Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
BOSSS
На моём счету сейчас 321.936.886.
Хочу сделать ставку 37.200.200. на вратаря http://www.butsa.ru/players/95751И не получается! Пишет "Цена больше трансферного фонда"

Подскажите в чём дело?

Чуть ранее я хотел продать своего игрока Рикки Грэттана, но трансфер заблокировали с формулировкой "заподозрен в мультоводстве". Я так понял, что должны были разобраться...
Игрока с трансфера у меня сняли, а вот разобрались ли в ситуации так до сих пор и не знаю. У кого найти ответы на мои вопросы не знаю.

Помогите плиз!!!
Максим Радунцев
До тех пор пока у вас трансферный статус-3 от трансфера придется отказаться. Ждите решения.
BOSSS
А сколько ждать и чего? Может мне так придётся весь 9-ый сезон прождать??? И где можно будет узнать решение?

PS
Видимо тольком никто ничего не знает... sad.gif
Caroline
Цитата(BOSSS @ Aug 12 2008, 08:03 AM) *
А сколько ждать и чего? Может мне так придётся весь 9-ый сезон прождать??? И где можно будет узнать решение?

PS
Видимо тольком никто ничего не знает... sad.gif

Весь 9-й сезон ждать не придется. acute.gif Максимум 10-14 дней.

Решение будет вывешено в топике "Официальные решения Fair Play"
BOSSS
Сегодня прошло как минимум 2 недели, с тех пор, как мне заблокировали трансферные сделки (с 05 августа), а никакого решения по моему вопросу до сих пор не принято!!! sad.gif
Можно всё-таки ускорить этот процесс???
Caroline
Цитата(BOSSS @ Aug 18 2008, 10:52 AM) *
Сегодня прошло как минимум 2 недели, с тех пор, как мне заблокировали трансферные сделки (с 05 августа), а никакого решения по моему вопросу до сих пор не принято!!! sad.gif
Можно всё-таки ускорить этот процесс???

Я ведь Вам отвечала в прошлый раз. pleasantry.gif Скоро решение будет вынесено, не переживайте.
Рынька
Подскажите, почему у меня стоит трансферный фонд-0, и статус-3???
Вчём проблемы? В чём меня подозревают???
487-462-058, если можна напишите сюда.
Заранее благодарен.
Caroline
Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 02:42 PM) *
Подскажите, почему у меня стоит трансферный фонд-0, и статус-3???
Вчём проблемы? В чём меня подозревают???
487-462-058, если можна напишите сюда.
Заранее благодарен.

Ответила Вам в личную почту.
Рынька
Цитата(Caroline @ Aug 18 2008, 02:31 PM) *
Ответила Вам в личную почту.

А кто ведёт моё дело??? Может совмесными усилиями мы бы быстрее разобрались в этом не дорузумении...
Vova
Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 03:40 PM) *
А кто ведёт моё дело??? Может совмесными усилиями мы бы быстрее разобрались в этом не дорузумении...

не Руслан, без тебя будут разбираться (или вести расследование), а тебя только перед фактом поставят!
Рынька
Цитата(volodya @ Aug 18 2008, 03:13 PM) *
не Руслан, без тебя будут разбираться (или вести расследование), а тебя только перед фактом поставят!

Понятно. Просто не особо хочется что бы поставили перед фактом что мне красная карточка...
Vova
Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 04:21 PM) *
Понятно. Просто не особо хочется что бы поставили перед фактом что мне красная карточка...

согласен.

Так что ребята, у кого проблемы с трансфером знайте что это не просто глюк, а под вас копают большой лопатой.
Рынька
Цитата(volodya @ Aug 18 2008, 03:50 PM) *
согласен.

Так что ребята, у кого проблемы с трансфером знайте что это не просто глюк, а под вас копают большой лопатой.

