Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня подозревают в мультоводстве
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
*Alex*
Лот 401533 Статус заблокирован
Комментарий FairPlay подозрение продавца в мультоводстве

Прошу руководство разобраться в данной ситуации, почему меня подозревают в мультиводстве и в связи с чем такое обвинение
Caroline
Цитата(*Alex* @ 7.1.2009, 9:58) *
Лот 401533 Статус заблокирован
Комментарий FairPlay подозрение продавца в мультоводстве

Прошу руководство разобраться в данной ситуации, почему меня подозревают в мультиводстве и в связи с чем такое обвинение

Дело в том, что логи зафиксировали заходы в 2 аккаунта с 1 компьютера. При этом оснований, позволяющих играть с одного компьютера, в наличии нет.
По факту нарушения будет проведено расследование. О его результатах Вы сможете узнать в топике "Официальные решения ФП".
*Alex*
Что значит у меня нет оснований играть с одного компьютера!!!!???
я уже 4 года играю с одного компа со своим братом Flashden, команда Эльфсборг(Швеция 1). и доведу до вашего сведения, что наша заявка об игре с одного компьютера, была два раза подана и удовлетворена 4 и 2 года назад соответвенно!!!
ТО что у вас на данный период нет списка игроков играющих с одного компа, прошу вас его себе завести, так как еще два года назад по этому поводу был разговор с "Кириллом" и прошу заметить разрешение у меня было, так же как и у моего брата!!!
sloooniiik
Цитата(*Alex* @ 7.1.2009, 12:33) *
я уже 4 года играю с одного компа со своим братом Flashden, команда Эльфсборг(Швеция 1). и доведу до вашего сведения, что наша заявка об игре с одного компьютера, была два раза подана и удовлетворена 4 и 2 года назад соответвенно!!!
ТО что у вас на данный период нет списка игроков играющих с одного компа, прошу вас его себе завести, так как еще два года назад по этому поводу был разговор с "Кириллом" и прошу заметить разрешение у меня было, так же как и у моего брата!!!

Поверьте, что "список" у нас есть и ошибок в нём не бывает.
Я в ФП чуть больше года и за это время одна перерегистрация игроков с 1ПК была точно. А Вы говорите о 2 годах. shuffle.gif
*Alex*
to sloooniiik, а вы думаете 4 года управления данным клубом с одного компа с моим младшим братом, без регистрации каким то образом возможно!!!???
Вы тем более не компетенны в в вопросе о моей регистрации, так как не присутсвовали при ней, последнюю проверку моя команда и команада моего брата, проходила лично "Кириллом" 2 года назад.
Flashden
Ситуация поврторяется всегда, когда в FAIR PLAY новое руководство!!!
sloooniiik
Ваше разрешение на игру с 1ПК, наверное, находится в другом списке, к которому мне, по некомпитенции, доступа нет. Если Вы мне его пришлете, то с радостью перед Вами извинюсь. pardon.gif

Но есть ещё одно маленькое НО:
КОДЕКС НАРУШЕНИЙ, КОНТРОЛИРУЕМЫХ КОМИТЕТОМ ФП
1. ПРАВИЛА ИГРЫ С ОДНОГО КОМПЬЮТЕРА
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;
4. Менеджеры, играющие с одного компьютера при отсутствии оснований, .... установленных в п. 3, подлежат наказанию в соответствии с Кодексом нарушений, контролируемых Комитетом Fair Play.

Статья 17.
Статья 17. Нарушение правил игры с одного компьютера наказывается:
часть 1. ЖК всем менеджерам, играющим с данного компьютера.
часть 2. те же действия, связанные с проведением трансферных сделок между своими командами – ЖК и запрет на участие в трансфере на срок от 3 до 12 календарных месяцев участникам сделки, а также отмена (аннулирование) сделки.
Flashden
Тогда возникает вопрос, почему же наших команд нет в списке "игра с одного ПК"?
тогда как при регистрации и после еще проверки аналогичной, мы получили разрешение!
Прошу заметить, что данные проверки возникают при смене руководства FAIR PLAY
Caroline
Цитата(*Alex* @ 7.1.2009, 12:33) *

1) Каким образом Вы оформляли игру с 1ПК - на форуме или через аккаунт на сайте?
2) Был ли у Вас на тот момент статус вип-3? Возможно, разрешение было оформлено на вип-аккаунт?

Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 8:58) *
Ситуация поврторяется всегда, когда в FAIR PLAY новое руководство!!!

Я пришла в Fair Play одновременно с Кириллом, так что Ваши слова о новом руководстве не совсем верны pleasantry.gif

Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 11:08) *
тогда как при регистрации и после еще проверки аналогичной, мы получили разрешение!

Руководство Fair Play не менялось уже довольно давно, и заверю Вас, смена руководства никак не влияет на проверки.
Прошу Вас проявить лояльность и попытаться совместными усилиями установить истину.
Эндрю
Ребята из Fair Play, вы делаете проблему из ничего! Человек уже с 2005 г играет с братом с 1 ПК, об этом в курсе все в Швеции, в курсе старое руководство ФП во главе с Ураном.
Так что отстаньте от парней и занимайтесь настоящими мультоводами.

з.ы. Я кстати тоже с женой играю с одного ПК вот уже 2 года. Дальше что? Нас тоже начнете притеснять?
maydis
Цитата(Эндрю @ 8.1.2009, 15:37) *
Я кстати тоже с женой играю с одного ПК вот уже 2 года. Дальше что? Нас тоже начнете притеснять?

Если небудет разрешений на игру с 1ПК или вы будете играть в одном футсоюзе, т.е. если вы будете попадать под кодекс нарушений, то да.
Caroline
Цитата(Эндрю @ 8.1.2009, 15:37) *
Ребята из Fair Play, вы делаете проблему из ничего! Человек уже с 2005 г играет с братом с 1 ПК, об этом в курсе все в Швеции, в курсе старое руководство ФП во главе с Ураном.
Так что отстаньте от парней и занимайтесь настоящими мультоводами.

з.ы. Я кстати тоже с женой играю с одного ПК вот уже 2 года. Дальше что? Нас тоже начнете притеснять?

К сожалению, то что руководство Швеции в курсе игры с 1ПК - еще не означает разрешение играть с 1ПК. Вы уж разберитесь, кто там был в курсе, Кирилл или Уран. Только будь в курсе хоть ДТ - это еще не означает, что правила не должны соблюдаться.

Предупреждение за флуд в рабочем топике ФП.
z440
Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 13:08) *

Flashden, заходишь в свой ПУ--->(Профиль) Заявка 1 ПК.
Там все заявки поданные до 17.08.08 сохранены и решения ФП тоже....делаешь скриншот ...и выкладываешь...(проверил свои, всё сохранено)...
Можете оба сделать, один подавал, второй принимал...
Flashden
Могу точно сказать что наши заявки подавались через форум, первая при Уране, вторая при Кирилле.
Через сайт мы заявку не подавали.

Вопрос о том что мы играем в одном ФС, был снять еще при первой регистрации, так как команды играли в 4 и 1 лигах.
с тех пор прошло уже много виртуальных сезонов!

Цитата(Caroline @ 8.1.2009, 20:27) *
1) Каким образом Вы оформляли игру с 1ПК - на форуме или через аккаунт на сайте?
2) Был ли у Вас на тот момент статус вип-3? Возможно, разрешение было оформлено на вип-аккаунт?

оформлялось в первый раз все через форум, в бытность Урана у руля Fair Play, при Кирриле тоже через форум, но не помню уже как это было!

Я пришла в Fair Play одновременно с Кириллом, так что Ваши слова о новом руководстве не совсем верны pleasantry.gif
Очень этому рад.

Руководство Fair Play не менялось уже довольно давно, и заверю Вас, смена руководства никак не влияет на проверки.
Прошу Вас проявить лояльность и попытаться совместными усилиями установить истину.

я вполне лоялен и готов на контакт, также как и Алексей.
Какую истину пытаемся установить?
Caroline
Если Вы подавали заявку еще через форум, то Вы должны были видеть: в новостях неоднократно (как минимум, 2 или 3 раза) публиковались сообщения о том, что необходимо перерегистрировать игру с1ПК, подав заявку через сайт.

