Полная версия этой страницы:
ПОМОЩЬ МЕНЕДЖЕРАМ
7ADVOKAT7
19.8.2008, 14:57
Полезные ссылки.
Сайт помощи новичкам.
Цитата(zhekka @ Sep 3 2008, 11:04 PM)

[b]Как поставить подпись со ссылкой на команду.
1. Заходим на сайт Бутсы под своим логином.
2. В верхней строке, там где деньги, товар и т.д. жмем на название своей команды.
3. Копируем адрес команды, вида:
http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ, где ХХХХ - числовой ID команды.
4. Заходим на форуме в "Личные данные" -> "Изменить подпись".
5. В окне для подписи пишем следующее:
Код
[url=http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ]ФК Верхние Несуны, Нептун-5-А[/url]
Где ссылка - та ссылка, что вы скопировали, "ФК Верхние Несуны" - название вашей команды, а Нептун-5-А - страна и лига, в которой вы играете.
ЗЫ Если хотите поставить ю-бар, то заливаете его в любое файл-хранилище, копируете прямую ссылку на изображение и вставляете ее вместо названия команды в виде:
Код
[img]ссылка на изображение[/img]
% Нагрузки........% Восстановление физы
6 - 13%
18 - 12%
31 - 11%
43 - 10%
56 - 9%
68 - 8%
81 - 7%
93 - 6%
100 - 5%
Почему именно 7 - оптимально число для ДЮСШ ?
7ADVOKAT7
25.8.2008, 21:50
Цитата(B_R_O @ Aug 25 2008, 08:15 PM)

Почему именно 7 - оптимально число для ДЮСШ ?
Оптимальное число - это 8 игроков. Так как за 1 сезон, ты успеваешь выпустить из ДЮСШ 2 игроков с талантом 7. Система какая - переводишь двух семерок в сезон, в начале нового сезона набираешь 2 молодых игроков. Идет круговорот игроками. Итог: У тебя в сезон всегда будет две семерки(талант) из ДЮСШ, при этом ты никого не потеряешь из-за возраста.
Понятно?

Талант нужно качать ТОЛЬКО по одному игроку.
Как поставить подпись со ссылкой на команду.1. Заходим на сайт Бутсы под своим логином.
2. В верхней строке, там где деньги, товар и т.д. жмем на название своей команды.
3. Копируем адрес команды, вида:
http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ, где ХХХХ - числовой ID команды.
4. Заходим на форуме в "Личные данные" -> "Изменить подпись".
5. В окне для подписи пишем следующее:
Код
[url=http://www.butsa.ru/roster/ХХХХ]ФК Верхние Несуны, Нептун-5-А[/url]
Где ссылка - та ссылка, что вы скопировали, "ФК Верхние Несуны" - название вашей команды, а Нептун-5-А - страна и лига, в которой вы играете.
ЗЫ Если хотите поставить ю-бар, то заливаете его в любое файл-хранилище, копируете прямую ссылку на изображение и вставляете ее вместо названия команды в виде:
Код
[img]ссылка на изображение[/img]
Есть вопрос по заменам во время матча.
Если я хочу чтобы на поле вышел игрок после 50 минуты только приусловии что команда проигрывает 1 мяч. Какие параметры замены выставлять?
Метод научного тыка пробовал, но ни чего хорошего из этого не получилось.
Подскажите кто знает.
Цитата(Vitamin @ 5.2.2009, 18:13)

Есть вопрос по заменам во время матча.
Если я хочу чтобы на поле вышел игрок после 50 минуты только приусловии что команда проигрывает 1 мяч. Какие параметры замены выставлять?
Метод научного тыка пробовал, но ни чего хорошего из этого не получилось.
Подскажите кто знает.
Кто нить знает или нет?
Витамин, на сколько мне известно так нельзя сделать. ут приходится выбирать либо после 50 минут, либо после 1 гола... Хотя попробуй поставить обе галочки, но имхо он выйдет по выполнению любого из двух условий...
Irkutsk-Antik
24.4.2009, 10:32
Его нужно оставить потому что:
1. Это молодой игрок с наивысшим талантом
2. На деньги с его продажи можно купить всеголишь игрока типа 22 года, т7, маст 100
3. За 1,5-2 сезона этот игрок перегонит всех имеющихся в команде четырёх Ld по мастерству
4. Это просто не красиво, продавать молодых талантов, имея пол команды бесталантливых стариков.
Цитата(Irkutsk-Antik @ 24.4.2009, 10:32)

