Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: красная карточка!
Золотая бутса > Общие темы > Комитет "Fair Play"
Баварский КОТ
Уважаемый Комитет "Fair Play"!!!!
За что забрали забрали команду у меня и у моего брата!!!
Что мы нарушили, у нас зарегистрирована игра с одного компа!!
Прошу вернуть команду мне и моему брату!!
Команда Вард и Дюссельфорф!!!

Мы играем в бутсу уже 5 лет почти!!!

Очень прошу вернуть команды мы без бутсы не можем!!!
Caroline
Речь идет не об игре с одного компьютера, а об управлении одним менеджером двумя аккаунтами. Даже при выданном разрешении на 1ПК каждый должен был управлять только своей командой, чего в Вашем случае, к сожалению, не наблюдалось.
best_diablo
Цитата(Caroline @ 15.1.2009, 23:56) *
Речь идет не об игре с одного компьютера, а об управлении одним менеджером двумя аккаунтами. Даже при выданном разрешении на 1ПК каждый должен был управлять только своей командой, чего в Вашем случае, к сожалению, не наблюдалось.

Уважаемая Caroline!
Я лично знаю братьев Романенко, они меня 2 года назад по сути дела привели в бутсу, мы регулярно сними играем в минифутбол,
не управляет командами один человек, каждый управляет своей,я 100 процентной гарантией могу поручится за них, я их знаю больше 6 лет!!!
Прошу помочь вернуть им команды!!!
Они живут бутсой, у нас в раздевалки на тренировки только и тема про бутсу!!!
Caroline
Цитата(best_diablo @ 15.1.2009, 23:19) *

Уважаемая Caroline!
Я лично знаю братьев Романенко, они меня 2 года назад по сути дела привели в бутсу, мы регулярно сними играем в минифутбол,
не управляет командами один человек, каждый управляет своей,я 100 процентной гарантией могу поручится за них, я их знаю больше 6 лет!!!

К сожалению, личное знание обоих менеджеров дела не меняет... Логи показывают, что командами управляет один человек. Возможно, они по очереди управляют двумя командами или как-то еще - но факт остается фактом, два аккаунта управляются одним человеком, а это недопустимо sad.gif
best_diablo
Цитата(Caroline @ 16.1.2009, 0:30) *

Уважаемая Caroline!

К сожалению, личное знание обоих менеджеров дела не меняет... Логи показывают, что командами управляет один человек. Возможно, они по очереди управляют двумя командами или как-то еще - но факт остается фактом, два аккаунта управляются одним человеком, а это недопустимо sad.gif

Не знаю, честно говоря что показывают логи, так как видите их вы.
Я к ним на работу приходил, то если работы нету, они сидят в бутсе, комп у них один может в этом загвоздка и дома та же тема!!!
Как им можно помочь вернуть команды
Подскажите пожалуйста!!!
Caroline
Цитата(best_diablo @ 15.1.2009, 23:39) *
Цитата(Caroline @ 16.1.2009, 0:30) *

Уважаемая Caroline!

Не знаю, честно говоря что показывают логи, так как видите их вы.
Я к ним на работу приходил, то если работы нету, они сидят в бутсе, комп у них один может в этом загвоздка и дома та же тема!!!
Как им можно помочь вернуть команды
Подскажите пожалуйста!!!

Учитывая, что все рассказы расходятся с показаниями логов и что эти менеджеры уже попадали в орбиту зрения ФП, но в прошлый раз их по большому счету простили... - честно сказать, я лично не вижу способов возврата даже одного менеджера в Лигу.
Райкаард
А у меня такая же проблема у меня отняли команду за то что я из-за отсутствия интернета дома зашел с компьютера моего друга,ему после этого написали предупреждение в личку(так как я не знал что это категорически запрещено) и поговорив с парнем который написал я больше не нарушал правил игры и заходил с телефона.команду в итоге у меня все равно забрали.почему?

Извините что залез в чужой топ просто не знаю куда написать.дайте мне пожалуйста контакт человека с которым можно поговорить на эту тему
Caroline
Цитата(Райкаард @ 16.1.2009, 14:20) *
А у меня такая же проблема у меня отняли команду за то что я из-за отсутствия интернета дома зашел с компьютера моего друга,ему после этого написали предупреждение в личку(так как я не знал что это категорически запрещено) и поговорив с парнем который написал я больше не нарушал правил игры и заходил с телефона.команду в итоге у меня все равно забрали.почему?

Извините что залез в чужой топ просто не знаю куда написать.дайте мне пожалуйста контакт человека с которым можно поговорить на эту тему

Ваша команда была выставлена в свободные совсем по другой причине - ее выставил скрипт за более чем 14 календарных дней незаходов.
Попросите президента своего ФС подать на Вас поручительство в этой теме http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=81453, после чего КК будет заменена на ЖК, и если к тому времени у Вашей команды не будет менеджера, будет рассмотрен вопрос о ее возвращении Вам.

Если остались вопросы - напишите мне в личную почту клуба (http://butsa.ru/xml/office/organizer.php?act=write&user=35420)
maksinn
Цитата(Баварский КОТ @ 15.1.2009, 21:12) *

А по этому делу поручительство возможно?
Caroline
Цитата(maksinn @ 16.1.2009, 15:51) *
Цитата(Баварский КОТ @ 15.1.2009, 21:12) *

А по этому делу поручительство возможно?

Цитата(Caroline @ 16.1.2009, 8:43) *
Учитывая, что все рассказы расходятся с показаниями логов и что эти менеджеры уже попадали в орбиту зрения ФП, но в прошлый раз их по большому счету простили... - честно сказать, я лично не вижу способов возврата даже одного менеджера в Лигу.

doda
откуда вы знаете что один и тот же человек управлял обеими командами???
у него веб-камера стоит или через спутник, может ты живёшь напротив его дома и подсматривал в оконочерез подзорную трубу???

ответте мне не понятливому!!!
Caroline
Цитата(doda @ 16.1.2009, 19:20) *
откуда вы знаете что один и тот же человек управлял обеими командами???
у него веб-камера стоит или через спутник, может ты живёшь напротив его дома и подсматривал в оконочерез подзорную трубу???

ответте мне не понятливому!!!

Вы, наверное, не только непонятливый, но и читаете невнимательно.
Ответ на Ваш вопрос был дан выше. К тому же отвечать на форуме ФП могут лишь те лица, которые имеют непосредственное отношение к рассматриваемой теме.

Учитывая, что ничего нового я не услышала, тему закрываю. Если остались какие-либо вопросы, можете их задавать в личку клуба.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.