Благодарю за ответы, вероятно, что все же никакая. Несколько смущает фраза, про "как минимум...", ну да оставлю ее без внимания, приняв как простой оборот речи.
Насколько я понимаю, речь в данном случае идет про связь моей персоны с менеджером
А.С.К. Сонадер,
noznibor. Вернее, с вашей точки зрения, о том, что я и местер noznibor - есть суть одно и то же лицо.
С искренним желанием помочь следствию, и в целях скорейшего разрешения дела, спешу донести до комитета всю имеющуюся у меня по данному вопросу информацию.
Начну, пожалуй, с самого начала. В связи с тем, что большую часть нижепредставленного рассказа я, некоторое время назад, в красках уже расписывал в теме
"Не создавайте уйму тем...", но за сроком давности мое тамошнее общение с D_N_S уже потеряно, буду максимально краток.
Тридцатое августа - Я,
Arbey , пришел в мир ЗБ, в тот же день получив в свое управление клуб
А.С.К. Порт АвтономСередина октября - мной в ЗБ был приглашен
noznibor , в то время с
моего компьютера ему был зарегестрирован аккаунт kruzon, ныне, вероятно, не активный.
Середина октября - середина ноября - noznibor пытается получить команду из списка свободных, за этот же период с
его пк несколько раз мною был осуществлен логин аккаунта Arbey с целью просмотра результата игр.
Середина ноября - в разговоре с регистратором выясняется, что команду noznibor получить не может в связи с тем, что наши с ним аккаунты привязаны к одному пк; Я принимаю попытки разрешить вопрос на форуме, объясняя ситуацию в указаной выше теме, происходит диалог с D_N_S, в котором он советует для наиболее быстрого разрешения вопроса договориться с президентом моего ФС о том, чтобы при следующем выставении какого-либо клуба в свободные он был выставлен на аукцион за 1 бонус, дабы nonzibor его приобрел. Также он рекомендовал, чтобы я и noznibor никогда более не заходили в игру с компьютеров друг-друга.
Восьмое декабря - скрипт автоматического выставления команд в свободные переводит клуб А.С.К. Сонадер на аукцион за 1 бонус, откуда его и выкупает noznibor. Вкупе с тем, что мы с ним не заходили более в игру с одного пк, получается что обе рекомендации D_N_S были выполнены, я и noznibor решаем, что вопрос разрешился благополучно.
Двадцать третье декабря - я создаю данную тему.
Я осветил ситуацию со своей точки зрения, но также я помню, что вы, Caroline, имели в свое время общение с noznibor`ом, еще до получения им команды, в котором он описывал вам проблему, в том числе предоставлял ссылки на мой диалог с D_N_S. Тогда обсуждался альтернативный вариант получения им команды, отличный от предложеного D_N_S. Чем окончилось это общение мне, правда, не известно, я лишь знаю, что подобный разговор имел место быть.
После всего вышесказаного я надеюсь что вопрос наконец будет исчерпан, поскольку конкретные аккаунты Arbey и noznibor были зарегестрированы на разных пк и никогда не заходили в игру с одного пк.
Ну и, на последок, хотелось бы заметить, что в представленых вами ссылках я так и не нашел, в связи с чем был изменен мой трансферный статус.
Доброго вечера.