Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансфер с одного айпи
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Igik
Добрый День, подскажите пожалуйста это как? Игрок да играем с одной сети!!!
Caroline
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 10:38 AM) [snapback]4054497[/snapback]

Добрый День, подскажите пожалуйста это как? Игрок да играем с одной сети!!!

Добрый день.

Дело в том, что трансферы с одного ай-пи запрещены.
На первый раз такой трансфер отменяется, на второй оба участника получат красные карточки. Так что не доводите до такого.
Igik
я понял, так это не с одно айпи, а с одной сети, или это значения не имеет?
Максим Радунцев
Значения не имеет, но в данном случае с одного IP
Igik
это не с ондного айпи, это с одной сети!а про одну сеть ничего в правилах не указано!ну впринципе я свою ошибку понял, и в дальнейшем такого не повториться! еще хотелось бы узнать, там у нас не один игрок так выставлен на трансфер... можно их все отменить, так как не знали, что с одной сети тоже нельзя ставки делать!
Максим Радунцев
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 12:40 PM) [snapback]4055027[/snapback]

это не с ондного айпи, это с одной сети!а про одну сеть ничего в правилах не указано!ну впринципе я свою ошибку понял, и в дальнейшем такого не повториться! еще хотелось бы узнать, там у нас не один игрок так выставлен на трансфер... можно их все отменить, так как не знали, что с одной сети тоже нельзя ставки делать!

Ну во первых если я говорю с 1 IP, значит так оно и есть smile.gif Яж не просто так свою должность занимаю smile.gif
Ну и во вторых прочитайте Кодекс нарушений, статья 23 http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=86205. Там четко написано про 1 ПОДСЕТЬ.
Igik
я честно говорю, что с одного айпи никто не заходил, да играем с одной сети и не больше... к сожалению пропустил этот пункт когда читал правила! прошу принять мои извинения, и не наказывать ЖК! в дальнейшем обещаю такого не повториться...
Den-kondak
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 12:02 PM) [snapback]4055142[/snapback]

я честно говорю, что с одного айпи никто не заходил, да играем с одной сети и не больше... к сожалению пропустил этот пункт когда читал правила! прошу принять мои извинения, и не наказывать ЖК! в дальнейшем обещаю такого не повториться...

В данном случае - одна сеть это и есть один IP.
Caroline
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 01:02 PM) [snapback]4055142[/snapback]

О желтой карточке речи не идет. Первый трансфер, проведенный с одной подсети, просто отменяется как не прошедший проверку. Но если ситуация повторится - тогда это будет уже не желтая карточка, а красная.
Igik
Ростан Бати
Альбер Виллепрё
Анри Кесин
Мехмет Кастанье
Анулак Лазути
Нилс Пфингстен
Журин Смайич
мне аж стыдно blush2.gif ,честно, читал правила, где-то не доглядел!!! приношу извинения, больше такого не повториться!!! прошу этих игроков пропустить через это же решение Абимана Тото
Максим Радунцев
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 03:18 PM) [snapback]4056069[/snapback]

Ростан Бати
Альбер Виллепрё
Анри Кесин
Мехмет Кастанье
Анулак Лазути
Нилс Пфингстен
Журин Смайич
мне аж стыдно blush2.gif ,честно, читал правила, где-то не доглядел!!! приношу извинения, больше такого не повториться!!! прошу этих игроков пропустить через это же решение Абимана Тото

Че-то не очень добрым это количество трансферов пахнет.... Мы вас посмотрим и подумаем, как поступить.
Igik
честно говорю, что заходов с одного ПК не было, да мы играем с одной сети, а трансферы делали, чтоб быстрее продать игрока, правила читал, где - то этот пункт пропустил! прошу понять правильно и не судить строго!
Максим Радунцев
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 04:26 PM) [snapback]4056416[/snapback]

честно говорю, что заходов с одного ПК не было, да мы играем с одной сети, а трансферы делали, чтоб быстрее продать игрока, правила читал, где - то этот пункт пропустил! прошу понять правильно и не судить строго!

Побыстрее продать игрока?? Это как? Практически все ваши трансферы уйдут с одной ставкой в другую команду. Фактически сейчас это выглядит как слив мусора из одной команды в другую и получения легких денег. .... Это уже другая статья....Да еще и один ip.... Ладно, разберемся.
Igik
никакого слива небыло, просто таким способом хотели быстрее перевести на аукцион и продать игрока, еслиб не получилось то перекупить по такойже ставке! спасибо за понимание, обещаю, что такого не повториться и надеюсь на позитивное решение!!!
Максим Радунцев
Цитата(Igik @ Dec 15 2008, 04:44 PM) [snapback]4056537[/snapback]

никакого слива небыло, просто таким способом хотели быстрее перевести на аукцион и продать игрока, еслиб не получилось то перекупить по такойже ставке! спасибо за понимание, обещаю, что такого не повториться и надеюсь на позитивное решение!!!

Хорошо. На первый раз просто отменим лоты по статье 23 ч.1. Впредь будьте внимательнее!! acute.gif
Igik
спасибо большое... будем бдительны!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.