Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как застраховаться?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ICEBERG
У нас в ФС 2 клуба освободили за игру с одного ПК. Я провел разъяснительную работу и опрос среди менеджеров для того что бы такого больше не повторялось. В общем как оказалось есть еще несколько человек которые играют из одного клуба и некоторые даже лично знакомы.

Уважаемая администрация, что мне сделать для того что бы оградить этих людей от подозрений и обвинений которые когда-нибудь могут возникнуть? Речь идет о людях которые играют в одном клубе и знают друг друга. Тут на ровне с совпадением IP может быть и совпадение МАС адресов. Есть и такие которые периодически или постоянно играют в клубах но никого из бутсы не знают. И не уверены что тот же клуб не посещают другие менеджеры.
Nike 2007
так вроде нельзя играть с комп. центров, бутса требует богатых людей mad.gif
ICEBERG
Это говорит Помощник комитета Координации отдела КФРК? smile.gif
Key
Цитата(Nike 2007 @ Aug 28 2008, 12:03 AM) *
так вроде нельзя играть с комп. центров, бутса требует богатых людей mad.gif

Nike, прекрати провокации.
Аукцион
Приношу извинения за своего сотрудника. Надеюсь больше не повторится.
Nike 2007
Цитата(Key @ Aug 28 2008, 10:56 AM) *
Nike, прекрати провокации.

victory.gif лан больше не буду.....ради КФРК
ICEBERG
Хм.... А по теме?

Меня люди ждут.
Аукцион
Тут смысл в том, чтобы перестраховаться - покупка ВИП-3 и никаких проблем у них не будет. Как то поднимался такой вопрос уже. С полгода назад в ноовстях было, что если с одного компа играют с клубов, то необходимо иметь всем ВИП-3.
ICEBERG
Цитата(doomik @ Aug 28 2008, 02:58 PM) *
Тут смысл в том, чтобы перестраховаться - покупка ВИП-3 и никаких проблем у них не будет. Как то поднимался такой вопрос уже. С полгода назад в ноовстях было, что если с одного компа играют с клубов, то необходимо иметь всем ВИП-3.

Это вымогательство... blush2.gif По сути ВИП от простого менеджера ни чем не отличается и подозрения в махинациях или двоеженстве должны быть одинаковы. Где логика?

П.С. Если я попрошу купить ВИП 3 тем двум менеджерам которые уже потеряли клубы. Они могут вернуться в проект?
Аукцион
Всё таки наверное надо дождаться ответа от ФП. Сорри если ввёл в заблуждение.
Prokuror
Цитата(Nike 2007 @ Aug 28 2008, 12:04 PM) *
victory.gif лан больше не буду.....ради КФРК

Nike 2007, ты поосторожнее. Многих тут забанили за такие вещи...

М-да... в теме ни одного сообщения по существу. 10 сообщений - один флуд. post-1.gif
Сейчас нас всех перебанят... crazy.gif
BESS
Решение простое:

Оба покупают ВИП-3 и играют дальше.
Или оба покидают проект.

Таковы новые правила, в кодекс ФП, а также правила сайта их внесут в скором времени.
ICEBERG
Странное правило.
Сомневаюсь что ВИП-3 предоставляет больше информации для идентификации своей личности чем обычный менеджер.
Все же я бы хотел услышать альтернативный способ для тех кто еще не получал никаких обвинений. Он существует?

Если эти двоя купят ВИП-3 вы посодействуете их возвращению в собственные клубы?
И останется ли клуб за ними по истечению срока оплаты?
BESS
Цитата(ICEBERG@ @ Aug 28 2008, 11:54 PM) *
Странное правило.
Сомневаюсь что ВИП-3 предоставляет больше информации для идентификации своей личности чем обычный менеджер.
Все же я бы хотел услышать альтернативный способ для тех кто еще не получал никаких обвинений. Он существует?

Если эти двоя купят ВИП-3 вы посодействуете их возвращению в собственные клубы?
И останется ли клуб за ними по истечению срока оплаты?

Дело тут не в том на сколько ВИП-3 скажет о нем информативно.

А в том что им не выгодно будет махинировать и набирать команды - если они за то платят.
Платите деньги и берите в управление столько команд сколько сможете тянуть.

Пока у них будет действовать статус ВИП-3 их не будут трогать.
Или пусть ищут другой компьютер для одного из пользователей.
ICEBERG
Цитата(BESS @ Aug 29 2008, 10:12 PM) *
Дело тут не в том на сколько ВИП-3 скажет о нем информативно.

А в том что им не выгодно будет махинировать и набирать команды - если они за то платят. Платите деньги и берите в управление столько команд сколько сможете тянуть.
Пока у них будет действовать статус ВИП-3 их не будут трогать.
Или пусть ищут другой компьютер для одного из пользователей.

Извини не понял. Какой же махинатор платит за не законно взятые клубы? На сколько я понял тут речь идет именно о незаконных клубах, а не купленных.

Меня это правило не устраивает по двум причинам. И хочу выяснить на будущее.
Как менеджер я сам могу попасть в такую ситуацию так как у меня на работе большая сеть и 2-3 тысячи студентов.
Как президент, если я обвиню какого то менеджера в махинациях он просто купит ВИП и будет дальше гробить мне клуб?
BESS
Цитата(ICEBERG@ @ Aug 29 2008, 11:29 PM) *
Извини не понял. Какой же махинатор платит за не законно взятые клубы? На сколько я понял тут речь идет именно о незаконных клубах, а не купленных.

Меня это правило не устраивает по двум причинам. И хочу выяснить на будущее.
Как менеджер я сам могу попасть в такую ситуацию так как у меня на работе большая сеть и 2-3 тысячи студентов.
Как президент, если я обвиню какого то менеджера в махинациях он просто купит ВИП и будет дальше гробить мне клуб?

нет, все будет рассмотрено сотрудниками следственного отдела и будет принято решение по этому пользователю

Правило не нам обсуждать - оно уже есть, оно введено и теперь игра с одного пк осуществляется только при условии что оба пользователя вип-3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.