Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос о рассовом оскарблении !
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Sarkisyan
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО ПИШУТ ПОДРОСТКИ В ПРИВАТ В КОМНАТЕ ТРАСФЕРОВ !!!!!!!!!!! help.gif

19:37 Ki -> Sarkisyan: ты урод его тогда хотел загнать спасибо заблокировали

19:39 Ki -> Sarkisyan: хавальник нахуй лучше свой закрой а то в баню пойдешь

19:43 Ki -> Sarkisyan: на много ли ты ублюдок старше меня

19:46 Ki -> Sarkisyan: а ты смотрю набрался,уебище не русское
19:47 Ki -> Sarkisyan: Ладно ЧУРКА живи пока я добрый

19:49 Ki -> Sarkisyan: Да ЧУРКА,выкину и что

19:50 Ki -> Sarkisyan: не пизди там ЧУРКА
19:51 Ki -> Sarkisyan: Сосешь по ходу дела ты,обрезаный

19:54 Ki -> Sarkisyan: мне сказали луди которые тебе его отрезали

потом началась генерация матчей и разговор прекратился !!!!!!!!!!!!!

вот так теперь общаются в чате подростки !!!!!!!!! Хочу чтобы руководство бутсы обратило на этот инцидент внимание !!!!! такие высказывания являются оскорбительными и не имеют место быть в цивилизованном мире !!!!!!!!!! те кто позволяет себе высказывания подобного характера подрывают дружественный настрой участников нашей игры и должны быть забанены пожизнено !!!!!!!!!!!

P.S. к сожалению не смог показать мои ответы на такие реплики !!!!!!!!! но уверяю что ничего оскарбительного национального характера, или оскарбления родных и т.д. с моей стороны не было !!!!!!!!!!!!!

help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif help.gif
Белена
Цитата(Sarkisyan @ Dec 23 2008, 08:19 PM) [snapback]4093661[/snapback]

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ТО , ЧТО ПИШУТ ПОДРОСТКИ В ПРИВАТ В КОМНАТЕ ТРАСФЕРОВ !!!!!!!!!!!

Ссылочку конкретную пжлста, на того, кто пишет ! post-3.gif
John
Ki. Есть такой деятель, обычно в комнате трансферов сидит. Хам еще тот.

http://www.butsa.ru/users/243464

P.S. Подростки в комнате трансферов еще похлеще общаются, стоит отметить. Хорошо хоть у регистраторов есть модерка.
Somik
статья 28, вторая ЖК и КК.
Caroline
Решение вынесено
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=4093913

Крокодил
Господа я всё понимаю и покрывать Кi не собираюсь, да обматерил конечно. Но вы ведь не спросили в чём была причина этого.
Дело в том что последнее время в Бутсе стала практиковатся тактика обмена ставок на игроков. Правилами это не запрещенно, и некоторые начинают очень хорошо этим пользоваться. Договариваются об обмене, второй менеджер делает ставку на игрока первого ( в большинствое случаев старого с низким талантом), первый тут же переводит его на аукцион, а сам ставку на игрока второго не делает. В общем это чистой воды лохотрон расчитанный на то что новички неразбераются в игроках. В итоге второму достаётся ненужный пенсионер.
Именно в такую ситуацию и попал Ki, ему повезло что ставку перебили всётаки, но ставки на своего игрока он так и не дождался, в итоге просто он не сдержался и высказался в грубой форме.
Повторяю я его не оправдываю, виноват конечно надо быть сдержанней, просто хочу обратить внимание вообще на данную ситуацию.
Я понимаю что ни как запредить обмен ставкам нельзя, но нужно по этому поводу чтото делать, не в первы раз мелькает имя этого Каркисьяна по поводу обмена ставкам мне уже жаловались что он кидала. И к стати в логе не видно ответов опонента, я так думаю ответные оскорбления тоже были, но Саркисьян окозался умнее записал логи разговора и подал заяву в ФП.
Так что давайте чтото решать иначе таких конфликтов будет больше и больше.
Caroline
А что тут можно сделать? Запретить обмениваться ставками? Это нереально - каждый решает сам, на каких игроков ему делать ставки. Для защиты в этом плане новичков проекта существует различные трансферные статусы. Но вряд ли можно придумать что-то еще - в конце концов каждый сам хозяин своей судьбы, "за ручку водить кого-то" точно нет смысла, и без того мы постоянно слышим упреки, что действия менеджеров во многом ограничены.

