Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рейтинги Стран
Золотая бутса > Турниры > Интеркубки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Kuchmezov
Цитата(redfog @ Feb 15 2007, 12:42 AM) *
В КЛ попадёт финалист с 11 места... соответственно первые 5 мест попадают в еврокубки по итогам чемпа

И 2 комы идут в К8, да?
redfog
Цитата(Kuchmezov @ Feb 15 2007, 02:08 PM) *
И 2 комы идут в К8, да?

Да
Майкл
Цитата(GROG @ Feb 13 2007, 02:30 PM) *
РЕЙТИНГ СТРАН. ИТОГОВЫЙ ЗА 5 СЕЗОН. АМЕРИКА и ЕВРОПА

Здравствуйте, не подскажите какие клубы будут играть в еврокубках от нас в следующем сезоне (знаю ГАК в ЛЧ, Линзер и Аустрия в КЛ), а кто в К8? И какие клубы вообще туда попадают?
Вот таблица нашего чемпионата - http://avstriyskiy.narod.ru/a-1.html
Просто с этого сезона только начал тщательно следить за еврокубками.
Заранее спасибо.
redfog
Цитата(Майкл @ Feb 16 2007, 01:45 AM) *
Здравствуйте, не подскажите какие клубы будут играть в еврокубках от нас в следующем сезоне (знаю ГАК в ЛЧ, Линзер и Аустрия в КЛ), а кто в К8? И какие клубы вообще туда попадают?
Вот таблица нашего чемпионата - http://avstriyskiy.narod.ru/a-1.html
Просто с этого сезона только начал тщательно следить за еврокубками.
Заранее спасибо.

Сделаны топики со списками участников евротурниров... там всё есть
OlegArch
Цитата(redfog @ Feb 16 2007, 12:54 AM) *
Сделаны топики со списками участников евротурниров... там всё есть

А как бы еще и афрокубки так сделать victory.gif
awiz
Цитата(ETT @ Jun 9 2007, 04:01 PM) *
Пуэрто Рико и СВГ.

Короче СВГ в 5 - сезоне набрали 1.333, П-Р 1.167. Как получилась цифра цифра 1.167 , за тот сезон для объединенных ФС?
Да и в этом сезоне разве учитываются суммарные выступления команд ? Вроде говорили, что каждый выступит отдельно, а в конце сезона посмотрят какая страна имеет больший рейтинг и тот будет считать рейтингом объединенного ФС?

ЗЫ Не исключаю, что в чем то не прав.

В этом сезоне отдельно уже не считается. Максимальный рейтинг определяется пред этим сезоном и к нему уже добавляются результаты всех команд объединенной страны. Другое дело, что ошибка присутствует, действительно должно быть 1,333. Еще раз проверю все объединенные страны и вывешу исправленные рейтинги.
Исправил
Uran
Цитата(waxeyes @ Jul 10 2007, 04:05 PM) *
Ответьте если кому не сложно на 3 вопроса:

1. смотрю я Рейтинг стран. Африка. 5.07.07
http://forum.butsa.ru/index.php?act=Attach...st&id=11371
все страны были представлены как минимум 4-мя клубами и только Экваториальная Гвинея 2мя.
Это почему так? потому что у нас рейтинг был до этого нулевым?

2. Сейчас уже понятно что в следующем сезоне мы в рейтинге стартуем с 32 места.. Это сколько тогда клубов выходят на афрокубки?

3. Я играл в КЛ. прошёл 2 квалификации.
Поражение - победа - ПРОХОД - ничья - победа - ПРОХОД в круговой раунд - ничья - поражение.
по очкам выходит следующее: 0 - 1 - 0,5 - 1 - 0??? - 1 - 0 = 3.5 балла как и есть в рейтинге.
То есть ПРОХОД в крубовой раунд никакими очками не примируется? это же как выход в основную сетку считается.

