Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восстановите, пожалуйста, доступ к аккаунту!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
OzzeR
Добрый вечер, ФП!
Я - OzzeR - менеджер команды Тршинец (Чехия-1) на Золотой Бутсе с 22 мая 2005 года.
ИД команды: trw (3063), Пользователь: Владимир Тимченко (OzzeR), ИД пользователя: 12600.

У меня серьезная проблема тут возникла...
Не могу зайти в свой аккаунт в ЗБ - пишет "Неправильный пароль".
Сегодня (15 сентября) я последний раз успешно заходил в свой аккаунт где-то в районе 17ти часлв. Около 19ти часов я войти уже не мог
Функция "Забыли пароль?" не присылает на почту письмо о восстановлении пароля. Я на 100% уверен, что проверяю тот ящик, который указывал при регистрации.

Помогите восстановить доступ к аккаунту, пожалуйста!!!

С уважением, Оззер.
Caroline
Цитата(OzzeR @ Sep 15 2008, 09:10 PM) *
Добрый вечер, ФП!
Я - OzzeR - менеджер команды Тршинец (Чехия-1) на Золотой Бутсе с 22 мая 2005 года.
ИД команды: trw (3063), Пользователь: Владимир Тимченко (OzzeR), ИД пользователя: 12600.

У меня серьезная проблема тут возникла...
Не могу зайти в свой аккаунт в ЗБ - пишет "Неправильный пароль".
Сегодня (15 сентября) я последний раз успешно заходил в свой аккаунт где-то в районе 17ти часлв. Около 19ти часов я войти уже не мог
Функция "Забыли пароль?" не присылает на почту письмо о восстановлении пароля. Я на 100% уверен, что проверяю тот ящик, который указывал при регистрации.

Помогите восстановить доступ к аккаунту, пожалуйста!!!

С уважением, Оззер.

Добрый вечер!
Я правильно поняла, что последний раз Вы зашли в свой аккаунт сегодня около 17 часов? После этого кто-то имел доступ к Вашему компьютеру?

Для ускорения решения проблемы можно по ICQ 170-466-065
OzzeR
Все решено!
Спасибо Caroline за помощь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.