Но что я скажу точно - хамам в Бутсе места нет. Раньше довольно часто прощали, ограничивались баном в чате или на форуме. Но больше такого не будет. Если человек намеренно и целенаправленно оскорбляет другого менеджера, унижает его человеческое достоинство, не дай бог еще дело касается национальных вопросов - он за это жестоко расплатится. Вплоть до исключения.
Учитывая, что у Ki уже была желтая карточка, даже и думать больше не о чем.

Если оскорбления были ответные - пускай Ki предоставит доказательства. Ответное оскорбление ничуть не умаляет вину.
Давайте все-таки уважать друг друга.
Крокодил
Caroline прошу всётаки рассмотреть возможность аппеляции под мою ответственность. Я думаю больше такого с его стороны не повториться.
Caroline
Цитата(Крокодил @ Dec 24 2008, 12:34 PM) [snapback]4096658[/snapback]

Caroline прошу всётаки рассмотреть возможность аппеляции под мою ответственность. Я думаю больше такого с его стороны не повториться.

Я могу рассмотреть возможность апелляции лишь при следующих условиях:
1. Ki создает на этом форуме тему, где подробно извиняется перед Sarkisyan и ручается, что больше никогда не будет общаться подобным образом.
2. Sarkisyan принимает его извинения.
Ай Маладца
По Саркисяну могу сказать, что жалобы на его хамство в чате уже видел, так что возможно, что ситуация была совсем не такой однобокой, как ее описывает автор, да и прочерки уж больно многозначительные, наверняка в пропущенных местах тоже не все розово и пушисто.
Вообще, в трансферах очень много хамства, которым грешат "старожилы" этой комнаты...
Den-kondak
А приват невозможно «модерировать» или хотя бы отслеживать?

P.S. Я думаю, что Кi согласится на извинения в обмен на КК smile.gif ИМХО
windsom
В идеале доказательством является не копирование переписки (особенно в чате), а скрин.
Den-kondak
Цитата(windsom @ Dec 24 2008, 12:26 PM) [snapback]4096878[/snapback]

В идеале доказательством является не копирование переписки (особенно в чате), а скрин.

Согласен. А сохраняется ли история личной переписки в чате для модераторов чата?
Савва
Цитата(Ай Маладца @ Dec 24 2008, 12:54 PM) [snapback]4096737[/snapback]

да и прочерки уж больно многозначительные, наверняка в пропущенных местах тоже не все розово и пушисто.
+1
Я даже одно слово понял, которое Саркисян точно писал в ответе менеджеру.

Винс, в идеале нужно смотреть логи у клиента. Фотошоп для скринов никто не отменял )
ko
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 12:29 PM) [snapback]4096644[/snapback]

А что тут можно сделать? Запретить обмениваться ставками? Это нереально - каждый решает сам, на каких игроков ему делать ставки.