1. Да. Кстати, вы собираетесь со вторым своим дивом что-то делать?
2. Смотри регламенты 7 сезона.
3. В клубный рейтинг идут только очки основных раундов.
awiz
Рейтинги стран на 12/07/07

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

В рейтингах стран(пока только для Европы) внесена дополнительная инфа.
При клике на порядковом номере страны в рейтинге показывается количество клубов-участников страны в ЛЧ и КЛ для сезона 7 (по рейтингам сезонов 1-5) и для сезона 8 (по рейтингам сезонов 2-6). Естественно для сезона 8 пока это не окончательные данные, но в конце сезона, при условии,
что не поменяется регламент это будет близко к истине.
Diplomat
Я вот смотрю рейтинг нашей страны - Гвинеи. У моего клуба Фригуабе Ф.К. указано в рейтинге страны (при детализации), что он набрал 1,0 очков в этом сезоне. Я что-то никак не могу найти, где написано, как подсчитываются очки... Просто у меня сомнение, что мой клуб набрал 1,0 очков. Или просто, возможно, в рейтинг закралась ошибка? Поскольку в групповом этапе моя кома заняла третье место, вылетела в 1/16 финала Кубка Лиги, уступив оба матча. Можно ли где-нибудь на видном месте или в отдельной теме вывесить начисление рейтинговых очков клубами? Далее все ясно - эти очки просто делятся на количество представителей. А как сами-то очки насчитываются??
awiz
Цитата(Diplomat @ Aug 11 2007, 12:37 PM) *
Я вот смотрю рейтинг нашей страны - Гвинеи. У моего клуба Фригуабе Ф.К. указано в рейтинге страны (при детализации), что он набрал 1,0 очков в этом сезоне. Я что-то никак не могу найти, где написано, как подсчитываются очки... Просто у меня сомнение, что мой клуб набрал 1,0 очков. Или просто, возможно, в рейтинг закралась ошибка? Поскольку в групповом этапе моя кома заняла третье место, вылетела в 1/16 финала Кубка Лиги, уступив оба матча. Можно ли где-нибудь на видном месте или в отдельной теме вывесить начисление рейтинговых очков клубами? Далее все ясно - эти очки просто делятся на количество представителей. А как сами-то очки насчитываются??

Вообще-то в детализации по Гвинеи
Фригуабе Ф.К. 6,0
Смотри последние рейтинги в топиках. Вверху ссылки не обновляются
В рейтинге клуба все расписано по очкам,
Очки считаются просто 2 за победу,1 за ничью + бонусные очки за некоторые стадии но это подробно расписано в рейтинге клубов.
Единственног исключение в квал.раундах очки в рейтинг клуб не считаются, а в рейтинг стран считаются, только делятся на 2. Т.е за победу в квал.раунде 1 очко, за ничью 1/2
Diplomat
Спасибо за оперативный и доходчивый ответ smile.gif

Я вот прикинул, что у меня и должно быть примерно так, как указал - 6,0... А в последнем рейтинге все же указано при детализации у Фригуабе Ф.К. 1,0 - это, видимо, за две ничьи квалификационного раунда. Значит, остальное не учтено (имею в виду рейтинг стран на 7 августа 2007 г. в сообщении №465 на 31 странице - там же, я так понял, последнее обновление?). То, что с Фелло Стар (у него 6,0) перепутали, сомнительно, потому что он вроде бы тоже набирал очки в Афротурнирах до вылета из группового раунда smile.gif Наверное, у него тоже должно быть так же. Гляньте, возможно, ошибка? Потому что в рейтинге клубов указанное никаких сомнений не вызывает. Но вроде получается результаты с рейтингом стран расходятся... По остальным клубам Гвинеи вопросов не возникает.
awiz
Цитата(Diplomat @ Aug 12 2007, 07:22 AM) *
Спасибо за оперативный и доходчивый ответ smile.gif

Я вот прикинул, что у меня и должно быть примерно так, как указал - 6,0... А в последнем рейтинге все же указано при детализации у Фригуабе Ф.К. 1,0 - это, видимо, за две ничьи квалификационного раунда. Значит, остальное не учтено (имею в виду рейтинг стран на 7 августа 2007 г. в сообщении №465 на 31 странице - там же, я так понял, последнее обновление?). То, что с Фелло Стар (у него 6,0) перепутали, сомнительно, потому что он вроде бы тоже набирал очки в Афротурнирах до вылета из группового раунда smile.gif Наверное, у него тоже должно быть так же. Гляньте, возможно, ошибка? Потому что в рейтинге клубов указанное никаких сомнений не вызывает. Но вроде получается результаты с рейтингом стран расходятся... По остальным клубам Гвинеи вопросов не возникает.

