Цитата(Terrai @ Jul 25 2008, 01:26 PM)

Я прекрасно знаю (сегодня же праздник!!! день сисадмина) кто ходит из моей подсети. Это конкретно СКП Дубравка И СКП Девин, у них оформлена игра на одном компе, но я, хоть и находясь в одной подсети, не хожу с компа, с которого ходят они. Вот и объясните мне в чем проблема конкретно? Или мне сюда уже вылаживать локальные айпи и кукисы каждой из машин? Я могу. Только давайте разберемся быстрее.
Технически это выглядит так, на заводскую локалку подведен инет. На двух из множества компов играл брат, на 1 из двух у них оформлена игра с 1 компа с СКП Девин (общий друг). На 3 компе играю я. Инет подается на три компа посредством юзергейта, остальные компы инета не имеют. Брат в бутсе давно. Справедливее было бы сказать, что с компа Дубравки ходит Сеница. Каюсь, когда я только получил команду один раз зашел с компа брата, но вышел незамедлительно не совершая никаких действий с командой. Это где-то 23 июня. Более, зная о запрете, таких действий не совершал. Подтвердить что не являюсь мультоводом может около десятка менеджеров ФС Словакии, т.к. все знакомы в реале и общаемся. Более того. В связи с тем, что я стал активно играть в бутсу, а брат ставит дома инет, хотелось бы сделать так, чтобы с описанных выше компов теперь могла ходить только Сеница. А брат будет играть дома. Т.е. отписать от моих компов и Девин и Дубравку во избежание таких вот недоразумений в будущем. Эту проблему как только получил команду я описывал президенту своего футсоюза, для получения рекомендаций. Было сказано, что на форум можно ходить с одного компа, в игру нет. Вот.