Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нарушение ст.36
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
silver0011
Всем добрый вечер, у мну несколько вопрос post-2.gif
1. Просто хотел бы знать почему нельзя проводить матчи между своими комами ? ( я не говорю что это не правильно, скорее даже правильно, просто интересно ваши доводы)
2. Почему нельзя провести хотя бы один матч между своими комами за всю карьеру ? я в этом ничего страшного не вижу
3. Скока длиться предупреждение и что вытекает из этого предупреждения ?
пока все shuffle.gif
Спасибо!
с уважением, Артем!
http://butsa.ru/users/106309
Ranger1407
Надо читать правила:
1 и 2 - Кодекс нарушений, контролируемых комитетом ФП ст.36. pardon.gif
3 - Кодекс нарушений, контролируемых комитетом ФП ст.4. pardon.gif
Надо выполнять правила...
silver0011
Да правила я прочитал, поэтому и спрашиваю...
пока я тока узнал скока длиться предупреждение....
Ranger1407
Знаешь почему машины не едут на красный свет?
Потому что люди читают правила и выполняют... acute.gif
silver0011
да я понял что их надо выполнять ))) я же и не протестую и не говорю что это предупреждение бред, пока не говорю )))))))
мне просто охота услышать, точнее прочитать, вследствие чего были сделаны такие правила )) все знают почему нельзя ехать на красный, но не все знают почему нельзя играть тову между своими комами )
John
Товы, в основном, преследуют две цели: деньги и прокачка бонусов. Последнее очень легко делается, если имеется разрешение на матчи между двумя своими клубами. Расставить игроков так, чтобы проиграла более сильная команда я лично смогу.

В общем, это сродни договрнякам - очень хороший способ мошенничества.
aloisio
Цитата(Ranger1407 @ Oct 13 2008, 11:47 PM) *
Знаешь почему машины не едут на красный свет?
Потому что люди читают правила и выполняют... acute.gif

а фактор случайности или невнимательности менеджера должен ли каратся и учитыватся?, так сказать менеджер заплатил деньги, купил управление вторым клубом, при покупке клуба не прочитав условий его управления, т.е. не увидев можно сказать условий договора или контракта права управления (таких условий и правил при покупке команды просто нет) стал делать всё, что ему заблагорассудится, не то, что обычные товы между его командами, а даже проводить трансферы и получать за это жёлтые карточки? знаю 90% менеджеров, которые понакупали в управление себе несколько клубов просто не знают о том, что нельзя играть товы между командами одного менеджера...
WarX
Правила надо просто читать, которые находятся не где-нибудь, а на сайте.
Незнание правил не освобождает от ответственности.
aloisio
Цитата(WarX @ Oct 14 2008, 12:06 AM) *
Правила надо просто читать, которые находятся не где-нибудь, а на сайте.

это ясно, сделайте тогда рассылку по сайту,
и при покупке второй и последующих ком "условия и ограничения по управлению несколькими командами", зачем ждать случайностей...пусть перед тем, как купить команду перед менеджером появятся правила, не трудно ведь...
после получения менеджером жк платить проекту деньги за управление второй комой у него сразу отпадёт...

Цитата

здесь уже не много другое, деньги и бизнес...
клиент и продавец...
silver0011
Цитата
оследнее очень легко делается, если имеется разрешение на матчи между двумя своими клубами.

а что есче и разрешение можно получить ? ))

ну я понимаю если частенько так играть а если один раз, явно же такой цели не преследовал ) просто интерес как сыграют твои клубы между собой )
bakon
Цитата(aloisio @ Oct 14 2008, 12:04 AM) *
а фактор случайности или невнимательности менеджера должен ли каратся и учитыватся?, так сказать менеджер заплатил деньги, купил управление вторым клубом, при покупке клуба не прочитав условий его управления, т.е. не увидев можно сказать условий договора или контракта права управления (таких условий и правил при покупке команды просто нет) стал делать всё, что ему заблагорассудится, не то, что обычные товы между его командами, а даже проводить трансферы и получать за это жёлтые карточки? знаю 90% менеджеров, которые понакупали в управление себе несколько клубов просто не знают о том, что нельзя играть товы между командами одного менеджера...

Ага. Значит правило, что можно владеть несколькими клубами мы нашли и прочитали, а про то, что нельзя товы между собой гонять и игроков оттуда сюда продавать, нет? crazy.gif

Кому вы парите мозги, Козюльски? (с) Эта цитата из "Ширли-мырли" никому лично не адресована, просто в тему. wink.gif
aloisio
Цитата(bakon @ Oct 14 2008, 12:15 AM) *
Ага. Значит правило, что можно владеть несколькими клубами мы нашли и прочитали, а про то, что нельзя товы между собой гонять и игроков оттуда сюда продавать, нет? crazy.gif

Кому вы парите мозги, Козюльски? (с) Эта цитата из "Ширли-мырли" никому лично не адресована, просто в тему. wink.gif

чтобы не было всяких рода случайностей и не случайностей можно сделать блокировку на право проведения тов "меджу собой", если это конечно возможно технически...
логин то один, на него и ссылаться в блоке, захотел сыграть с собой тову, а не получается...
для программиста думаю особого труда не составит сделать это...

понятно, что в любом другом случае, когда вторые комы брались бесплатно всем было бы наплевать по какой причине он сыграл эту тову, но такой ажиотаж покупок за деньги вторых и последующих ком это уже совсем другое...
Caroline
Давайте сделаем блокировку, чтобы нельзя товы было играть между своими командами. Потом вторую блокировку, чтобы трансферы нельзя было провести. Потом блокировку на матерные слова. После еще какую-нибудь.
Менеджер должен отвечать за свои действия. И тем более менеджер, вложивший деньги в проект.
Купив машину, вы же не будете ездить по тротуарам? Вы же деньги вложили - значит, клиент прав?
Просто не путайте - это разные понятия.
Покупая команду или право управления, вы не покупаете себе индульгенцию. Правила проекта едины для всех менеджеров - для випов и невипов, для тех, у кого 1 команда и у кого их 5.
maydis
Кстати, автор темы нарушает правило 3.4. форума. Где наши модераторы? wink.gif
Prokuror
Цитата(maydis @ Oct 14 2008, 01:58 PM) *
Кстати, автор темы нарушает правило 3.4. форума. Где наши модераторы? wink.gif

Ага, когда модератор появляется, его гонят... crazy.gif А когда нужен, так сразу... smile.gif
У Вики, кстати, есть модерские права в разделе ФП. wink.gif

Как-то не заметил, что у Nedved10 нет в подписи названий управляемых им команд.
Nedved10, настоятельно рекомендую устранить данное нарушение правил форума. wink.gif
Caroline
У меня есть другие задачи в этом топике, помимо того, как следить за подписями pardon.gif

Тема, похоже, себя исчерпала. Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.