Цитата(PsychoMan @ Oct 4 2008, 04:28 PM)

Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, моему игроку незаконно дали ЖК!
вот его обращение:
У менеджера команды Блэк-Голд Иглз тот же провайдер что и у меня, тот же тарифный план.
За его команду я не играл!!! У нас мажет быть одинаковый IP так как наш провайдер наделяет одним IP до 10 человек а может и больше.
http://maxdsl.ru/index.php?mode=subinfo&object_id=25ссылка на тарифы, где указано, что тариф не предусматривает предоставление публичного IP-адреса.
Хотя мне говорили что тут дело не в одинаковом IP а в игре за 2 команды с одной машины, но как если не по IP это узнать????
давай те вместе разберемся в этом небольшом недоразумении!
прошу администраторов более тщательно рассмотреть его дело и вынести правленое решение!
Простите, я не совсем поняла, о каком Вашем игроке идет речь.
Если речь идет об этом решении:
Цитата(Ranger1407 @ Sep 28 2008, 10:23 PM)

Решение Комитета FAIR PLAY:
На основании ст.19 Кодекса Нарушений:
Блэк-Голд Иглз - bgi (8066) - Микронезия-2; Evgenij Mesnyankin (Johogur) - 226037
Барселона Гайз - b12 (4939) - ЮАР-3-Б; Костя Тарасенко (Kostin) - 83915
желтая карточка
Решение исполнено
то могу заявить Вам со 100%-ной уверенностью, что речь идет не об одном ай-пи адресе (игра с 1 ай-пи не наказуема), а об игре с одного компьютера.
В логах зафиксировано, что 2 менеджера заходили в Бутсу с одного компьютера, а это правила бутсы запрещено.
Цитата(борман81 @ Oct 4 2008, 09:47 PM)

Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, ПРОШУ РАЗОБРАТЬ МАТЧ 12 ТУРА ГРУЗИЯ-2 МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГУРИЯ- ЦСКА СУХУМИ!
У МЕНЯ ВОПРОС КАК МОЯ КОМАНДА КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СОПЕРНИКА НА 16 ПУНКТОВ , ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ ПРОИГРАЛА 2-1 ИЧТО ЭТО ЗА ГЕНЕРАТОР ГОЛИМЫЙ? КОТОРЫЙ ЗА ВСЮ ИГРУ МОЕЙ КОМАНДЕ ДАЛ 2-4 РАЗА ПОДОЙТИ К ЧЮЖИМ ВОРОТАМ? ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!
Я ПОДАЮ ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, И ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПЕРЕИГРОВКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ FAYR PLAY!!!
P.S. БОЛЕЙТЕ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ,!!!!!! ПРОШУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ.
Ответ Вам был дан... Результаты матчей не относятся к компетенции Комитета Fair Play.
Если бы всегда побеждали команды с бОльшей силой 11, то какой тогда был бы смысл играть?

Это же футбольный менеджер все-таки, здесь результат матча зависит от множества факторов - тактики, расстановки игроков, заданий, морали и т.д. и т.п.
Цитата(Letuchiy-Galandec @ Oct 5 2008, 09:44 PM)

почему у меня 3 трансферный статус?И как скоро у меня будет 1 трансферный статус?
Трансферный статус Вам возвращен. Имейте в виду, что у Вас уже есть желтая карточка и предупреждение за нарушение правил игры с одного компьютера. Если Вы будете продолжать нарушать правила, будете исключены из Лиги.
! |
| Предупреждение:
Убедительная просьба ко всем: - соблюдать правила поведения в топике Fair Play. На вопросы могут отвечать только уполномоченные сотрудники комитета. Своими комментариями вы значительно затрудняете нашу работу и рискуете заслужить предупреждение за нарушение указанных правил.
- создать новую тему по каждому вопросу. Не стоит задавать свой вопрос в чужой теме, этим вы только удлиняете срок рассмотрения вопроса.
|