Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надо разобраться
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
PsychoMan
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, моему игроку незаконно дали ЖК!
вот его обращение:

У менеджера команды Блэк-Голд Иглз тот же провайдер что и у меня, тот же тарифный план.
За его команду я не играл!!! У нас мажет быть одинаковый IP так как наш провайдер наделяет одним IP до 10 человек а может и больше.
http://maxdsl.ru/index.php?mode=subinfo&object_id=25
ссылка на тарифы, где указано, что тариф не предусматривает предоставление публичного IP-адреса.
Хотя мне говорили что тут дело не в одинаковом IP а в игре за 2 команды с одной машины, но как если не по IP это узнать????

давай те вместе разберемся в этом небольшом недоразумении!
прошу администраторов более тщательно рассмотреть его дело и вынести правленое решение!
борман81
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, ПРОШУ РАЗОБРАТЬ МАТЧ 12 ТУРА ГРУЗИЯ-2 МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГУРИЯ- ЦСКА СУХУМИ!
У МЕНЯ ВОПРОС КАК МОЯ КОМАНДА КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СОПЕРНИКА НА 16 ПУНКТОВ , ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ ПРОИГРАЛА 2-1 ИЧТО ЭТО ЗА ГЕНЕРАТОР ГОЛИМЫЙ? КОТОРЫЙ ЗА ВСЮ ИГРУ МОЕЙ КОМАНДЕ ДАЛ 2-4 РАЗА ПОДОЙТИ К ЧЮЖИМ ВОРОТАМ? ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!

Я ПОДАЮ ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, И ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПЕРЕИГРОВКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ FAYR PLAY!!!

P.S. БОЛЕЙТЕ ЗА ЧЕСНУЮ ИГРУ,!!!!!! ПРОШУ НАПИСАТЬ ОТВЕТ МНЕ В ЛИЧКУ.
Крокодил
борман81 ну вот давай рассмотрим твой состав
Гурия: ЦСКА Сухуми:
1199.988 сила основы по ростеру 1043.268
109.09 средняя сила основы по ростеру 94.843
98.305 средняя сила игроков на поле 93.726
1092.243 расчетная сила игроков 1030.983
4-3-3 схема 5-4-1

Смотри такой пункт Средняя сила игроков на поле. 98-93 разница уже не 16 а всего +5, а разница в 5 это далеко не гарантия победы.
Далее, противник сыграл откровенно от обороны и я не удивлюсь если у него стаят дальние удары и пасс в стратегии, ты же играл от атаки да ещё и с одним центровым.
В общем в первую очередь ты сам допустил ошибку выставив на поле не сильнейший состав, а во вторых тебя просто переиграли тактически. Смирись и следующий раз думай на тактикой.
эд
Цитата(борман81 @ Oct 4 2008, 08:47 PM) *
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, ПРОШУ РАЗОБРАТЬ МАТЧ 12 ТУРА ГРУЗИЯ-2 МЕЖДУ КОМАНДАМИ ГУРИЯ- ЦСКА СУХУМИ!
У МЕНЯ ВОПРОС КАК МОЯ КОМАНДА КОТОРАЯ СИЛЬНЕЕ СОПЕРНИКА НА 16 ПУНКТОВ , ПОСЛЕ ГЕНЕРАЦИИ ПРОИГРАЛА 2-1 ИЧТО ЭТО ЗА ГЕНЕРАТОР ГОЛИМЫЙ? КОТОРЫЙ ЗА ВСЮ ИГРУ МОЕЙ КОМАНДЕ ДАЛ 2-4 РАЗА ПОДОЙТИ К ЧЮЖИМ ВОРОТАМ? ПРОШУ МНЕ ОТВЕТИТЬ НА МОЙ ВОПРОС !!!!!!!!!

Я ПОДАЮ ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТ МАТЧА, И ПРОШУ НАЗНАЧИТЬ ХОТЯ-БЫ ПЕРЕИГРОВКУ ЕСЛИ КОНЕЧНО ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ FAYR PLAY!!!

улыбнуло. post-1.gif
средняя сила игроков на поле: Гурия - 98.305 ЦСКА Сухуми - 93.726
О каких 16 пунктах речь?
в моем матче разница в силе побольше твоей http://www.butsa.ru/matches/2471518 и тоже не выиграл. К сожалению.

