Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Hud_Ruk
В свете того, что самому постоянно приходится до крайних сроков ждать получения игроков с транса, заинтересовал переход случившийся буквально за 1 час.
http://www.butsa.ru/players/181067 - ссылка на игрока.

Насколько я понимаю распределение игроков между сотрудниками ФП происходит после 1 ночи.
Как так получилось, что этот игрок уже в другой команде? Его не проверяли? Или в сделке учавствует кто-то из сотрудников ФП и по этой причине сделка априори считается честной?
John
Было время, один из моих чат-знакомых работал в трансферном. И один трансфер я протащил за пять минут после его совершения (транс закончился без четверти восемь, игрок участвовал в очередной игре чемпионата). Просто он оказался в чате и помог мне, вот и все. А другой раз в таком же случае мне транс обломали из-за проблем продавца.

Не удивлюсь, если так потупают и другие.
Д.А.М.
Цитата(Hud_Ruk @ Oct 14 2008, 06:38 PM) *
В свете того, что самому постоянно приходится до крайних сроков ждать получения игроков с транса, заинтересовал переход случившийся буквально за 1 час.

Насколько я понимаю распределение игроков между сотрудниками ФП происходит после 1 ночи.
Как так получилось, что этот игрок уже в другой команде? Его не проверяли? Или в сделке учавствует кто-то из сотрудников ФП и по этой причине сделка априори считается честной?

Распределение происходит в 24-00 по Мск. Проверку проходит любой трансфер, сотрудника FP действительно не проверяют, все сотрудники FP проходят проверки постоянно и дополнительно проверять на трансфере нет необходимости. Второй участник сделки проверяется в обязательном порядке. В данной ситуации, один сотрудник попросил другого...... Я разберусь с этим трансфером. Спасибо за сигнал
Caroline
Разберемся.
Всех сотрудников ТО предупреждали о недопустимости проверок вне очереди.
Благодарим за сигнал.
Caroline
Приношу свои извинения.
Все сотрудники ТО предупреждены о недопустимости подобных действий.
Замешанные в этом деле сотрудники получили взыскание.

Обещаю, что будем бороться за то, чтобы все лоты проводились строго по очередности.
Максим Радунцев
Цитата(Hud_Ruk @ Oct 14 2008, 05:38 PM) *

Я проводил этот трансфер. Естественно, он был проверен по всем правилам. Замечу, однако, что у меня в силу моей должности нет очереди трансферов, есть определенные другие обязанности, и всегда есть несколько минут чтобы проверить любой трансфер, проверенный или непроверенный сотрудником ФП. Поэтому говорить, что трансфер был проведен вне МОЕЙ очереди немного неверно. Наоборот, я своей проверкой освободил одного из сотрудников от проверки данного лота и дал возможность проверить быстрее другие лоты, в том числе и Ваши. Конкретно в данном лоте один из участников - начальник СО FairPlay, он попросил меня проверить его лот, что я и сделал. Думаю, если перевести данную ситуацию в реальную плоскость нашей жизни, на моем месте практически любой поступил бы так же. Тем более здесь не идет речь о какой-то коррупции, взяточничестве, проведению "левого" лота и т.п. Подобное и в реальной жизни незапрещено законами и Конституцией. Поэтому волнение Ваше понятно, но беспокоится по сути неочем post-2.gif
Hud_Ruk
Спасибо за ответы!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.