Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блок трансфера...
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
ildarchik
Здравствуйте! sad.gif

Мне сегодня заблокировали трансфер на игрока http://butsa.ru/players/328605 .. причина блока "подозрение продавца в мультоводстве"...
..могу объяснить эту причину..
у меня не было дома интернета, так как была какая-то проблема с провайдером..я пошёл к другу и мы зашли через телефон, но у него была открыт ростер его команды, мы вышли и вели мой логин и пароль..и я посмотрел всего лишь трансфер и тренировки игроков!!!

Просьба разблокировать трансфер...

Заранее спасибо!!
Caroline
Цитата(ildarchik @ Dec 26 2008, 02:52 PM) [snapback]4108574[/snapback]

Здравствуйте! sad.gif

Мне сегодня заблокировали трансфер на игрока http://butsa.ru/players/328605 .. причина блока "подозрение продавца в мультоводстве"...
..могу объяснить эту причину..
у меня не было дома интернета, так как была какая-то проблема с провайдером..я пошёл к другу и мы зашли через телефон, но у него была открыт ростер его команды, мы вышли и вели мой логин и пароль..и я посмотрел всего лишь трансфер и тренировки игроков!!!

Просьба разблокировать трансфер...

Заранее спасибо!!

Здравствуйте! Совершив эти действия, к сожалению, Вы нарушили правила... Разовый заход приравнивается к игре с 1ПК.

На будущее: надо было включить РО. victory.gif А вообще без лишней необходимости лучше не заходить с компьютеров (телефонов), с которых играют другие менеджеры.

Вопрос по трансферу будет решать руководство ТО, думаю, сегодня-завтра вопрос решится.
ildarchik
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 02:56 PM) [snapback]4108599[/snapback]

Здравствуйте! Совершив эти действия, к сожалению, Вы нарушили правила... Разовый заход приравнивается к игре с 1ПК.

На будущее: надо было включить РО. victory.gif А вообще без лишней необходимости лучше не заходить с компьютеров (телефонов), с которых играют другие менеджеры.

Вопрос по трансферу будет решать руководство ТО, думаю, сегодня-завтра вопрос решится.

Большое спасибо!!!

Просто у меня была без выходная ситуация, интернет не работал, и пришлось идти к другу...но я не знал что тока заход с 1ПК уже плохо, я думал если опрявлять состав за две команды с 1пк это не хорошо)
но в будущем буду знать...

ещё раз спасибо!! good.gif
Caroline
Пока абсолютно не за что, я ж ничего не сделала pardon.gif

Посмотрела я логи... Вообще-то там показывает больше, чем 1 заход... В любом случае дождемся руководство ТО.
ildarchik
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 03:04 PM) [snapback]4108638[/snapback]

Пока абсолютно не за что, я ж ничего не сделала pardon.gif

Посмотрела я логи... Вообще-то там показывает больше, чем 1 заход... В любом случае дождемся руководство ТО.

хорошо!
DrRainbow
Добрый день, я президент ФС Макао.

Оба тренера - одноклассники. Заявку на игру с 1 ПК я их написать заставил.

ildarchik давно и верно служит ФС Макао, потому могу поручиться, что он не жулик и в данном инциденте не было злого умысла.

Я бы попросил трансфер разлочить, но главное не это - главное, не давайте ребятам КК.
Caroline
Цитата(Летучий верблюдовод @ Dec 26 2008, 09:02 PM) [snapback]4110161[/snapback]

Добрый день, я президент ФС Макао.

Оба тренера - одноклассники. Заявку на игру с 1 ПК я их написать заставил.

ildarchik давно и верно служит ФС Макао, потому могу поручиться, что он не жулик и в данном инциденте не было злого умысла.

Я бы попросил трансфер разлочить, но главное не это - главное, не давайте ребятам КК.

Приветствую victory.gif

Не совсем поняла про заявки на игру с 1ПК - они еще с августа отменены. Но судя по всему КК им точно не грозит. acute.gif
ildarchik
Спасибо Товарищ Президент )
Спасибо Caroline )
respect.gif

))
DrRainbow
Цитата(Caroline @ Dec 26 2008, 09:53 PM) [snapback]4110371[/snapback]

заявки на игру с 1ПК - они еще с августа отменены.

pardon.gif
ildarchik
Caroline, А можете его с трансфера снять???
или уже нельзя?
DrRainbow
ильдарчик, на будущее, так и пиши:

передумал продавать, можете отменить продажу?

он это хотел спросить и попросить
sloooniiik
Заход одним не ограничивается. Моё мнение, что ребята очень безолаберно относятся к правилам игры и наказание для них станет хорошим уроком. Каким оно будет, решат в СО.

ildarchik
Можно вопрос?? sad.gif

Как долго я не смогу выставлять игроков на трансфер??
sloooniiik
Цитата(ildarchik @ Dec 27 2008, 02:13 PM) [snapback]4112283[/snapback]

Можно вопрос?? sad.gif

Как долго я не смогу выставлять игроков на трансфер??

И не только выставлять, но и покупать.
В течении 3-х дней СО проведет своё расследование и примет решение, которое будет опубликовано на форуме. Потом руководство ФП это решение исполнит - 3 дня - и изменит Ваш ТС. Так что считайте.
ildarchik
Цитата(sloooniiik @ Dec 27 2008, 03:59 PM) [snapback]4112649[/snapback]

И не только выставлять, но и покупать.
В течении 3-х дней СО проведет своё расследование и примет решение, которое будет опубликовано на форуме. Потом руководство ФП это решение исполнит - 3 дня - и изменит Ваш ТС. Так что считайте.

Спасибо за ответ!
kobra666
Заходов действительно больше одного. И конечно тут нужно было бы дать желтую карточку, но думаю на первый раз ограничимся предупреждением. Решение вынесено. В течении 3-4 дней восстановят трансферный статус.
С уважением, начальник Следственного отдела FairPlay!
P.S. Подарок на новый год pleasantry.gif
ildarchik
Цитата(kobra666 @ Dec 27 2008, 08:44 PM) [snapback]4113539[/snapback]

Заходов действительно больше одного. И конечно тут нужно было бы дать желтую карточку, но думаю на первый раз ограничимся предупреждением. Решение вынесено. В течении 3-4 дней восстановят трансферный статус.
С уважением, начальник Следственного отдела FairPlay!
P.S. Подарок на новый год pleasantry.gif

Огромное спасибо!!!
Больше такого не повторится!

drinks.gif С Наступающим Новым Годом drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.