А вот теперь я попробую написать со стороны нового менеджера, коим и являюсь. Я считаю себя БутсеЗаконопослушным гражданином с правами и обязанностями, которые я выполняю. И вот я прихожу на аукцион(магазин) и вижу команду(товар), которая меня привлекла внешними и внутренними характеристиками и которая устраиват меня по цене. Что я должен сделать? Если есть возможность ее приобрести, то я ее приобретаю. Извините, но при чем тут привязанность??? Я увидел товар(!) которым я сейчас(!) в настоящем времени хочу владеть и не вижу в этом никаких препятствий. Я же не покупаю ее из подполы или за пол-цены, заранее зная, что она будет мною получена не совсем законно и заранее принимая на себя риски по ее насильственному возврату!!! Почему я должен входить в положение человека, которого я совсем не знаю??? Очень получается неприятная картина: не делая ничего дурного или противозаконного, я рискую стать "сволочью" в глазах старого менеджера и изгоем в своем новом ФС, только за то, что действовал в рамках правил и еще за собственные деньги!!!
Вот например я летом тоже был в отпуске, так я 10 раз просчтитал кол-во дней на которые я должен включить РО. Более того, я брал в отеле доругий интернет для того, чтобы регулярно заходить в ПУ своей команды и даже сделал один из самых главных трансферов. И я не один такой! Почему же кто-то в этом отношении должен от меня отличаться?!
Сорри, но накипело за сутки!!!