Можно создать топ на форуме, для таких обменов, и если оба отписались, тогда производить обмен ставками. Тогда кидал можно будет привлечь к чему нибудь, если не к ответственности, то позорному столбу привязать точно smile.gif
Александр Викторович
Ко, это будет лишнее. пожалуй. Для тех, кто зареган на форуме, можно попросить своих товарищей по ФС (во многих ФС такие топы и имеются) поставить для перевода на аук.
ko
Да пожалуй ты прав. Скорее всего попадаются на это новички еще не добравшиеся до форума...
Sarkisyan
Цитата(Крокодил @ Dec 24 2008, 11:16 AM) [snapback]4096588[/snapback]

Господа я всё понимаю и покрывать Кi не собираюсь, да обматерил конечно. Но вы ведь не спросили в чём была причина этого.
Дело в том что последнее время в Бутсе стала практиковатся тактика обмена ставок на игроков. Правилами это не запрещенно, и некоторые начинают очень хорошо этим пользоваться. Договариваются об обмене, второй менеджер делает ставку на игрока первого ( в большинствое случаев старого с низким талантом), первый тут же переводит его на аукцион, а сам ставку на игрока второго не делает. В общем это чистой воды лохотрон расчитанный на то что новички неразбераются в игроках. В итоге второму достаётся ненужный пенсионер.
Именно в такую ситуацию и попал Ki, ему повезло что ставку перебили всётаки, но ставки на своего игрока он так и не дождался, в итоге просто он не сдержался и высказался в грубой форме.
Повторяю я его не оправдываю, виноват конечно надо быть сдержанней, просто хочу обратить внимание вообще на данную ситуацию.
Я понимаю что ни как запредить обмен ставкам нельзя, но нужно по этому поводу чтото делать, не в первы раз мелькает имя этого Каркисьяна по поводу обмена ставкам мне уже жаловались что он кидала. И к стати в логе не видно ответов опонента, я так думаю ответные оскорбления тоже были, но Саркисьян окозался умнее записал логи разговора и подал заяву в ФП.
Так что давайте чтото решать иначе таких конфликтов будет больше и больше.

во первых если уважаемый Крокодил вы не знаете ситуации то не нодо писать на форум не разобравшись и обвинять пользователей !!!!!!!

Во вторых Ki сам предложил мне обмен !!!!! и сам сказал на кого поставит он а на кого я !!!!! я соглосился с его условиями !!!!

в третьих кто вам сказал что я не поставил на его игрока ?????? я как и договаривался сделал ставку , просто мою ставку перебили !!!! а его ставку которую он сделал на моего игрока так и не перебили !!!!

я не кидала !!!! и всегда делаю то о чём договаривался !!!!! я вполне разумный человек и отвечаю за свои поступки и слова !!!!

на счёт того что уже мелькали жалобы в мой адресс то в этом я уверен что ничего такого с моей стороны не было !!!! я всего то продал за всё время только 3-4 игроков !!!

и то что я не записал свой разговор - просто не получилось !!!! когда я перепрыгнул с закладки на закладку в чате остались только его сообщения !!!! но я уже писал что ничего оскорбляющего его национальнось , его семью , близких и тд с моей стороны не звучало !!!!! были лишь оскарбления личного характера которые были вызваны в ответ на реплики Ki !!!! ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ НА ЕГО ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ БЫЛИ !!!!! но не забывайте что эмоции берут своё и когда оскарбляют вас по национальному признаку то вы автоматически себя не можете сдерживать !!!!!!

Добавлено в (24th December 2008 - 07:06 PM):
Цитата(Ай Маладца @ Dec 24 2008, 11:54 AM) [snapback]4096737[/snapback]

По Саркисяну могу сказать, что жалобы на его хамство в чате уже видел, так что возможно, что ситуация была совсем не такой однобокой, как ее описывает автор, да и прочерки уж больно многозначительные, наверняка в пропущенных местах тоже не все розово и пушисто.
Вообще, в трансферах очень много хамства, которым грешат "старожилы" этой комнаты...

не имею представления кто мог на меня жаловаться !!!!!!!!!!!!
ни с кем я ни разу не ссорился и ни кого не оскарблял !!!!! готов ответить за каждое слово произнесённое мной !!!!!
тем более хамское поведение в чате пресекается баном !!!! и если на меня были бы жалобы то меня бы уже давно забанили бы и на долго !!!!!

