Цитата(*Alex* @ 7.1.2009, 12:33)

Что значит у меня нет оснований играть с одного компьютера!!!!???
я уже 4 года играю с одного компа со своим братом Flashden, команда Эльфсборг(Швеция 1). и доведу до вашего сведения, что наша заявка об игре с одного компьютера, была два раза подана и удовлетворена 4 и 2 года назад соответвенно!!!
ТО что у вас на данный период нет списка игроков играющих с одного компа, прошу вас его себе завести, так как еще два года назад по этому поводу был разговор с "Кириллом" и прошу заметить разрешение у меня было, так же как и у моего брата!!!
1) Каким образом Вы оформляли игру с 1ПК - на форуме или через аккаунт на сайте?
2) Был ли у Вас на тот момент статус вип-3? Возможно, разрешение было оформлено на вип-аккаунт?
Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 8:58)

Ситуация поврторяется всегда, когда в FAIR PLAY новое руководство!!!
Я пришла в Fair Play одновременно с Кириллом, так что Ваши слова о новом руководстве не совсем верны
Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 11:08)

Тогда возникает вопрос, почему же наших команд нет в списке "игра с одного ПК"?
тогда как при регистрации и после еще проверки аналогичной, мы получили разрешение!
Прошу заметить, что данные проверки возникают при смене руководства FAIR PLAY
Руководство Fair Play не менялось уже довольно давно, и заверю Вас, смена руководства никак не влияет на проверки.
Прошу Вас проявить лояльность и попытаться совместными усилиями установить истину.