Его нужно оставить потому что:
1. Это молодой игрок с наивысшим талантом
2. На деньги с его продажи можно купить всеголишь игрока типа 22 года, т7, маст 100
3. За 1,5-2 сезона этот игрок перегонит всех имеющихся в команде четырёх Ld по мастерству
4. Это просто не красиво, продавать молодых талантов, имея пол команды бесталантливых стариков.
да я ни хочу сидеть и ждать пять сезоноав мне сейчас играть охото
а по таоему красиво играть в бутсу и знать что в этом сезоне опять ничего не светит
PS талант на поле не играет
Добавлено 25th April 2009 - 11:37ВЫ даёте советы а решать МНЕ принемать их или нет и каждое мнение надо уважать
PS том или ином случае решать только мне
Chornakvitochka
22.9.2009, 11:38
Как думаете усталость уже стала както влиять на результат?
OlegArch
22.9.2009, 12:17
Усталость влияет только на падение физы после матча.
Цитата(OlegArch @ 22.9.2009, 10:17)

то есть если усталость высокая, то после матча физа меньше обычного, правильно? а нет точных данных, там, например. при усталости=1, физа < на 1 чем при усталости=0 ?
OlegArch
23.9.2009, 14:10
Цитата(l7aLLla @ 23.9.2009, 12:41)

Цитата(OlegArch @ 22.9.2009, 10:17)

то есть если усталость высокая, то после матча физа меньше обычного, правильно? а нет точных данных, там, например. при усталости=1, физа < на 1 чем при усталости=0 ?
Если я не ошибаюсь, то 1 полная единица усталости роняет физготовность после матча на 1 ед. больше обычной.
Protosser
1.10.2009, 17:13
Да, именно так:
Цитата
После каждого ИД игроку добавляется набранное в матче количество усталости, после чего от суммарной накопленной усталости берётся целая часть и отнимается от процентов физического состояния игрока после игры.
Это значит, что если усталость 1,85, то игрок после матча потеряет на 1% физического состояния больше.
Для товарищеских игр при расчёте снижения физической формы значение усталости делится на 2.
Сорри, что влезаю) просто - читал темку)
Californication
9.11.2009, 12:11
поднимаю руки в бессилии понять, поэтому спрошу. Викторина "Трансфер", 1-й тур:
решил купить я себе игрока - сделал ставки на 3-х игроков
позавчера они все еще были в меню "Мой трансфер", на 2-х игроков была ставка моя выше, третий был красный - мою ставку перебили
вчера оттуда пропали 2 игрока, на Аукционе я их не вижу. остался только один с моей высшей ставкой и я его вижу в списке Аукцион.
причем при наличии денег ок. 12 млн., мне пишет что мой трансферный фонд 4 млн.
Значит где то 8 млн. учтены (стоимость пропавших игроков как раз была ок.8 млн./шт)?
где игроки, если я одного игрока купил и сделка на рассмотрении - я об этом ничего не знаю? что дальше?
Californication
13.11.2009, 9:21
еще вопросик:
когда я сделал ставку на ПТ трансфера, мне же не обязательно быть первым к началу аукциона - достаточно одной ставки чтоб участвовать? лучше уже торговаться на аукционе, не так ли?
Chornakvitochka
13.11.2009, 10:00
совершенно верно Ватсон!
OlegArch
13.11.2009, 11:48
Более того, я крайне редко торгуюсь на этапе ПТ, чтобы не взвинчивать цену, я делаю ставку и жду аукциона и только тогда...
Californication
8.12.2009, 20:24
умения игроков растут только во время тренировок или каким то образом увеличиваются и во время матчей?
Цитата(Californication @ 8.12.2009, 18:24)

умения игроков растут только во время тренировок или каким то образом увеличиваются и во время матчей?
только во время тренировок. В матчах игроки получают только бонусы и опыт.
lion-sumy
24.2.2010, 16:44
Нашел одну очень полезную утилиту. Вводите данные по необходимому игроку и она выбивает за сколько примерно продавались подобные игроки.
http://belarus.all-soccer.net/index.php?pg=38
Рыбак-Карасей
3.3.2010, 23:11
Что дает бонус "лидер" для вратаря и стоит ли его ставить?
Californication
3.3.2010, 23:41
Цитата(Рыбак-Карасей @ 3.3.2010, 22:11)