Ганган 15,0
А.С. Калум 14,0
Симанду 8,0
Клуб Индустриэль де Камсар 6,0
Фелло Стар 6,0
Фригуабе Ф.К. 6,0
Форсес Армис де Гвинеа 1,0
Этуаль де Гвинеа 1,0

Видимо вы смотрите при низком разрешение или не распахиваете на весь экран страницу и разбивается длинное на звание Клуб Индустриэль де Камсар на 2 строки и соответственно идет нестыковка в рейтингах после этого клуба
Видимо придется несколько менять отображение детализации, чтобы такого не было. Позже буду думать.
Сержант
Цитата(Hamburg @ Dec 1 2007, 04:06 AM) *
Посмотрел я этот рейтинг стран и чуть со стула со смеху не упал... У нас в соперниках небыло не одной команды которая хотя бы близко к нашему уровнью была бы. Все были с мастерством 10 - 20 выше... Но при этом мы и побеждали и в ничью играли, а нам тут каких то жалких 0,667 пунктов подкинули к рейтингу.. рейтинг не обьективен, так как не отражает реальную сылу стран... Просто учитываеться простые очки , при этом даже несмотрья какая разница у команд в мастерстве была...

В прошлом сезоне мы заработали 0,5 пунктв, при этом одержали всего 1 победу... В этом сезоне 2 победы, 3 ничьи, а очки почти те же самые...

В реальном мире так рейтинг не подсчитывают... Если тот же Люксембург выграл бы у Испании, он минимум в рейтинге на мест 40 - 50 поднялся бы, а тут даже и близко обьективностью не пахнет...

Рейтинги считаются точно также как в реале еврокубков. Отражают они успехи клубов на еврокубковой арене, т.е. все успехи клубов страны суммируется. Ты же путаешь с рейтингами сборных стран, там действительно другая система подсчета, НО в данном месте это оффтоп, т.к. здесь не о сборных речь. acute.gif
Hamburg
Цитата(Сержант @ Dec 1 2007, 12:05 PM) *
Рейтинги считаются точно также как в реале еврокубков. Отражают они успехи клубов на еврокубковой арене, т.е. все успехи клубов страны суммируется. Ты же путаешь с рейтингами сборных стран, там действительно другая система подсчета, НО в данном месте это оффтоп, т.к. здесь не о сборных речь. acute.gif

Возможно я немного не правильно выразился. Ну во первых в еврокубках в квалификации играет примерно разные команды по сыле. Это уже потом в бой вступает сильные команды. Ну как может быть обьективним рейтинг если наши команды сразу бросает на команды монстры...

Я специально все пары своего ФС собрал, чтобы ещё раз сказать, что рейтинг не обьективен.

Кубка Восьми Конфедерации.

Сьярага (Вануату) 83,2 - Спирит ФК (Новая Зеландия) 111,0

ЧК, 1 квалификационный раунд:

Эль-Талаба (Ирак) 104.7 - Пума С.К. (Вануату) 89.1
Ифира Блэк Бёрд (Вануату) 93.3 - К.А.Ф. (Бруней) 105.9

Кубок Лиги Конфедерации:

1 квалификационный раунд:

Весттан Вертс (Вануату) 85,49 - Курай (Шри-Ланка) 90,4
Мелстоун Рокки (Вануату) 84,37 - Селангор Келана Жая (Малайзия) 93,3
А.С. Конкорд (Вануату) 84,16 - Самава (Ирак) 92,0

Чуствуете разницу в сыле. А ведь в ЧК мы и побеждали и в ничью играли... А получили столько же очков в копилку в ФС, как и тот же клуб Ирака, который превышал силы нашей команды на 25 пунктов... И умудрился нам проиграть...

