Цитата(Крокодил @ Dec 24 2008, 11:16 AM) [snapback]4096588[/snapback]
Господа я всё понимаю и покрывать Кi не собираюсь, да обматерил конечно. Но вы ведь не спросили в чём была причина этого.
Дело в том что последнее время в Бутсе стала практиковатся тактика обмена ставок на игроков. Правилами это не запрещенно, и некоторые начинают очень хорошо этим пользоваться. Договариваются об обмене, второй менеджер делает ставку на игрока первого ( в большинствое случаев старого с низким талантом), первый тут же переводит его на аукцион, а сам ставку на игрока второго не делает. В общем это чистой воды лохотрон расчитанный на то что новички неразбераются в игроках. В итоге второму достаётся ненужный пенсионер.
Именно в такую ситуацию и попал Ki, ему повезло что ставку перебили всётаки, но ставки на своего игрока он так и не дождался, в итоге просто он не сдержался и высказался в грубой форме.
Повторяю я его не оправдываю, виноват конечно надо быть сдержанней, просто хочу обратить внимание вообще на данную ситуацию.
Я понимаю что ни как запредить обмен ставкам нельзя, но нужно по этому поводу чтото делать, не в первы раз мелькает имя этого Каркисьяна по поводу обмена ставкам мне уже жаловались что он кидала. И к стати в логе не видно ответов опонента, я так думаю ответные оскорбления тоже были, но Саркисьян окозался умнее записал логи разговора и подал заяву в ФП.
Так что давайте чтото решать иначе таких конфликтов будет больше и больше.
во первых если уважаемый Крокодил вы не знаете ситуации то не нодо писать на форум не разобравшись и обвинять пользователей !!!!!!!
Во вторых Ki сам предложил мне обмен !!!!! и сам сказал на кого поставит он а на кого я !!!!! я соглосился с его условиями !!!!
в третьих кто вам сказал что я не поставил на его игрока ?????? я как и договаривался сделал ставку , просто мою ставку перебили !!!! а его ставку которую он сделал на моего игрока так и не перебили !!!!
я не кидала !!!! и всегда делаю то о чём договаривался !!!!! я вполне разумный человек и отвечаю за свои поступки и слова !!!!
на счёт того что уже мелькали жалобы в мой адресс то в этом я уверен что ничего такого с моей стороны не было !!!! я всего то продал за всё время только 3-4 игроков !!!
и то что я не записал свой разговор - просто не получилось !!!! когда я перепрыгнул с закладки на закладку в чате остались только его сообщения !!!! но я уже писал что ничего оскорбляющего его национальнось , его семью , близких и тд с моей стороны не звучало !!!!! были лишь оскарбления личного характера которые были вызваны в ответ на реплики Ki !!!! ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ НА ЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БЫЛИ !!!!! но не забывайте что эмоции берут своё и когда оскарбляют вас по национальному признаку то вы автоматически себя не можете сдерживать !!!!!!
Добавлено в (24th December 2008 - 07:06 PM):Цитата(Ай Маладца @ Dec 24 2008, 11:54 AM) [snapback]4096737[/snapback]
По Саркисяну могу сказать, что жалобы на его хамство в чате уже видел, так что возможно, что ситуация была совсем не такой однобокой, как ее описывает автор, да и прочерки уж больно многозначительные, наверняка в пропущенных местах тоже не все розово и пушисто.
Вообще, в трансферах очень много хамства, которым грешат "старожилы" этой комнаты...
не имею представления кто мог на меня жаловаться !!!!!!!!!!!!
ни с кем я ни разу не ссорился и ни кого не оскарблял !!!!! готов ответить за каждое слово произнесённое мной !!!!!
тем более хамское поведение в чате пресекается баном !!!! и если на меня были бы жалобы то меня бы уже давно забанили бы и на долго !!!!!
а про пропуски я уже писал !!!!!!!!!!! да были ответные оскорбления !!!!!!!!!!!!! но не такого характера как реплики Ki !!!!!!!!!!!!