Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прошу разрешения играть со своего компа
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Terrai
Ранее на моих компах(ФК Сеница, Словакия 4а) играла ФК Дубравка Словакия 4А, в связи с этим и схлопотали по предупреждению. В данный момент дубравка уже более 2-хнедель играет со своего компа, прошу дать мне возможность нормально играть с моих компов, т.к. визиты Дубравки более не предусмотрены. Ид команд дать не могу, т.к. заход с этого компа будет расценен как мультоводство. Всю ситуацию подробно объяснял Caroline.

С уважением менеджер ФК Сеница.
Caroline
Цитата(Terrai @ Sep 2 2008, 06:58 PM) *
Ранее на моих компах(ФК Сеница, Словакия 4а) играла ФК Дубравка Словакия 4А, в связи с этим и схлопотали по предупреждению. В данный момент дубравка уже более 2-хнедель играет со своего компа, прошу дать мне возможность нормально играть с моих компов, т.к. визиты Дубравки более не предусмотрены. Ид команд дать не могу, т.к. заход с этого компа будет расценен как мультоводство. Всю ситуацию подробно объяснял Caroline.

С уважением менеджер ФК Сеница.

Простите, не совсем поняла, что Вы хотите shuffle.gif ъ

Как мы можем дать Вам возможность играть с Ваших компьютеров?

П.С. Чтобы узнать ИД команд или менеджеров, вовсе не обязательно заходить в другую команду. На сайте выложен полный перечень команд, с возможными сортировками по странам, дивизионам и по алфавиту.
http://butsa.ru/ratings/
Terrai
Ну это скорее вопрос, если дубравка прописалась на другом компе и на моих не играет более двух недель, могу ли я играть на этих компах не опасаясь получить пред или карточку?
Caroline
Цитата(Terrai @ Sep 3 2008, 08:43 AM) *
Ну это скорее вопрос, если дубравка прописалась на другом компе и на моих не играет более двух недель, могу ли я играть на этих компах не опасаясь получить пред или карточку?

Так априори сказать ничего нельзя, надо проверять. Попробуйте 1 раз зайти с тех компьютеров (их же не так много?) и с каждого из них написать мне в личку на сайте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.