Как я понимаю, Вы этого не сделали.

Правила гласят однозначно:

Цитата
2. Основаниями, позволяющими играть с одного компьютера, являются:
- наличие статуса VIP-3 у всех менеджеров, играющих с одного компьютера (при окончания действия статуса VIP-3 разрешение на игру с 1ПК автоматически аннулируется, продолжение игры с 1ПК наказывается в соответствии с Кодексом Fair Play);
- разрешение Fair Play на игру с 1ПК, выданное до 17.08.2008 г.;
- включенный режим отпуска хотя бы у одного из менеджеров.

А что теперь Вам делать, я уже и не знаю pleasantry.gif
Наверное, вместо того, чтобы предъявлять кому-то претензии, не мешало бы лучше следить за новостями и изучать правила проекта....
Flashden
Читать новости это не является обязательством, массовой рассылки никто по этому поводу не ведет, а это уже упущение, я так считаю!

to Caroline а разве кто то предъявлял притензии?
Flashden
Прошу комитет FairPlay принять объективное и правильное решение.
То что были кое какие упущения со стороны регистрации на сайте я и Алексей конечно признаем, прошу разобратся в данной ситуации правильно.
Правил игры мы не в коем случае не нарушали и не нарушаем. Готовы перейти на игру с разных компов если такое потребуется!
Caroline
Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 17:20) *
Читать новости это не является обязательством, массовой рассылки никто по этому поводу не ведет, а это уже упущение, я так считаю!

Читать новости никто не обязан, в этом Вы совершенно правы. Но в новостях публиковались сообщения об измненении правил. А вот незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение.

Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 17:20) *
to Caroline а разве кто то предъявлял притензии?

Рада, если это так victory.gif

Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 17:39) *
То что были кое какие упущения со стороны регистрации на сайте я и Алексей конечно признаем, прошу разобратся в данной ситуации правильно.
Правил игры мы не в коем случае не нарушали и не нарушаем. Готовы перейти на игру с разных компов если такое потребуется!

Если Вы перейдете на игру с разных компьютеров, это будет идеальным решением для всех....
Ведь дело в том, что даже если сейчас, ссылаясь на давнюю регистрацию игры с 1ПК на форуме, мы пропустим мимо глаз допущенное нарушение, то ведь в будущем проблемы все равно возникнут. При очередной проверке трансфера опять всплывет, что регистрации на сайте нет, следовательно, правила нарушены.
Поэтому если Вы сможете перейти на игру с разных компьютеров, это будет просто отличный выход good.gif
Sarik
Caroline, мне кажется, что у братьев не всегда есть финансовая возможность приобрести второй компьютер. Очень хочется, чтобы ФП в данной ситуации повел себя не только согласно буквы закона, но и и с учетом человеческих качеств и сложившейся ситуации. Тем более видно, что Вы адекватны.
Caroline
К сожалению, правила едины для всех.... Надо выбирать:
1) или перевести все команды на 1 аккаунт и оплачивать право управления ими
2) или оплачивать два вип-3 статуса
3) или найти другой способ выхода в интернет
4) или купить второй компьютер
5) или заходить с телефона
6) или в конце концов играть одним аккаунтом.

Убедительная просьба не флудить в рабочих топиках ФП.
*Alex*
Очень хорошо , что есть решение сложившейся проблемы!
Думаю мы сможем изыскать способ не учавствовать в проекте одновремменно с одного компа, будем играть с двух разных.
Это поможет разрешить сложившуюся ситуацию?
Caroline
Да, как я и говорила уже, это будет лучшим решением в сложившейся ситуации.
kobra666
Цитата(Flashden @ 8.1.2009, 17:39) *

Что же делать с пунктом 3 "Правила игры с одного ПК"??? :
3. Для менеджеров, играющих с одного компьютера, устанавливаются следующие запреты:
- управлять командами в одном футсоюзе;

У Вас к тому же еще и один дивизион... Рекомендую просто разойтись по разным компьютерам=)
Caroline
Как меня заверил Flashden, с 9 января они разошлись по разным компьютерам.
Полагаю, на данный момент этого будет достаточно. Но на будущее убедительная просьба соблюдать дух и букву правил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.