Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подозрение в мультоводстве и как следствие - блокировка трансфера.
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Parker
Прошу сотрудников Файр Плей выйти на связь, и как можно скорей урегулировать вопрос.
Caroline
Цитата(Parker @ Sep 8 2008, 10:44 PM) *
Прошу сотрудников Файр Плей выйти на связь, и как можно скорей урегулировать вопрос.

Все дела сотрудники Fair Play стараются решать максимально быстро и качественно.
Как правило, решение выносится на основании данных логов и иных данных, общение с менеджером при этом не требуется.
Parker
Понятно. Но тем ни менее хотелось бы обьяснить разовый случай захода с одного айпи в игру.
Caroline
Цитата(Parker @ Sep 9 2008, 05:37 PM) *
Понятно. Но тем ни менее хотелось бы обьяснить разовый случай захода с одного айпи в игру.

Объяснить Вы можете в любом удобном для Вас месте: либо в этой же теме, либо в личную почту - или мне, или начальнику следственного отдела.

Сразу скажу, что там зафиксирован не 1 заход, а несколько больше. И речь идет не о заходах с одного ай-пи (которые вообще ненаказуемы), а о заходах с одного компьютера.
Parker
Ок.
(Я и имел ввиду с одного компа заходы).
Видимо речь идет о заходе с одного компа с тренером команды ФК Фронтеира, так как это мой одногрупник, и я помогал начать ему начать играть. Мы были в компьютерном клубе.
Позже мне сообщил знакомый что у мну проблемы с файр плей и трансфер заблокирован ( я продавал игрока). В этот момент я был дома у тренера УТ Арад( которого я так же привел в Бутсу). И я решил не тянуть, ибо не знал насколько серьезна ситуация. Я зашел с его компа, но сразу же написал об этом члену файр плей в личку, который заблокировал мой трансфер.
sloooniiik
Думаю. тему можно закрывать.
Только вот хотелось на будующее предупредить, что заходить в свою команду с компьютера также заигранного в проекте нельзя. Что это - нарушение правил, не смотря на причины.
Parker
Понятно.
Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.