Дорогой и многоуважаемый ФП, уже не первый раз мне говорят разные люди, что с человеком под ником Nesid играю с одного компьюетра. Я не отрицаю, что этот человек с моей сети... и он не один такой, так не ужели трудно сделать чтобы я мог с ним играть тов.матчи? или трансферы делать... Вместо этого я получаю предупреждения...
З.Ы. Наш интернет АЙпи адрес - одинаковый...точно команды которые под одним айпи стабильно (это мой брат и мой друг) Хвидовр, С.К.И.Ф.С. , Сильмо Мокуба
Не совсем понятно, как мы можем сделать, чтобы Вы играли с ним тов.матчи или трансферы проводили
У Вас с ним зафиксированы случаи заходов с одного компьютера - именно компьютера, а не сети. По правилам, для игры с 1ПК должно наличествовать одно из следующих условий:
- разрешение, выданное ФП до 17 августа 2008 г.
- наличие вип-3-статуса у обоих менеджеров
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.
У Вас во всех случаях нарушения правил ни одно из этих условий не соблюдалось.
До поры до времени, учитывая, что заходы на самом деле были разовые, сотрудники ФП ограничивались устными предупреждениями; но рано или поздно будет вынесено решение, и Вы получите ЖК или предупреждение в ростер.
Я так понимаю, что Вам это не надо. А если не надо - тогда не нарушайте правил, и сможете играть товы и проводить трансферы с кем угодно, без каких-либо ограничений