Цитата(aloisio @ Jul 20 2008, 12:05 AM)

скажите, сколько менеджер должен ждать проведение покупки игрока? имеется ввиду, в случае блокировки транса президентом стороны продавца? 2 месяца, год? вы говорите месяц.,прошло 40 дней!, менеджер имел полное право потратить деньги на другого игрока!!!
ничего не нарушено, прошло более месяца, и вы предлагаете писать в кфрк, чтобы погасить долг в 340 млн. гольденов???
за счёт кого?
Я ведь Вам уже ответила. Обычно лоты блокируются на 30 дней. В данном случаю произошел срок был задержан на 10 дней - да, это наша ошибка, но сути это не изменило.
Если бы игрока разблокировали ровно через 30 дней, команда все равно ушла бы в минус, так как другой трансфер был проведен ранее и на счету денег не было.
Обращайтесь в КФРК, Вам там всё объяснят.
Цитата(Serberus @ Jul 20 2008, 04:36 AM)

Интересно а каким способом, я должен был узнавать, что игрок заблоккирован? В "Мой трансфер" блокированные не отображаются.
Вы сами сделали ставку. Менеджер, делая ставки на трансфере, тем более оперируя большими суммами, действует только на свой страх и риск. Если Вы даже не заметили, что Ваша игрок был заблокирован - никто не обязан был это сделать за Вас.
И еще раз повторяю. Откаты трансферов запрещены. Без исключений.