Добавлено в (4th October 2008 - 11:16 PM):
Цитата(Крокодил @ Oct 4 2008, 11:13 PM) *
борман81 ну вот давай рассмотрим твой состав
Гурия: ЦСКА Сухуми:
1199.988 сила основы по ростеру 1043.268
109.09 средняя сила основы по ростеру 94.843
98.305 средняя сила игроков на поле 93.726
1092.243 расчетная сила игроков 1030.983
4-3-3 схема 5-4-1

Смотри такой пункт Средняя сила игроков на поле. 98-93 разница уже не 16 а всего +5, а разница в 5 это далеко не гарантия победы.
Далее, противник сыграл откровенно от обороны и я не удивлюсь если у него стаят дальние удары и пасс в стратегии, ты же играл от атаки да ещё и с одним центровым.
В общем в первую очередь ты сам допустил ошибку выставив на поле не сильнейший состав, а во вторых тебя просто переиграли тактически. Смирись и следующий раз думай на тактикой.

пока писал ответ ты уже ответил.
полностью согласен. good.gif
o_god
Цитата(борман81 @ Oct 5 2008, 04:47 AM) *

Эээ извините за оффтоп
Это типо шутка?) huh.gif
Во-первых, капс.
Во-вторых, человек играет 2 с лишним года и пишет этот бред?! В теме ФП? blink.gif
ko
Похоже на Крапаля...
Letuchiy-Galandec
почему у меня 3 трансферный статус?И как скоро у меня будет 1 трансферный статус?
PsychoMan
ребят по моему вопросу ответ можно???
Caroline
Цитата(PsychoMan @ Oct 4 2008, 04:28 PM) *
Уважаймые менеджеры и админы Бутсы, моему игроку незаконно дали ЖК!
вот его обращение:

У менеджера команды Блэк-Голд Иглз тот же провайдер что и у меня, тот же тарифный план.
За его команду я не играл!!! У нас мажет быть одинаковый IP так как наш провайдер наделяет одним IP до 10 человек а может и больше.
http://maxdsl.ru/index.php?mode=subinfo&object_id=25
ссылка на тарифы, где указано, что тариф не предусматривает предоставление публичного IP-адреса.
Хотя мне говорили что тут дело не в одинаковом IP а в игре за 2 команды с одной машины, но как если не по IP это узнать????

давай те вместе разберемся в этом небольшом недоразумении!
прошу администраторов более тщательно рассмотреть его дело и вынести правленое решение!

Простите, я не совсем поняла, о каком Вашем игроке идет речь. shuffle.gif

Если речь идет об этом решении:

Цитата(Ranger1407 @ Sep 28 2008, 10:23 PM) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст.19 Кодекса Нарушений:

Блэк-Голд Иглз - bgi (8066) - Микронезия-2; Evgenij Mesnyankin (Johogur) - 226037

Барселона Гайз - b12 (4939) - ЮАР-3-Б; Костя Тарасенко (Kostin) - 83915

желтая карточка

Решение исполнено

то могу заявить Вам со 100%-ной уверенностью, что речь идет не об одном ай-пи адресе (игра с 1 ай-пи не наказуема), а об игре с одного компьютера.
В логах зафиксировано, что 2 менеджера заходили в Бутсу с одного компьютера, а это правила бутсы запрещено.

Цитата(борман81 @ Oct 4 2008, 09:47 PM) *

Ответ Вам был дан... Результаты матчей не относятся к компетенции Комитета Fair Play.
Если бы всегда побеждали команды с бОльшей силой 11, то какой тогда был бы смысл играть? pardon.gif Это же футбольный менеджер все-таки, здесь результат матча зависит от множества факторов - тактики, расстановки игроков, заданий, морали и т.д. и т.п.

Цитата(Letuchiy-Galandec @ Oct 5 2008, 09:44 PM) *
почему у меня 3 трансферный статус?И как скоро у меня будет 1 трансферный статус?

Трансферный статус Вам возвращен. Имейте в виду, что у Вас уже есть желтая карточка и предупреждение за нарушение правил игры с одного компьютера. Если Вы будете продолжать нарушать правила, будете исключены из Лиги.

! 
Предупреждение:

Убедительная просьба ко всем:
- соблюдать правила поведения в топике Fair Play. На вопросы могут отвечать только уполномоченные сотрудники комитета. Своими комментариями вы значительно затрудняете нашу работу и рискуете заслужить предупреждение за нарушение указанных правил.

- создать новую тему по каждому вопросу. Не стоит задавать свой вопрос в чужой теме, этим вы только удлиняете срок рассмотрения вопроса.
PsychoMan
Цитата
Барселона Гайз - b12 (4939) - ЮАР-3-Б; Костя Тарасенко (Kostin) - 83915

желтая карточка

да да именно он!
но он меня уверяет что это какая то ошибка!!!
Caroline
Цитата(PsychoMan @ Oct 6 2008, 11:13 AM) *
да да именно он!
но он меня уверяет что это какая то ошибка!!!

Увы, возможность ошибки исключена. Пускай вспомнит все места, все компьютеры, с которых он заходил в Бутсу в последнее время. С одного из этих компьютеров играет другой менеджер.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.