Что дает бонус "лидер" для вратаря и стоит ли его ставить?
лидер ставят вратарю из надежды, что вероятность удаления его в процессе игры ничтожно мала
Чем выше значение бонуса у игрока, тем сильнее он "вытягивает" мораль игрокам своей команды. Если у него мораль выше чем у игроков команды, то у них она поднимается, если ниже, то не влияет
Подскажите пожалуйста, отчего у моей команды (Девелопмент 3-А) падает зрительский рейтинг? За неделю упал на 2 пункта. Вроде и играют ребята хорошо, и на вопросы журналистов отвечаю всегда, но в начале недели он был почти 67. после 7 тура стал 66.4, а сейчас 65.9 хоть и выиграли с крупным счетом и на все вопросы ответил....
Californication
29.3.2010, 13:23
AlekI, где то здесь проваливаемся:
Зрительский рейтинг влияет на посещаемость матче и зависит от (15 - гарантированный минимум, максимум 100):
1. До 20 - отчеты пресс-конференций чемпионата (10 последних, за каждую 2 балла);
2. До 10 - пресс-атташе;
3. До 25 - рейтинг дивизиона по силе 11;
4. До 10 - рейтинг по силе 11 клуба в целом по лиге;
5. До 20 - место в таблице чемпионата (одно место - 1,25 балла).
ну а колебание 2-4 пункта в пределах от 15 до 100 не так уж и много )))
А ВОТ:
объявили набор в Клубный Кубок и Кубок Банка - что посоветуете новичкам?
Chornakvitochka
29.3.2010, 13:51
тогда кк
lion-sumy
29.3.2010, 16:42
В КК могут играть обычные пользователи, в КБ - только ВИП. Следовательно, в КБ легче выйти из группы. Следовательно, если ты ВИП - лучше играть в КБ, если нет - тебе прямая дорога в КК
Chepchugov
30.3.2010, 19:23
Объясните плиз, нужно после каждого игрового дня закупать по 300.000 товаров, иди как минимум по 300.000 товаров

???
lion-sumy
30.3.2010, 20:24
Ровно 300 000
Chepchugov
30.3.2010, 20:38
Ок, спасибо
Californication
30.3.2010, 20:53
а я беру сразу иногда 600.000 на 2 матча - тову и чемпионат. что страшного в закупке на неск.дней сразу?
я закупаю на 24 ид сразу
lion-sumy
30.3.2010, 22:48
Цитата(Californication @ 30.3.2010, 19:53)

а я беру сразу иногда 600.000 на 2 матча - тову и чемпионат. что страшного в закупке на неск.дней сразу?
Я так понимаю, вопрос был в том, сколько нужно для продажи в 1 ИД. А покупать хоть и на триллион гольденов можно хДДД
Chepchugov
31.3.2010, 12:14
Народ, тут возник ещё один вопрос! В какой момент выгодней всего производить ремонт своих построек? Поделитесь советами
Californication
31.3.2010, 12:38
Цитата(Chepchugov @ 31.3.2010, 12:14)

Народ, тут возник ещё один вопрос! В какой момент выгодней всего производить ремонт своих построек? Поделитесь советами

советуют ремонт проводить при 98%. Кажется каждый 13-й ИД (может кто поправит)
угу, 13 или 12 дней.. я не заморачиваюсь подсчетом как только 98% сразу ремонтирую))
нелогично...если уж не заниматься подсчётами то лучше чиниться при 99%, а не тогда когда нужно выложить сумму в 2 раза больше.
А чинюсь каждые 13 дней) на 14-ый день уже 98%, а разница за день превращается в 2хкратный убыток
Подскажите пожалуйста, что влияет на зрительский рейтинг команды?
У меня такая картина за последние два тура чемпионата: был рейтинг 58, играю на выезде с более слабой командой, выигрываю 4-0, отвечаю на пресс-конференции-в итоге рейтинг почему то падает до 56. Следующий тур играю дома с командой немного сильнее своей, снова победа 4-3, снова отвечаю на пресс-конференции-в итоге снова падения рейтинга до 54.
Подскажите пожалуйста, заранее спасибо...
П.С. Сейчас вот правда поднялся до 56, на ровном месте, за не игровой день-воскресение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня вместительность стадиона 49000, а когда я захожу на его розширение, там написано 45000.
Как мне это устранить? А то не хочется платить за то что уже есть
Цитата(koza4ok @ 23.6.2010, 15:25)

