсь ты меня узнала smile.gif
Дай ссылку плиз куда писать или ник человека к которому обращатся.
Заранее спасибо.

Привет smile.gif Помню, конечно victory.gif

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=90279
aloisio
Цитата
40 дней - это, конечно, косяк

скажите, сколько менеджер должен ждать проведение покупки игрока? имеется ввиду, в случае блокировки транса президентом стороны продавца? 2 месяца, год? вы говорите месяц.,прошло 40 дней!, менеджер имел полное право потратить деньги на другого игрока!!!

ничего не нарушено, прошло более месяца, и вы предлагаете писать в кфрк, чтобы погасить долг в 340 млн. гольденов???
за счёт кого?
Дьявoл
Цитата(aloisio @ Jul 20 2008, 12:05 AM) *
скажите, сколько менеджер должен ждать проведение покупки игрока? имеется ввиду, в случае блокировки транса президентом стороны продавца? 2 месяца, год? вы говорите месяц.,прошло 40 дней!, менеджер имел полное право потратить деньги на другого игрока!!!

ничего не нарушено, прошло более месяца, и вы предлагаете писать в кфрк, чтобы погасить долг в 340 млн. гольденов???
за счёт кого?

виноват,что разблочил позже,с некоторыми лотами так получилось,но в минус он ушел бы,даже если бы разблочил вовремя ,потому что на другого игрока он уже потратил 26.06

да пусть этого игрока КРФК и выкупит из команды и все.
Serberus
Интересно а каким способом, я должен был узнавать, что игрок заблоккирован? В "Мой трансфер" блокированные не отображаются.

P.S. Я смотрю там массовая блокировка была 31.05.2008, хоть этот мне не достался еще в догонку.
Caroline
Цитата(aloisio @ Jul 20 2008, 12:05 AM) *

за счёт кого?

Я ведь Вам уже ответила. Обычно лоты блокируются на 30 дней. В данном случаю произошел срок был задержан на 10 дней - да, это наша ошибка, но сути это не изменило.
Если бы игрока разблокировали ровно через 30 дней, команда все равно ушла бы в минус, так как другой трансфер был проведен ранее и на счету денег не было.
Обращайтесь в КФРК, Вам там всё объяснят. victory.gif

Цитата(Serberus @ Jul 20 2008, 04:36 AM) *
Интересно а каким способом, я должен был узнавать, что игрок заблоккирован? В "Мой трансфер" блокированные не отображаются.

Вы сами сделали ставку. Менеджер, делая ставки на трансфере, тем более оперируя большими суммами, действует только на свой страх и риск. Если Вы даже не заметили, что Ваша игрок был заблокирован - никто не обязан был это сделать за Вас.

И еще раз повторяю. Откаты трансферов запрещены. Без исключений.
Serberus
То есть по вашему мнению это нормально, когда Fair Play блокирует трансфер на 30 дней из-за чего возникают такие ситуации? Отличная Честная Игра
Caroline
Цитата(Serberus @ Jul 20 2008, 02:38 PM) *
То есть по вашему мнению это нормально, когда Fair Play блокирует трансфер на 30 дней из-за чего возникают такие ситуации? Отличная Честная Игра

Вообще-то правила едины для всех. Не пойму Вашей иронии. pardon.gif
Вы сделали ставку... потом на эту же сумму купили другого игрока. А теперь почему-то надо взять да и откатить этот трансфер.
Serberus
По поводу ставки - да я ее сделал, но блокировкой она была отменена, что было отображено в размере трансферного фонда. Ставок тогда делалась достаточно много и уследить причины по которой игрок "уходил" из моего трансфера не реально.

Я ставил на игрока 31.05.2008 а не 14.07.2008. Сейчас мне он не нужен и я не понимаю, почему он мне насильно продается из-за действий "Fair Play"
Caroline
Цитата(Serberus @ Jul 20 2008, 02:46 PM) *
По поводу ставки - да я ее сделал, но блокировкой она была отменена, что было отображено в размере трансферного фонда. Ставок тогда делалась достаточно много и уследить причины по которой игрок "уходил" из моего трансфера не реально.

Я ставил на игрока 31.05.2008 а не 14.07.2008. Сейчас мне он не нужен и я не понимаю, почему он мне насильно продается из-за действий "Fair Play"

Действия Fair Play не имеют отношения к Вашему трансферу. Сотрудники комитета блокировали лот по просьбе президента футсоюза, по истечении срока он был разблокирован.

Тему закрываю. Как выйти из ситуации, было сказано неоднократно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.