Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ставки с разных команд
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Somik
уважаемый ФП, признаю свою вину в том, что минут 5-10 назад неосознанно поставил ставки с Нью Роуда на игроков
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=341847
http://butsa.ru/players/341384
http://butsa.ru/xml/players/info.php?id=341800

они у меня в браузере забиты были с утра и я за них боролся и стояло Макаве, но каким-то образом в какой-то момент переключилось на Нью Роуд и я этого не заметил. надеюсь в Нью Роуд они не перейдут. Больше за них не борюсь, чтобы точно не было проблем. постараюсь щас их запомнить и обходить стороной, так как в транс листе на ауке около 20 игроков в обоих командах.
Вину признаю и прошу Вас максимально смягчить наказание.
Хотя честно говоря не могу точно понять каким образом получилось такое:

Изображение
Изображение
Изображение

то есть у меня и в Макаве и в Нью Роуде и в Сильвио Петтиросси показывается, что ставки через одну - ставки моих трёх команд одновременно, но ведь такого не может быть. И так во всех этих трёх игроках. при этом эти игроки есть в Моём трансфере Макаве (не перебиты), Нью Роуда (перебиты), а в Сильвио Петтиросси их вообще нету.
Может быть это глюк такой? 0_о.
Учитывая, что ставок типа Нью Роуд перебивает Макаве или наоборт - нету, то никакого набивания не было и я не пользовался тем, что где-то поставилась ставка Нью Роуда. Прошу принять это во внимание.

На игроков постараюсь больше не ставить с Макаве и тем более с Нью Роуда, если запомню точно их, так как у меня там штук 25 Т1 м8-10...
Caroline
Аналогичные вопросы поднимались неоднократно...
И каждый раз говорилось, что надо быть внимательнее. acute.gif

Цитата
Статья 37. Участие в торгах по одному и тому же игроку двух команд одного менеджера, а равно участие одной командой в торгах по игроку, выставленному на трансфер другой его командой, наказывается:

Предупреждение на оба аккаунта менеджера

Somik
Цитата(Caroline @ Nov 16 2008, 07:09 PM) [snapback]3939449[/snapback]

Аналогичные вопросы поднимались неоднократно...
И каждый раз говорилось, что надо быть внимательнее. acute.gif

Виктория, я понимаю и вроде бы был достаточно внимательным, практически всегда при потверждении проверяю вверху какая команда стоит.
Не могло случится никакого глюка? ведь почему-то все мои ставки на этих игроков с Макаве (как я предполагаю) отображаются зелёным и в команде Нью Роуд и в команде Сильвио Петтиросси (скрины вверху привёл).
Ну вообщем я сразу показал что у меня случилось и показал скрины, что помогут Вам понять ситуацию... могу ли я рассчитывать на смягчение наказания? ведь никогда ранее никаких проблем не имел и всегда чтил устав ФП. Я ж там не набивал скажем цену на игрока ставками с обоих команд, перебивая одну другой. просто лишь маленькая ошибочка и если там есть где-нить ставка Нью Роуда, то может можно считать её как ставку Макаве и всё? к тому же очень обидно, что на каком-то венике т1 м8 так ошибся или сработал глюк sorry.gif
Caroline
Будет учтено smile.gif
Somik
Цитата(Caroline @ Nov 16 2008, 09:18 PM) [snapback]3940176[/snapback]

Будет учтено smile.gif

Спасибо большое, Виктория bigwink.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.