Да уж...а я две недели назад ещё задумался об этом что за глюк...А по времени скоко это занимает???...когда будет какой то ответ???
playmaker
Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 04:59 PM) *
Да уж...а я две недели назад ещё задумался об этом что за глюк...А по времени скоко это занимает???...когда будет какой то ответ???

Вообще то за 2 недели должны были связаться с тобой и предъявить, если есть, что предъявить.
Ranger1407
Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки. 1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характрера.

Соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Пообщаться между собой можете в теме Флейм...
Рынька
Можно ли немного прояснить мою ситуацию...а то как бы, если бы я не спросил в чём проблема, так бы и не знал что меня подозревают во чём то...

Извеняюсь за настойчивость, просто хочется знать что мне грозит...и когда было зафиксировано нарушение мною...
Caroline
Рынька, я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, только просьба не писать сто раз об одном и том же smile.gif

Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 03:40 PM) *

Разберемся, разберемся общими усилиями, не переживайте. Но не форуме smile.gif

Цитата(volodya @ Aug 18 2008, 04:13 PM) *

Предупреждение за флуд в рабочем форуме ФП. Второго не будет. acute.gif

Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 04:21 PM) *

Если Вы лично управляете одним аккаунтом, то о красной карточке речь идти не будет.

Цитата(volodya @ Aug 18 2008, 04:50 PM) *

К Вашему сведению, ФП ни под не копает, а занимается расследованием по фактам нарушения правил проекта.

Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 04:59 PM) *

Честно скажу, если б не приходилось по 5 раз отвечать на одни и те же вопросы одного и того же человека, дела расследовались бы гораздо быстрее.

Цитата(Ranger1407 @ Aug 18 2008, 05:34 PM) *
Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки. 1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характрера.

Соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Пообщаться между собой можете в теме Флейм...

Почему-то для многих это новость. pardon.gif

Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 05:39 PM) *
Можно ли немного прояснить мою ситуацию...а то как бы, если бы я не спросил в чём проблема, так бы и не знал что меня подозревают во чём то...

Извеняюсь за настойчивость, просто хочется знать что мне грозит...и когда было зафиксировано нарушение мною...

Прояснить можно. Отвечу в личную почту.
Vova
Цитата(Caroline @ Aug 18 2008, 09:01 PM) *
Предупреждение за флуд в рабочем форуме ФП. Второго не будет. acute.gif

решил пофлудить пока нет представителей ФП, извиняюсь.

ЗЫ: расследовать совместно с подозреваемым не облегчит процесс?
Caroline
Цитата(volodya @ Aug 18 2008, 09:53 PM) *
решил пофлудить пока нет представителей ФП, извиняюсь.

ЗЫ: расследовать совместно с подозреваемым не облегчит процесс?

Неа. Те менеджеры, которые на самом деле хотят помочь - так и делают. Но в 95% случаев это пустая трата времени.
6veller
Хочу узнать по какой причине сорвалась покупка игрока,но,к сожалению,не знаю где.. Не подскажете?
Caroline
Цитата(6veller @ Aug 20 2008, 09:37 AM) *
Хочу узнать по какой причине сорвалась покупка игрока,но,к сожалению,не знаю где.. Не подскажете?

Чтобы ответить, нужна ссылка на игрока, или хотя бы на команду продавца...
Подозреваю, что игрок не прошел проверку Fair Play
6veller
http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=282837
Пожалуйста,вот ссылка.
Caroline
Спасибо. Там на самом деле продавец нарушил правила проекта.
К сожалению, данная сделка не может быть проведена.
Продавцу закрыт трансфер, по нему будет проведено расследование.
6veller
Как я понимаю сама сделка уже не зависит от решения по нему? Очень жаль. Спасибо за помощь.
Caroline
Цитата(6veller @ Aug 20 2008, 02:08 PM) *
Как я понимаю сама сделка уже не зависит от решения по нему? Очень жаль. Спасибо за помощь.

Нет, в случае нарушения правил одной из сторой сделки эта сделка не проводится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.