Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что случилось с трансфером?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
kalafat
Добрый день...

помогите, пжл...

http://butsa.ru/players/130467 - вот мой игрок..он был продан...к сожалению, сам имею минимум информации...не помню даже кому продал...помню только, что длиное название и что один раз Комитет остановил продажу по подозрению покупателя в мультиводстве. Потом всё оказалось в порядке и продажу разрешили...а вчера вечером - всё пропало..игрок остался у меня как-будто ничего и не было...

не помню даже имён работников Комитета, кто запретил трансфер... blink.gif

ПОВТОРЮ, потом трансфер разрешили...

жду новостей...

заранее СПАСИБО!
Caroline
Добрый день.
Скорей всего, дело обстояло так:

Трансфер был заблокирован по причине того, что покупатель нарушил правила. Игрока вернули на ПТ (в надежде на то, что кто-то перебьет ставку этого покупателя - чтобы Вам не тратить лишнее время).
Но его ставку никто не перебил, он снова выиграл торги - в итоге результаты торгов были аннулированы, а игрок снят с торгов.
kalafat
Цитата(Caroline @ Dec 19 2008, 12:11 PM) [snapback]4076521[/snapback]

Добрый день.
Скорей всего, дело обстояло так:

Трансфер был заблокирован по причине того, что покупатель нарушил правила. Игрока вернули на ПТ (в надежде на то, что кто-то перебьет ставку этого покупателя - чтобы Вам не тратить лишнее время).
Но его ставку никто не перебил, он снова выиграл торги - в итоге результаты торгов были аннулированы, а игрок снят с торгов.

аа..вот оно как..))

спасибо за оперативность!

тему можно закрывать - мне всё ясно..)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.