Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Заблокировали трансфер
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
voland1982
Прошу помочь разобраться в моем деле. Меня подозривают в - http://butsa.ru/players/338999
Сотруднику написал письмо, но ответа нету (ну может заболел человек).Прошу расмотреть мое дело.Заранее спасибо.Если есть ко мне вопросы отвечу здесь или в личке.
Caroline
Цитата(voland1982 @ Dec 2 2008, 11:52 AM) [snapback]3995742[/snapback]

Прошу помочь разобраться в моем деле. Меня подозривают в - http://butsa.ru/players/338999
Сотруднику написал письмо, но ответа нету (ну может заболел человек).Прошу расмотреть мое дело.Заранее спасибо.Если есть ко мне вопросы отвечу здесь или в личке.

У Вас нарушены правила игры с1ПК pardon.gif
Теперь придется дождаться окончания расследования.
voland1982
[/quote]

Ну я так понял меня уже наказали - сняли с трансфера игрока(сделка не прошла) и дали 3 статус.Письмо с пояснениями моего нарушения я не получил.Поэтому прошу Вас разъясненить мне мое нарушение дабы в будущем этого не повторялось.Спасибо.
Д.А.М.
Цитата(voland1982 @ Dec 3 2008, 01:31 PM) [snapback]4000169[/snapback]

Ну я так понял меня уже наказали - сняли с трансфера игрока(сделка не прошла) и дали 3 статус.Письмо с пояснениями моего нарушения я не получил.Поэтому прошу Вас разъясненить мне мое нарушение дабы в будущем этого не повторялось.Спасибо.

То что сняли игрока с трансфера и ТС 3 это стандартная процедура на время следствия. Ваше нарушение попадает под Статья 19. Участие в игре двух и более менеджеров с одного компьютера без уведомления Комитета ФП наказывается, в том числе и разовый заходЖК всем менеджерам, играющих с настоящего компьютера
Caroline
Могу только добавить, что нарушение состоит в том, что с одного компьютера в бутсу идут заходы с двух аккаунтов.
Правила бутсы гласят - 1 компьютер - 1 аккаунт.
voland1982
Цитата(Caroline @ Dec 3 2008, 04:05 PM) [snapback]4000582[/snapback]

Могу только добавить, что нарушение состоит в том, что с одного компьютера в бутсу идут заходы с двух аккаунтов.
Правила бутсы гласят - 1 компьютер - 1 аккаунт.

Все понял. Спасибо за ответы.Будем сидеть sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.