Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу отмены
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Shnaeps
Прошу отмены трансфера на игроков : http://butsa.ru/players/310158 и http://butsa.ru/players/170371 .
Ситуация такая : Меня человек(Владелец этих двух игроков) попросил сделать ставку, что бы далее выставить их на аукцион и их кто-нибудь купил, но на них ставки никто так и не сделал и игроки достались мне...
Поэтому прошу блокировки или отмены трансфера...
За ранее спасибо..
Shnaeps
P.S Человек оказался кидалой...
Максим Радунцев
Делая ставки на игроков вы соглашаетесь с правилами трансфера, которые гласят, что игрок уходит покупателю, сделавшую максимальную ставку. Вы ставили эти ставки на свой страх и риск, и никто кроме вас не виноват, что эти ставки могли быть (и оказались в итоге) максимальными. Отменять трансферы, прошедшие аукцион возможно ТОЛЬКО в случае нарушений правил со стороны покупателя или продавца. В данном случае нарушений нет, поэтому трансферы будут ПРОВЕДЕНЫ.
Shnaeps
Ладно... 10 миллионов не критическая цена, можно с меня деньги снять и что бы их сразу я мог уволить?

Добавлено в (29th July 2008 - 03:57 PM):
Кстате, а если после трансфера уходишь в - это не является поводом для отмены?
Максим Радунцев
Трансферы будут проверены и проведены в установленный срок - 3 дня.
Уходишь в ---- это куда??? Все причины блокировки лота я уже написал. Можно конечно совсем из бутсы уйти - тогда лот не будет проведен в связи с отсутсвием в команде-покупателе менеджера.
Shnaeps
В - , т.е в минус, я буду в минусе, щас у меня 608тысяч.
Дьявoл
Цитата(Shnaeps @ Jul 29 2008, 04:15 PM) *
В - , т.е в минус, я буду в минусе, щас у меня 608тысяч.

ну кредит погашать вас тоже никто не заставлял.
вам уже разъяснил сотрудник ТО в каком случае лоты отменяются
Shnaeps
Темный Герцог,
Ну ладно, раз кидалам все тут позволено... Придется смирится
Davlord
Shnaeps, он тебе предложил - ты согласился. Где кидалово??
Shnaeps
Davlord, да ничего, все нормально, он в 2х кратном размере будет выкупать wink.gif
Shnaeps
тему можно удалить ^
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.