Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемка)
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
MiXoN
У меня в команде есть голкипер http://www.butsa.ru/players/278857, который до 30 лет вртяли выйдит на поле в основе постоянно играя, ибо есть точно аткойже, только с более высоким мастерством, только на год страрше, и в добавок в субботу из ДЮСША переходи еще один вратарь. В настоящий момент в команде недостаточно средств, что бы покрыть "дыры" и усилить состав, а именно защиту, брать кредит в настоящий момент не являеться целесобразным, ибо покрыть его врятли будет иметься возможность(команда занимает последнее место в 6 дивизионе, и единственный источник доходов будут матчи и возможно КТ, в которых я буду участвовать). А продажа игрока стала бы идеальным вариантом... Продать его я не могу из-за "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды"...Мне сказали, что в ФП могут дать разрешение на продажу в таком случае....надеюсь на ваше понимаю, с Уважением менеджер Борга.
Caroline
Ок, вопрос будет рассмотрен, о решении я Вам сообщу smile.gif
Ай Маладца
Цитата(MiXoN @ 15.1.2009, 18:24) *
Продать его я не могу из-за "Запрещается продавать игроков с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды"...

В команде не может оставаться менее 18 игроков. У тебя сейчас 22, 4-о на трансе... придется или докупать кого то, или из ДЮСш переводить, иначе не сможешь выставить на трансфер своего голкипераsmile.gif
ayrom
Уважаемый MiXoN!

У тебя из 4 игроков выставленных на трансфер - один т.9, и другой т.7. Сними т.9 с трансфера, и выстави своего вратаря!
p.s. А вообще, на месте твоего президента, я бы заинтересовался чем вызвано такое желание продать сразу троих (!) талантливых игроков!!!
Moscow2
Как президент ФС могу сказать что к продаже девяток отношусь болезненно. Потому что это лишение команды будущего. Этолтт вратарь точно будет сильнейшим, но явно не скоро. А то, что менеджер хочет исправить силу команды более решительными действиями говорит как и об активности менеджера, так и о том, что он хочет сиюминутных успехов.
Вмешиваться в трансферы менеджеров ФС считал всегда неразумным, у каждого своё видение на развитие команды. Поэтому постараюсь просто переубедить менеджера. Если получится.
Caroline
Там, правда, не т.9, а т.7 - но такую позицию как президент ФС я тоже разделяю...
Тогда сообщите, пожалуйста, о принятом решении.
Moscow2
Цитата(Caroline @ 16.1.2009, 14:06) *
...Тогда сообщите, пожалуйста, о принятом решении.

Два похожих вратаря в команде, конечно, при тренировках увеличат силу команды. Но на реальный игровой состав два вратаря явно не повлияют. Разобрались с менеджером, от одного вратаря ему нужно избавляться, несмотря на то, что он входит в число талантливых и сильнейших в команде.
Caroline
Цитата(Moscow @ 16.1.2009, 15:29) *
Цитата(Caroline @ 16.1.2009, 14:06) *
...Тогда сообщите, пожалуйста, о принятом решении.

Два похожих вратаря в команде, конечно, при тренировках увеличат силу команды. Но на реальный игровой состав два вратаря явно не повлияют. Разобрались с менеджером, от одного вратаря ему нужно избавляться, несмотря на то, что он входит в число талантливых и сильнейших в команде.

Ок. Вопрос о снятии программного запрета пока еще решается. Как только будет принято окончательное решение, я сообщу.
MiXoN
Цитата
В команде не может оставаться менее 18 игроков. У тебя сейчас 22, 4-о на трансе... придется или докупать кого то, или из ДЮСш переводить, иначе не сможешь выставить на трансфер своего голкипера

Я знаю о запрете, 19 игрок перейдет в команду в субботу...темболее еще два игрока на трансфере, которые почтиточно идут ко мне.....
Цитата
У тебя из 4 игроков выставленных на трансфер - один т.9, и другой т.7.

Кто-то из нас явно ошибаеться, но я точно помню, что на трансфере у меня только 9т выставлен)))
Цитата
p.s. А вообще, на месте твоего президента, я бы заинтересовался чем вызвано такое желание продать сразу троих (!) талантливых игроков!!!

Продаю я только двух талантливых игроков(9 щас, и 7 если дадут разрешение), на вырученные деньги, опят же покупаю двух игроков с талантом 6(надеюсь 7), но с матсретсвом....
Цитата
Ок. Вопрос о снятии программного запрета пока еще решается. Как только будет принято окончательное решение, я сообщу.

спс...буду ждать результатов.....
Caroline
Попробуйте выставить.
MiXoN
спс
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.