Рынька, я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, только просьба не писать сто раз об одном и том же

Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 03:40 PM)

А кто ведёт моё дело??? Может совмесными усилиями мы бы быстрее разобрались в этом не дорузумении...
Разберемся, разберемся общими усилиями, не переживайте. Но не форуме

Цитата(volodya @ Aug 18 2008, 04:13 PM)

не Руслан, без тебя будут разбираться (или вести расследование), а тебя только перед фактом поставят!
Предупреждение за флуд в рабочем форуме ФП. Второго не будет.
Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 04:21 PM)

Понятно. Просто не особо хочется что бы поставили перед фактом что мне красная карточка...
Если Вы лично управляете одним аккаунтом, то о красной карточке речь идти не будет.
Цитата(volodya @ Aug 18 2008, 04:50 PM)

Так что ребята, у кого проблемы с трансфером знайте что это не просто глюк, а под вас копают большой лопатой.
К Вашему сведению, ФП ни под не копает, а занимается расследованием по фактам нарушения правил проекта.
Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 04:59 PM)

Да уж...а я две недели назад ещё задумался об этом что за глюк...А по времени скоко это занимает???...когда будет какой то ответ???
Честно скажу, если б не приходилось по 5 раз отвечать на одни и те же вопросы одного и того же человека, дела расследовались бы гораздо быстрее.
Цитата(Ranger1407 @ Aug 18 2008, 05:34 PM)

Ответы на вопросы могут давать: Председатель Комитета ФП, начальник ТО, сотрудник, который принимал участие в оценке данной сделки. 1-А. Участие в теме иных лиц, в том числе сотрудников Комитета, не имеющих к данной сделке непосредственного отношения, не разрешается и может быть расценено, как флуд или вмешательство в вопросы, не соответствующие компетенции. То же касается участия иных лиц во всех темах раздела "Комитет ФП", если тема не носит общего характрера.
Соблюдайте, пожалуйста, правила форума. Пообщаться между собой можете в теме Флейм...
Почему-то для многих это новость.
Цитата(Рынька @ Aug 18 2008, 05:39 PM)

Можно ли немного прояснить мою ситуацию...а то как бы, если бы я не спросил в чём проблема, так бы и не знал что меня подозревают во чём то...
Извеняюсь за настойчивость, просто хочется знать что мне грозит...и когда было зафиксировано нарушение мною...
Прояснить можно. Отвечу в личную почту.