Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Marvel87
Нужен совет, что делать с тренером команды Санта Люция который выставил 3 игроков с 8талантом на продажу и на моё письмо нереагирует (понимаю игроки вроде несильные но с учетом их продажи в команде остается всего 5 талантов - 9т -1; 8т-2; 7т-2).
Хотелось узнать кто занимается трансферами, несет ли продажа этой тройки вред команде?
tebenec25
если мен недавно в команде и у него нет задолженостей по кредиту, то однозначно "блокировать"
sloooniiik
Цитата(Marvel87 @ Aug 26 2008, 05:07 PM) *
Нужен совет, что делать с тренером команды Санта Люция который выставил 3 игроков с 8талантом на продажу и на моё письмо нереагирует (понимаю игроки вроде несильные но с учетом их продажи в команде остается всего 5 талантов - 9т -1; 8т-2; 7т-2).
Хотелось узнать кто занимается трансферами, несет ли продажа этой тройки вред команде?

Отпишитесь в топике : ЛОТЫ, ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТОВ ФС . Думаю, что после блокировки менеджер с Вами свяжется.
Marvel87
Цитата(sloooniiik @ Aug 26 2008, 06:38 PM) *
Отпишитесь в топике : ЛОТЫ, ЗАБЛОКИРОВАННЫЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТОВ ФС . Думаю, что после блокировки менеджер с Вами свяжется.

спасибо, так и сделаю wink.gif
тему закройте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.