Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферный статус 3 почему ?
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Arbey
Кажется, я украл это название у менеджера, создававшего аналогичный топик двумя ветками ниже, прошу не судить меня строго за сей небольшой плагиат.
Однако же, вопрос появления третьего трансферного статуса при наличии вип-аккаунта несколько... мм... занимает мою персону. Еще сегодня, вернее уже вчера, чуть ранее, он был, как ему и положено, нулевым.
Я, право слово, теряюсь в догадках, что же могло стать причиной, в столь кроткие сроки поменявшей его столь кардинальным образом?
С ответом можно не торопиться, я в состоянии подождать некоторое время, благо занятость моя на трансфере в текущее время ограничена лишь ведением вялых бесперспективных торгов за одного единственного игрока.

Доброй ночи.
sloooniiik
Наличие ВИП не освобождает от соблюдения правил игры. В том что Вы нарушаете не вызывает сомнения, но в какой мере решит СО.
Arbey
Как это мило, а могу ли я поинтересоваться, чем же моя скромная персона сумела не угодить комитету и какое из правил я, по вашему мнению, нарушил?
С подобными заниями я мог бы... помочь следствию в ведении расследования.
В любом же случае, я уже сейчас могу сказать, что сознательно не нарушал никаких правил, и официальных обвинений никаких мне не выносилось, потому мне все еще было бы... приятно, если бы я смог получить ссылку на пункт правил, согласно которому мой тс был изменен.

Доброго вечера.
Caroline
Цитата(Arbey @ Dec 23 2008, 06:25 PM) [snapback]4093188[/snapback]

Как это мило, а могу ли я поинтересоваться, чем же моя скромная персона сумела не угодить комитету и какое из правил я, по вашему мнению, нарушил?
С подобными заниями я мог бы... помочь следствию в ведении расследования.
В любом же случае, я уже сейчас могу сказать, что сознательно не нарушал никаких правил, и официальных обвинений никаких мне не выносилось, потому мне все еще было бы... приятно, если бы я смог получить ссылку на пункт правил, согласно которому мой тс был изменен.

Доброго вечера.

Доброго вечера.

Как минимум, Вы нарушили правила игры с одного компьютера. По правилам Бутсы, 1 компьютер - 1 аккаунт. Исключения приведены тут:
http://butsa.ru/xml/main/rules.php?id=7#1
sloooniiik
ст.15 или ст.17 КОДЕКСА НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП. Какая из них будет Вашей решит СО. Возможно, что и ни какая.
Arbey
Благодарю за ответы, вероятно, что все же никакая. Несколько смущает фраза, про "как минимум...", ну да оставлю ее без внимания, приняв как простой оборот речи.
Насколько я понимаю, речь в данном случае идет про связь моей персоны с менеджером А.С.К. Сонадер, noznibor. Вернее, с вашей точки зрения, о том, что я и местер noznibor - есть суть одно и то же лицо.
С искренним желанием помочь следствию, и в целях скорейшего разрешения дела, спешу донести до комитета всю имеющуюся у меня по данному вопросу информацию.
Начну, пожалуй, с самого начала. В связи с тем, что большую часть нижепредставленного рассказа я, некоторое время назад, в красках уже расписывал в теме "Не создавайте уйму тем...", но за сроком давности мое тамошнее общение с D_N_S уже потеряно, буду максимально краток.
Тридцатое августа - Я, Arbey , пришел в мир ЗБ, в тот же день получив в свое управление клуб А.С.К. Порт Автоном
Середина октября - мной в ЗБ был приглашен noznibor , в то время с моего компьютера ему был зарегестрирован аккаунт kruzon, ныне, вероятно, не активный.
Середина октября - середина ноября - noznibor пытается получить команду из списка свободных, за этот же период с его пк несколько раз мною был осуществлен логин аккаунта Arbey с целью просмотра результата игр.
Середина ноября - в разговоре с регистратором выясняется, что команду noznibor получить не может в связи с тем, что наши с ним аккаунты привязаны к одному пк; Я принимаю попытки разрешить вопрос на форуме, объясняя ситуацию в указаной выше теме, происходит диалог с D_N_S, в котором он советует для наиболее быстрого разрешения вопроса договориться с президентом моего ФС о том, чтобы при следующем выставении какого-либо клуба в свободные он был выставлен на аукцион за 1 бонус, дабы nonzibor его приобрел. Также он рекомендовал, чтобы я и noznibor никогда более не заходили в игру с компьютеров друг-друга.
Восьмое декабря - скрипт автоматического выставления команд в свободные переводит клуб А.С.К. Сонадер на аукцион за 1 бонус, откуда его и выкупает noznibor. Вкупе с тем, что мы с ним не заходили более в игру с одного пк, получается что обе рекомендации D_N_S были выполнены, я и noznibor решаем, что вопрос разрешился благополучно.
Двадцать третье декабря - я создаю данную тему.

Я осветил ситуацию со своей точки зрения, но также я помню, что вы, Caroline, имели в свое время общение с noznibor`ом, еще до получения им команды, в котором он описывал вам проблему, в том числе предоставлял ссылки на мой диалог с D_N_S. Тогда обсуждался альтернативный вариант получения им команды, отличный от предложеного D_N_S. Чем окончилось это общение мне, правда, не известно, я лишь знаю, что подобный разговор имел место быть.

После всего вышесказаного я надеюсь что вопрос наконец будет исчерпан, поскольку конкретные аккаунты Arbey и noznibor были зарегестрированы на разных пк и никогда не заходили в игру с одного пк.
Ну и, на последок, хотелось бы заметить, что в представленых вами ссылках я так и не нашел, в связи с чем был изменен мой трансферный статус.

Доброго вечера.
Caroline
Спасибо за столь подробное объяснение.

Трансферный статус был изменен на основании правил блокировки и разблокировки лотов.

В логах зафиксирована игра с 1ПК, при этом не исключается вариант заходов одного из менеджеров с компьютера, на котором зарегистрирована команда другого менеджера.

При этом я действительно общалась с noznibor и объясняла ему, что наилучшим вариантом будет получение предупреждения за регистрацию с чужого ПК. Он отказался от этого варианта - как следствие, Вы теперь вынуждены тратить свое время и свое красноречие на то, чтобы заново объяснить всю ситуацию.
А теперь в любом случае придется дождаться окончания расследования. Таков порядок.
Arbey
Чтож, я рад, что мы пришли к взаимопониманию. Жаль лишь, правда, мне не известно, сколь долго, по порядку, длится следствие.
В остальном же, спасибо в очередной раз вам за ваш пост, теперь я, наконец, получил ответ на интересовавший меня при создании данной темы вопрос. smile.gif

Доброго вечера.
Caroline
Цитата(Arbey @ Dec 23 2008, 10:51 PM) [snapback]4094684[/snapback]

Чтож, я рад, что мы пришли к взаимопониманию. Жаль лишь, правда, мне не известно, сколь долго, по порядку, длится следствие.
В остальном же, спасибо в очередной раз вам за ваш пост, теперь я, наконец, получил ответ на интересовавший меня при создании данной темы вопрос. smile.gif

Доброго вечера.

Обещаю, что срок будет сокращен до минимума. victory.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.