В этом и заключаеться необьективность рейтинга...
Сержант
Цитата(Hamburg @ Dec 1 2007, 12:20 PM) *
Возможно я немного не правильно выразился. Ну во первых в еврокубках в квалификации играет примерно разные команды по сыле. Это уже потом в бой вступает сильные команды. Ну как может быть обьективним рейтинг если наши команды сразу бросает на команды монстры...

Я специально все пары своего ФС собрал, чтобы ещё раз сказать, что рейтинг не обьективен.

Кубка Восьми Конфедерации.

Сьярага (Вануату) 83,2 - Спирит ФК (Новая Зеландия) 111,0

ЧК, 1 квалификационный раунд:

Эль-Талаба (Ирак) 104.7 - Пума С.К. (Вануату) 89.1
Ифира Блэк Бёрд (Вануату) 93.3 - К.А.Ф. (Бруней) 105.9

Кубок Лиги Конфедерации:

1 квалификационный раунд:

Весттан Вертс (Вануату) 85,49 - Курай (Шри-Ланка) 90,4
Мелстоун Рокки (Вануату) 84,37 - Селангор Келана Жая (Малайзия) 93,3
А.С. Конкорд (Вануату) 84,16 - Самава (Ирак) 92,0

Чуствуете разницу в сыле. А ведь в ЧК мы и побеждали и в ничью играли... А получили столько же очков в копилку в ФС, как и тот же клуб Ирака, который превышал силы нашей команды на 25 пунктов... И умудрился нам проиграть...

В этом и заключаеться необьективность рейтинга...

Для этого рейтинг и считается! Если слабые команды у Вас, то зачем вашим командам больше преставителей в еврокубках (а ведь этот показатель влияет только на это)? Подрастете, окрепните, тогда велкам. А если Вы считаете, что вырасли, то рвите монстров и тем самым повышайте рейтинг своей страны. Или Вы хотите, чтобы за этот трофей боролись только команды с силой 80-90, у куда монстров девать? acute.gif

Зачем опять разговор в конце перешел в русло ЧК? blink.gif Еще раз: это не рейтинг сборной команды! Это суммарный рейтинг клубов Вашей страны по результатам выстеплений в ЛЧ и КЛ и только! И никаким макаром ЧМ и ЧК здесь не учитывается!
Hamburg
Цитата(Сержант @ Dec 1 2007, 01:48 PM) *
Для этого рейтинг и считается! Если слабые команды у Вас, то зачем вашим командам больше преставителей в еврокубках (а ведь этот показатель влияет только на это)? Подрастете, окрепните, тогда велкам. А если Вы считаете, что вырасли, то рвите монстров и тем самым повышайте рейтинг своей страны. Или Вы хотите, чтобы за этот трофей боролись только команды с силой 80-90, у куда монстров девать? acute.gif

Зачем опять разговор в конце перешел в русло ЧК? blink.gif Еще раз: это не рейтинг сборной команды! Это суммарный рейтинг клубов Вашей страны по результатам выстеплений в ЛЧ и КЛ и только! И никаким макаром ЧМ и ЧК здесь не учитывается!

Ну команды то у нас как раз таки окрепли acute.gif Потому и не слабо очки набрали. Я ведь про другое говорью, известно же примерная сила всех ФС... Согласитесь, что гораздо разумнее начинать квалификацию с примерно равними ФС, и с каждым следуюшим этапом усылять соперника... Я что-то не помью не одного случая, чтобы в 1 раунде квалификации Еврокубков играли команды из Испании, Франции, Германии и так далее.... Сначало разборки идут между более слабими странами, а уж потом постепенно к турниру добавляеться более сильные клубы... Тогда всё обьективно....

В конфедерации есть минимум 20 ФС примерно равных по сыле, и в большинстве случаев они сразу натыкались на очень сильные команды... Что из этого получилось Вы и по рейтингу выдете... Небольшие ФС почти не заработали очки, за то сильные ФС их десятками добавляли.... Ну и где тут по Вашему логика... Это не отображает реальную силу не команд не рейтинг страны... Маленькие ФС громили и монстров, но остались на своих же местах... Хотя если в 1 раунде квалификации между собой разбирались, то добавляли бы к рейтингу очки и ситуация в таблице рейтинга гораздо сильнее менялась бы....