а про пропуски я уже писал !!!!!!!!!!! да были ответные оскорбления !!!!!!!!!!!!! но не такого характера как реплики Ki !!!!!!!!!!!!

Крокодил
Sarkisyan я прошу прощения если был не прав, но мой менеджер обрисовал ситуацию несколько по другому. Возможно он ввёл меня в заблуждение, не знаю, сейчас уже сложно что то узнать.
Sarkisyan
Цитата(Крокодил @ Dec 24 2008, 07:08 PM) [snapback]4098906[/snapback]

Sarkisyan я прошу прощения если был не прав, но мой менеджер обрисовал ситуацию несколько по другому. Возможно он ввёл меня в заблуждение, не знаю, сейчас уже сложно что то узнать.

Просить прощения не зачем !!!!! ))))))))) я ведь на тебя не обижался !!!!!!!!!!!!!
я понимаю что в такой ситуации всегда хочется немного драматизировать ситуацию , тем более в таком молодом возрасте , и не сомневаюсь что Ki всё тебе так и описал !!!!!! !!!!!!
я тебя тоже понимаю !!!! как никак защита менеджеров из своего ФС это правильно !!!!!!!

но то что на меня были жалобы что я кидал когото этого не может быть !!!!!!!!!!!!!!!! я всегда выполняю условия договора !!!!!!!! да и хамством в чате я не занимаюсь !!!!!
Ki
Sarkisyan не кидала,это я просто неправильно изложил ситуацию господину Крокодилу
Еще раз прошу у него извенения,и Крокодила,и всех админов
Sarkisyan
Цитата(Antoniy Lukin @ Dec 24 2008, 07:36 PM) [snapback]4099173[/snapback]

Sarkisyan не кидала,это я просто неправильно изложил ситуацию господину Крокодилу
Еще раз прошу у него извенения,и Крокодила,и всех админов

Тема:
От: Антон Шевченко (Ki)
Команда: Газ Метан
Дата: 24.12.2008 19:06
Привет.Я извеняюсь за то что оскорбил тебя вчера и прошу меня простить.Ответь мне пожалуйста я действительно не хотел. Прости меня

это прислал мне Ki сегодня !!!!!!
я принимаю извенения со стороны Ki и надеюсь что больше такие ситуации не повторятся !!!!!
SM67
Менеджер Sarkisyan хотя и играет у нас не так давно, но уже успел зарекомендовать себя с самой лучшей стороны. Я не могу себе представить, что бы он кого то кинул.
Своего менеджера я буду защищать!!!
Den-kondak
Хорошо то, что хорошо кончается smile.gif
Caroline
Цитата(Sarkisyan @ Dec 24 2008, 08:57 PM) [snapback]4099357[/snapback]

Тема:
От: Антон Шевченко (Ki)
Команда: Газ Метан
Дата: 24.12.2008 19:06
Привет.Я извеняюсь за то что оскорбил тебя вчера и прошу меня простить.Ответь мне пожалуйста я действительно не хотел. Прости меня
это прислал мне Ki сегодня !!!!!!
я принимаю извенения со стороны Ki и надеюсь что больше такие ситуации не повторятся !!!!!

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=123354

Просьба также ответить в этом топе. Если извинения Ki будут приняты, по нему будет принято решение о поручительстве и он останется в проекте.
Davlord
Насколько я знаю логи чата могут поднимать админы сайта post-2.gif
Sarkisyan
Цитата(Caroline @ Dec 24 2008, 08:25 PM) [snapback]4099573[/snapback]

http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=123354

Просьба также ответить в этом топе. Если извинения Ki будут приняты, по нему будет принято решение о поручительстве и он останется в проекте.

по просьбе Caroline ответил на форуме в заданном топе !!!!! извинения принял !!!! дальше пусть решает ФП !!!!

надеюсь эта будет закрыта и удаленна !!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.