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня вместительность стадиона 49000, а когда я захожу на его розширение, там написано 45000.
Как мне это устранить? А то не хочется платить за то что уже есть
у тебя построена трибуна ВИП-3. она дает 4000 дополнительных мест.
То есть на сколько я бы не увеличил стадион всегда будет +4000?
Спасибо за ответ
Alextreme
9.8.2010, 16:40
Цитата(Alextreme @ 9.8.2010, 15:40)

Может я невнимательно прочитал, но по этой ссылке так и не нашел никаких формул или просто подсказок по цене билетов.
Придется экспериментировать...
Irkutsk-Antik
11.8.2010, 14:54
Калькулятор -
http://zb.qreat.ru/util/Calc/calc_bah.phpДобавлено 11th August 2010 - 14:54Новичкам трансфер ограничен вроде.
Irkutsk-Antik
21.8.2010, 7:16
Цитата(Zelebobio @ 15.8.2010, 3:22)

насчет товара, тов. матчей и составов на чемп ?
В режиме отпуска можешь дать пароль другому челу и он за тебя сможет отправлять составы на чемп и товы, закупать товар. Менять треньки не сможет.
Добавлено 21st August 2010 - 07:16Помогите выставить на трансфер вратаря
http://www.butsa.ru/players/178390, так как я купил другого посильнее, а этого выставить не могу, т.к. у него сила выше средней 11. А три вратаря мне не нужно.
Цитата(Irkutsk-Antik @ 21.8.2010, 4:16)

В режиме отпуска можешь дать пароль другому челу и он за тебя сможет отправлять составы на чемп и товы, закупать товар. Менять треньки не сможет.
http://www.butsa.ru/players/178390, так как я купил другого посильнее, а этого выставить не могу, т.к. у него сила выше средней 11. А три вратаря мне не нужно.
по идее, когда вратарь перейдёт к тебе, то сможешь выставить...мне так кажется, но я не уверен
Irkutsk-Antik
21.8.2010, 16:30
Цитата(l7aLLla @ 21.8.2010, 17:48)

Цитата(Irkutsk-Antik @ 21.8.2010, 4:16)

по идее, когда вратарь перейдёт к тебе, то сможешь выставить...мне так кажется, но я не уверен
Скрипт не пропускает, т.к. он не старше 25 лет и не слабее средней силы 11. Я думаю скрипт не считает количество и талант остальных вратарей

...
Не знал в какую тему написать сообщение, решил написать в обе. Вот скажите, от чего зависит новый зрительский рейтинг команд?
Почему, к примеру, ЗР команды Телеком Аддис-Абеба
http://www.butsa.ru/roster/tlz/ выше ЗР команд Грэйт рокс
http://www.butsa.ru/roster/gqq/ и Банкоч
http://www.butsa.ru/roster/bsc/ которые идут выше в турнирной таблице.
За Банкоч точно сказать не могу, так как не знаю, а я, как тренер Грэйт Рокс не пропустил ни одной прессконференции после матча.
Далее, это вообще парадокс для меня, ЗР команды Бунна Гибеа
http://www.butsa.ru/roster/bny/ , ЗНАЧИТЕЛЬНО выше чем у команды Бетэ Георгис
http://www.butsa.ru/roster/ddm/ , команды которая вообще крушит всех подряд, идет без потерь на первом месте с разницей мячей, на секундочку, +21(!), в то время как Бунна Гибеа всего +10. И на сколько мне известно тренер БАТЭ, ой извините Бетэ

, тоже прессух не пропускал. Скажу больше такого высокого ЗР нету ни у одной команды второго дивизиона!
Парадокс да и только
Может мы просто что-то не так делаем? Подскажите пожалуйста, мы тоже хотим что бы у нас ЗР рос. Заранее благодарю за ответ.
П.С. Тренерам команд, которых приводил в письме, пардон, не хотел обидеть, просто взял как пример, что бы разобраться в ситуации и понять что-то
Californication
7.9.2010, 21:13
попытаюсь ответить:
сравниваем силу команды с её текущим положением и получается что по силе команды эти команды находятся выше места, которого они должны занимать, отсюда и "уважуха"
например у Бунна Гибеа сила 121 с хвостиком, в то время как у Бетэ Георгис 126 с плюсиком, хотя занимают 2-е и 1-е места соответственно. А если взять Гондэр Манкс, то при 123,5 они занимают 4-е место - отсюда и рейтинг...
это моё мнение...
antirama
29.9.2010, 12:31
Есть вопрос. Кокда надо проводить вечеринку? После какой генерации, которая в обед или которая ночью?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.