Ну а с ЧК небольшая ощибка вышла я думал про ЛЧК - Лига Чемпионов Конфедерации. А про сборную я вообще молчу.. Меня там пока всё устраивает )))
veltrener
Почему рейтинги стран не обновляются и не выкладываются в теме?Последний сдвиг был почти месяц назад!И вообще кто этим занимается?Где гарантии, что всё делается добросовестно и правильно, если допускаются такие временные застои?А то выложут рейтинги под конец сезона и думай, так ли там всё подсчитано или не без касяков как всегда обошлось!Подсчёты это такая штука, которую нужно вести регулярно, рейтинги нужно обновлять и выкладывать постоянно, чтобы люди могли следить за ходом подсчёта очков и видеть правильно ли он проходит. Обращаюсь к тем, кто этим занимается, или вы берётесь за дело или, если так всё запущено, просто напишите, что не можете уделять нужное количество времени на обновления и попросите других. Я думаю, найдутся люди, которые стабильно и постоянно будут обновлять рейтинговые таблицы и после каждого тура международных игр все желающие смогут увидеть свежую информацию о коэффициентах стран!
veltrener
Цитата(Com.Ar @ Jan 21 2008, 08:51 PM) *
Если я правильно понял, то с учётом этого сезона если Украина займёт 4 или 5 место то её будет представлять 7 команд?

Да, не зависимо от того, какое именно, 5 или 4 место займёт Украина, она будет представлена 7-ми клубами: чемпион и серебрянный призёр сразу попадают в групповой этап Лиги Чемпионов; бронзовый призёр начинает играть с 3 квалификационного раунда ЛЧ; команда, занявшая в чемпионате 4 место начинает с кругового раунда Кубка Лиги; 5 место со 2 квалификационного раунда КЛ; одна путёвка в круговой раунд Кубка Лиги даётся победителю кубка Украины; а также клубу, занявшему 7 место даётся возможность через Кубок Восьми попасть в круговой раунд Кубка Лиги!
Nikandr
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=77533
Цитата
Рейтинг ФС Европы, по которому будет определяться представительство ФС в турнирах 8 сезона
1. Испания
2. Англия
3. Греция
4. Молдова
5. Россия
6. Франция
7. Италия
8. Украина???
9. Беларусь
10. Германия

Рейтинг набраный в этом сезоне будут учитыватся начиная с 9-ого сезона?
Uran
Цитата(Armavisco @ Jul 22 2008, 05:59 PM) *
Подскажите как узнать из Рейтинг стран Африки (на пример Майотты) сколько клубов участвует на международной арене? Или это как то по другому смотрится?

Смотри здесь
Эльбрус
Цитата(wk7 @ Aug 26 2008, 09:27 PM) *
Подскажите , пожалуйста, где можно увидеть правила расчета рейтингов стран???
Было ведь где-то... Не могу найти...

По аналогии с рейтингом Уефа.

Рейтинг каждой страны рассчитывается на основании выступления команд этой страны в интеркубковых турнирах на протяжении пятилетнего периода. В течение этого периода каждая команда получает 2 очка за победу и 1 очко в случае ничьей. Эти очки делятся на два в случае, если они заработаны в квалификационных раундах: 1 очко в случае победы и 0,5 очка за ничейный результат. Кроме этого, по одному бонусному очку даётся в случае выхода в четвертьфинал, полуфинал и финал. В Лиге чемпионов 3 бонусных очка получает клуб, попавший в групповой турнир, и ещё 1 очко — вышедший в стадию 1/8 финала. Так называемый коэффициент страны рассчитывается как средний показатель её команд за сезон, т. е. суммарное количество набранных за сезон очков, делённое на количество команд, представлявших страну в данном сезоне.

Рейтинг страны представляет собой сумму коэффициентов страны за предыдущие 5 лет. Чтобы определить участников Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, используется рейтинг за прошлый год, т. к. каждая страна должна знать в начале сезона, сколько мест ей причитается.
awiz
Текущие рейтинги стран

[attachmentid=29980]
[attachmentid=29981]
[attachmentid=29982]
[attachmentid=29983]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.